ID работы: 10176491

слабак

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

je ne partirai pas

Настройки текста
солнечное воскресное утро. прекрасный день, чтобы ненавидеть меня, да, юлик? ну же, скажи мне, что я ничтожество и ебанная пыль под твоими ногами. растопчи меня вновь и надменно усмехнись, я же знаю как ты любишь это. ты до жути предсказуемый, аж тошно. давай, скажи мне принести тебе кофе в постель, знаешь же что я не откажу. знаешь же, что я люблю тебя больше жизни. до дрожи в коленках и до глубоких шрамов по всему телу. о, конечно ты знаешь, не слепой, вроде. «опять резался?» – кинешь ты в очередной раз. но зачем? тебе плевать на меня, плевать на ту боль которую я испытываю, плевать на мои чувства. тебе достаточно знать, что я делаю это из-за тебя. да, юлик, опять резался, и опять из-за тебя. ты пытаешься скрыть довольную улыбку гримасой сопереживания, но выходит настолько нелепо, что мне даже забавно. я не понимаю, зачем пытаться выжать из себя эмоцию, которую никогда не чувствовал. как минимум по отношению ко мне. ты глупый. думаешь, я не замечаю того, что тебе все равно? думаешь, я не знаю того, что ты ходишь налево? я все знаю. но нет, ты не глупый, понял, что я давно обо всем догадался. ты читаешь меня как открытую книгу и беспощадно вырываешь без того потрепанные листы. но я все ещё люблю тебя. больше всего на свете. я так долго строил мой маленький мир в котором царили любовь и гармония, а ты за год превратил его в пепел. сжёг все мои амбиции, планы, чувства. без угрызения совести нагло сломал меня и мою жизнь. ты — ангел спустившийся с небес снаружи, и прогнивший, бесчувственный дьявол из недр ада внутри. кидаешься унизительными фразами, думая, что я давно привык. да, это так, но каждое твоё слово острым ножом оставляет новые раны на моём слабом сердце. они кровоточат и ноют, не давая забыть о себе, а потом покрываются корочкой смирения. ты снова скажешь, что любишь меня и только зажившие раны вновь окровавятся. сердце зальётся алой жидкостью, но я буду терпеть. а ты будешь смеяться смотря на это жалкое зрелище. обнимешь меня, и проткнешь спину финкой. остриём заденешь все органы, что только достанешь, а я уткнусь тебе в шею и намочу ворот футболки слезами боли. от меня не останется живого места, и ты будешь счастлив. но пока я здесь и несу нам обоим горячий кофе, тебе остаётся лишь мечтать. ты взял чашку и отвернулся от меня, а я так хотел вновь утонуть в твоих безумных глазах. делаю глоток и на языке горчит чёрный кофе с привкусом реального мира. когда-то ты не понимал, как можно быть садистом. спроси себя, юлик. тебе приятно смотреть на мои полные шрамов конечности. приятно смотреть на красные от слез глаза, искусанные до крови губы и слышать, что я ненавижу тебя. признайся себе. а после, можешь опять ударить меня. я захлебнусь в своих слезах и мне станет легче. всем будет лучше. так почему ты этого не делаешь? скажешь что любишь меня и поцелуешь, а я лишь буду смаковать горький привкус сладкой лжи на твоём языке. твоё лицо снова не выражает ни единой эмоции, словно все живое в тебе давно выкачали, оставив только твой презрительный взгляд и надменную ухмылку. в порыве чувств я скажу, что ты эгоистичный мудак. и буду абсолютно прав. ты сожмёшь мои скулы своей сильной рукой и кинешь на пол моё хрупкое тело. новые синяки и ссадины, предел твоих мечтаний, да, юлик? ты трус. ебанный трус. я снова скажу тебе это и не перестану повторять. и мне плевать на последствия. можешь оскорблять, бить, насиловать. что хочешь. но пожалуйста, когда заходишь в ванную, включай напор воды посильнее, чтобы я не слышал твоих обречённых всхлипов, слабак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.