ID работы: 10176463

Любовь содержит в себе 7 грехов

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5: Ты - наше будущее

Настройки текста
-Ты такой же как мы,-тихо сказал парень. -Издеваешься? – изо всех сил стараясь удержаться на ногах, еле слышно пробормотал Феликс.Сидевшие на диване напротив невольно обратили внимание на парня. Феликс испуганно глядел на них, надеясь, что это просто шутка. -Как я могу быть демоном?Я же всего лишь обычный человек,-только и смог испуганно произнести он. Демоны растерянно посмотрели друг на друга,и Хенджин решил закончить свою речь: -Ты-Феликс.Ты необычный демон.Ты-будущий Сатана, наследник ада.И мы приехали сюда, чтобы забрать тебя.Сатана послал нас сюда, чтобы найти тебя, и мы-воспитаем из тебя настоящего демона. Верить в это или нет твое дело,но ты - наше будущее. Парень тут же начал кашлять и задыхаться – то ли от испуга, то ли от неожиданности.Он ещё долго сидел в ступоре и приходил в себя. Заявление Хвана стало второй шокирующей новостью за сегодня.Но Феликс не стал устраивать сцену, а молча встал и ушел. -Хватит шокирующих новостей на сегодня,-подумал Феликс. Лицо парня было трагичным и ужасным – казалось, из его широко открытых глаз уже смотрит смерть. **** На следующий день после разговора ,Феликс весь день бесцельно сидел в кухне, погрузившись в собственные мысли,смотрел на стену в одну точку, и взгляд его с каждой секундой становился всё туманней и туманней. -Феликс,- резко перебил мысли парня Чанбин.- Как долго ты здесь сидишь?,- Чанбин сел рядом и ждал, пока он что-нибудь скажет. -Как я могу быть демоном?,- спросил тихо Феликс. -Я тебе все объясню.Просто выслушай меня до конца,- медленно начал Чанбин.-Каждое тысячелетие в человеческой семье рождается будущий наследник.В этот раз тебе улыбнулась удача.Ты-демон, будущий Сатана.Твое место в аду, а не здесь.И мы здесь, чтобы забрать тебя-добавил он как-то скомканно, а потом взял руку Ликса в свою и слегка сжал.-Просто пойдем с нами. Феликс с ужасом шарахнулся в сторону, вырываясь, потом с отвращением глянул в красные глаза.Ладно, он принял себя за демона.Но как он будет жить среди них? -Да другие демоны переломают мне кости в одно мгновение.Кроме того, если я демон, где моя сила?Где мои цветные глаза?,- он поморгал, немного качнулся и вновь тупо уставился в глаза сидящего впереди. -Я не говорил, что мы уедем прямо сейчас.Сначала мы сделаем из тебя настоящего демона.Что касается сил, то они будут у тебя чуть позже.Твоя сила должна быть самой сильной.Сила наследника - должна противостоять нашим силам,-дьявол подошёл к нему поближе и похлопал по плечу, пытаясь подбодрить.-У нас есть 7 дней, чтобы научить тебя всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.