ID работы: 10176646

Одинокий мир

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “Боже, как же я устал от всего этого” — пронеслась мысль, а после послышался громкий стук головы о стол, несколько листов с текстами упали на пол. Тяжело простонав, Чанбин закрыл лицо руками. Как же он устал. И это никакая то усталость от перенапряжения или тренировки, Чанбин морально устал, устал от своей слабости, от своей нерешимости и.. от самого себя..?       Реппера довольно часто гложет мысль то, что он никому не нужен, ни Чану, ни остальным мемберам или стэй, он не нужен даже самому себе. И это его иногда пугает. Когда это всё началось? Он не помнит.. а хотя, если хорошенько подумать, это началось тогда когда осознал, что влюбился в Бана. Это же нормально, верно? Это же нормально влюбиться в человека? Нет.. это очень, очень плохо, даже если забить на эти мысли, влюбиться в лучшего друга и в своего лидера, одна из самых глупых вещей которые доводилось делать Со.       — Бинни, ты как тут? — тихо спросил Бан, открывая дверь и проходя в слабо освещённую студию, походу, его заинтересовал довольно громкий звук из комнаты.       — Всё в порядке хён, не нужно переживать. — уставшим голосом ответил парень, слегка улыбнувшись лидеру. Приятно знать, что Чан о тебе волнуется.. но.. он же обо всех волнуется так, что не надо принимать это на свой счёт. Не нужно думать об этом. Нет. Нет. Нет. Точно, Со походу забыл, что врать Чану одна из самых глупых и бесполезных вещей, которую можно только придумать, ведь все в группе прекрасно знают, что от Кристофера нельзя ничего скрыть или утаить, он рано или поздно узнает это.       — Ты не умеешь врать. Чанбин, ты можешь мне довериться, что случилось? — сказал Бан, сначала недовольно, а после чуть беспокойно, садясь на соседние кресло, а спустя некоторое время продолжил, положив свою руку на плечо Чанбина, чтобы показать, что он может ему полностью довериться. — Если ты сейчас не хочешь говорить, это нормально. Просто мне хочется верить, что у тебя в всё в порядке.       — Всё правда хорошо. Просто небольшая минутная слабость – это пройдёт. — ох, нет, неужели Чанбин взаправду покраснел только от одного прикосновения? Ещё как назло, сердце билось как ненормальное, если бы они сидели в полной тишине, то возможно его бы было слышно. Вдох-выдох, Чанбин, вдох-выдох, и возможно, Бан ничего не заподозрит.       — Ладно, сделаю вид что я поверил.       — Хочешь оценить текст к новой песне? — перевод темы, пока что, лучшее решение. Чану лучше не знать что происходит с Чанбином на самом деле. Не сейчас.       Как же сейчас Со хочется плакать и смеяться одновременно со своей никчёмности. Его сейчас переполняют два чувства, одно хочет обнять и прижаться к Крису, рассказать всё что на душе, о всех сомнениях и недугах. А второе, даёт подзатыльник и говорит что его отвергнут и осудят за слабость, а после мозг делает вывод, что он никому не нужен.       — Ладно, показывай что у тебя тут.

***

      С той ситуации проходит буквально неделя, но для Чанбина всё хуже некуда уже неделю мучают кошмары, и не какие-то обычные, а о том как он подводит людей которые дороги ему, о том как его считают слабым и бессильным. И со временем он и правда начал верить в это.       Из-за этого Со до полуночи оставался в студии или в зале для репетиций, на запястьях начали появляться порезы, от лезвий или кухонных ножей. Чтобы остальные участники ничего не заподозрили, он бинтовал руки, на вопрос «Что это за бинты?» следовал незамедлительный и глупый ответ «Моя тёмная душа требует этого». Со временем мемберы, практический не задавали вопросов, как так у остальных было дел и проблем по горло, ведь уже близился камбэк, да и Чанбин бы так просто бы не рассказал.

***

      Ещё месяц за плечами и ещё больше порезов на руках, да, можно сказать, что это был самый худший месяц в жизни Чанбина.       Тяжело вздохнув, парень продолжил делать аранжировки к последним песням, и всё, альбом в плане аудио и видео будет готов, останется только пару фотосессий.       Время близится к трём часам ночи, а реппер только вышел из агентства и направился в сторону общежития. Остановившись посреди улицы, Со тяжело вздохнув оглядывая серые и монотонные многоэтажки. В воздухе витал приятный запах ночи и азота, который всегда появляется после дождя. Прекрасное время. Взгляд парня остановился на уличном фонаре. Забавно. Чанбин довольно часто сравнивал себя с ними, они несмотря ни на что продолжали светить, так же и он, продолжал улыбаться несмотря ни на что.       Несмотря на то, как больно и тяжело было внутри.

***

Чан-хён 00:13 Спишь?

Джисон-а

00:14

Теперь нет. Что-то случилось?

Чан-хён 00:14 Да, ты не в курсе что сейчас с Чанбином?

Джисон-а

00:15

Хммммм.... Да вроде, он ведёт себя как обычно

Джисон-а

00:17

Хотя нет, произошло два довольно странных случаев, которые связанные с ним

Чан-хён 00:22 Каких именно? Рассказывай

Джисон-а

00:25

Ну, недавно ночью, я зашёл к Чанбину-хёну, чтобы забрать свой ноут. Забрав его, я уже хотел уходить но услышал всхлипы со стороны его кровати, сначала я решил что мне показалось, но он ещё раз повторился. Подойдя к хёну я спросил, мол, «всё в порядке?», на это она послал меня и сказал валить в свою комнату

Джисон-а

00:29

Хотя, я думаю, что это просто переизбыток эмоций, это же нормально. Просто я в первые видел плачущего хёна, в такой, скажем, неформальной обстановке.

Джисон-а

00:34

А прошлая ситуация, произошла буквально на прошлой неделе. Я влетел в ванну, так как думал, что там никого нет. А там как раз был Чанбин-хён и он бинтовал себе руки, но я успел заметить что у него на запястьях были порезы. Но я решил не задавать лишних вопросов, потому что хён бы послал меня.

Чан-хён 00:43 Ясно, спасибо Джисон-а. И прости что побеспокоил

Джисон-а

00:45

Ничего страшного, хён. Для тебя я всегда свободен~

***

      — Чанни-хён, это тебе, Чанбинни-хён попросил передать, а ещё он сказал, чтобы ты его открыл в часов шесть-семь вечера. — сказал Хан, протягивая конверт лидеру, во время перерыва очередной репетиции.       Взяв протянутый конверт, Бан кивнул и поблагодарив Джисона, а после вышел на улицу, чтобы проветриться, и прочесть письмо, время как раз близилось к шести.       “Всё же, это странно, почему нельзя написать в какао?” — эта мысль крутилась в голове, пока Крис спускался и шёл к выходу. Наконец-то, свежий воздух и трезвый взгляд на мир. Вмиг вся смелость куда-то исчезла, руки слегка дрожал, толи от страха, толи от интереса.       “Ладно. Три. Две. Одна.” — мысленно отсчитал Крис и быстро открыл конверт.       «Привет,       Да это довольно странно, соглашусь, но всё же, прочти это до конца, надеюсь ты поймёшь и не будешь злиться на меня. Вух, как бы это написать..? Ладно, будет как будет.       Если ты это читаешь, то скорее всего я уже сделал запланированное, я не знаю, будешь ты злиться, плакать или радоваться. Единственное, я буду надеяться, что ты не будешь винить себя. Если ты не понял что значит "сделал запланированное", я.. я решил покончить жизнь самоубийством.. да это глупо и неправильно, да можешь говорить что я придурок и дурак, просто.. просто, другого выхода я не нашёл.       Скорее всего, ты будешь сильно грустить, а возможно плакать, я этого не знаю, но продолжай светить. Будь счастлив, я уверен что тебе будет лучше без меня.       Сейчас это будет звучать неправильно, но.. я люблю тебя, очень давно, прости что ты узнаёшь это так, другого способа я не нашёл.       Прости меня, надеюсь ты будешь счастлив.       Твой Бинни.»

Отчёт пошёл.

Три.

      “Чёрт. Чёрт. Чёрт. Возможно ещё есть время! Возможно он ещё жив!” — руки судорожно дрожали, а мысли отказывались собраться в общую кучу.       “Ну же! Думай! Думай! Где он может быть!?” — Чана моментально охватила паника и страх. Он начал лихорадочно бегать по кварталам, сердце бешено стучало, казалось что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки, глаза судорожно осматривали крыши многоэтажек, в надежде, что там будет Со, а руки сжимали эту чёртуву записку. Спустя трёх минут беготни ноги Криса привели его к печально известному мосту в Корее. Мост Жизни.

Два.

      О, нет. Чёртов Со Чанбин со своими замашки.       Кристофер уже хотел рвануть к нему, чтобы остановить, дать подзатыльник и прочитать лекцию о том какой он придурок, а после обнять и сказать что он никогда его не оставит одного. Но похоже судьба не на стороне Бана. Рванув с всех ног к этому "дурачку", Чан очень сильно надеялся, что успеет.       Вот, протяни руку и Со у тебя в объятьях. Крис уже кончиками пальцев ощущал свою любимую чёрную худи, которую Чанбин взял под предлогом, мол, «Хён, мне холодно, я завтра её верну, честное слово».

Один.

      Чанбин, к сожалению, падает в объятья смерти, а не Чана.       Кристоферу кажется, что перед падением, Со произнёс тихое «прости меня», но парень в этом не уверен, он сейчас в ни чём не уверен.       Но он уверен, что сейчас был готов прыгнуть в след за ним, но его остановили случайные прохожие. Чан плакал, нет он рыдал, бился в истерике, умолял отпустить его, бил кулаками по асфальту, который постепенно становился мокрым из-за постепенно начинающегося ливня, прекрасный день, чтобы умереть. Нет! Нет! Нет! Чан отказывается в это верить, всё не могло так произойти, ведь в фильмах всё всегда заканчивается хеппи эндом. Ах, да, он забыл, то что эта жестокая жизнь, а не романтический фильм где все счастливы и не знают горя. Как же он сейчас хотел оказаться в таком фильме. Честно. Бан бы исправится, он заметит все страдания Чанбина и поможет ему, дал бы ему всю свою любовь и заботу. Они бы были счастливы. Были.       Хах, как сейчас ненавидит себя Чан.       Сегодня пятнадцатое июля, плюс восемнадцать градусов тепла, синоптики обещают вечером сильный ливень, рекомендуется провести этот вечер с дорогими для вас людьми. И Кристофер провёл бы, правда, но только дорогой для него человек, к сожалению, мёртв.       В это даже как-то не верится, вот только утром Чан с Чанбином, кушали рамён и заканчивали написание песен, а днём они после танцевальной практики, гуляли по парку и Со рассказывал очередную нелепую историю, которая произошла с Джисоном и Хёнджином на днях. Если так задуматься, то Крис реально был счастлив в эти моменты, по настоящему счастлив. А дальше.. а что дальше? Всё. Чанбина больше нет. Его нельзя вернуть назад. Как бы ты не пытался, всё пойдёт под откос. Но Чан верит, что когда-нибудь они снова встретиться, и он не отпустит его просто так.       Дальше всё как в тумане: полиция, скорая, осознание всей жестокости жизни и реакция ребят и стей. Последний две вещи особенно пугали. Лично Чан это не смог сказать, он морально не смог, не нашёл бы нужных слов. Вместо него это сделали их менеджер и агентство. Бан боится реакции группы, и как маленький ребенок, запирается в студии на день-два, даёт парням время, чтобы как-то воспринять эту информацию, выплакаться и прийти в более менее в нормальное состояние, хотя это сделать будет очень сложно.

***

      — Чан, открой дверь, пожалуйста, я понимаю, что нам сейчас всем тяжело, но это не значит, что тебе нужно забивать на себя, закрывшись в студии. — с некой грустью и, возможной обидой, сказал Джисон, который доблестно забил на все уважения и говорил как есть.       Джисон и не надеялся, что тот откроет, но услышав еле слышные шаги, поднялся с холодного пола и с надеждой посмотрел на дверь, надеясь то, что это ему не померещилось. И вот, заветный щелчок и Хан набрасывается на Бана, крепко сжимая его в объятьях.       — П-прости, Джисон-а, я.. я знаю, что поступаю не правильно.. и.. — но договорить Крису не дели, его остановила пощёчина которую любезно предоставил Джисон, который уже разорвал объятья и хватая его за плечи. Сказать что у парня шок, ничего не сказать.       — Так, а теперь слушай меня, я понимаю, что всем нам тяжело, а в особенности тебе, но это не значит, что тебе нужно закрываться от всех. Я знаю, что ты сейчас в «этом» винишь себя и если ты, чёрт возьми, не перестанешь это делать, то поверь на слово, одной пощёчиной ты не отделаешься. Не забывай про нас, мы твои друзья, и даже не побоюсь этого слова, семья, мы всегда постараемся помочь тебе и поддержать тебя. Так что, хён, прошу тебя перестань плакать и винить себя ради себя, нет, ради Чанбина. Я думаю, что он бы не обрадовался когда увидел бы всё это. — у самого Джисона уже шли слёзы, но он улыбался ради Чанбина, ради Чана, ради группы.       — Прости, Джисон, прости, прости, прости... — по щекам Бана тоже катились слёзы, он повторял эту фразу словно в бреду, закрыв лицо руками, чтобы Хан хотя бы не видел его слёз. Сону ничего не остаётся кроме как вновь обнять лидера и аккуратно гладить его по спине. Интересно, как у него ещё остались силы плакать? Да не силы, как ему слёз на всё это хватает? Но младший не решается сказать эти вопросы вслух, так что, он просто продолжает обнимать Чана и надеяться, то что всё наладится.

***

      Два года. Ровно два года, проходит с той ситуации. Все ведут себя как будто ничего и не было. Как будто никакого Чанбина и не было. Чану больно. Больно от того, что все его просто взяли забыли.       — Привет, Чанбин-и. Как ты? Я надеюсь, что где бы ты не был, тебе там хорошо, правда. У нас с парнями всё прекрасно, мы получили признание не только во Корее, но и в остальном мире, так потрясающе чувствовать всю эту энергетику счастья от стей на концертах. Я очень хотел бы, чтобы ты тоже это почувствовал, ты бы наверное был бы счастлив, я не знаю. Но, что я знаю точно – это то, что мне, да и парням, очень одиноко без тебя. Часто я ловлю себя на мысли, то что, мне не хватает твоих язвительных и, в какой-то степени глупых, шуток и прикосновений. Мне одиноко, очень, но я не могу сказать это остальным, я.. каждую ночь.. просто невозможно засыпать, постоянно мучают мысли о тебе... О, а помнишь свою любимую плюшевую игрушку Гю? Ты без неё никак уснуть не мог, забавно.. Я надеюсь, что ты не против, что я забрал её себе, правда? А ещё, ту записку которую ты передал мне через Джисона? Ты там написал, чтобы я был счастлив и не винил себя... Прости меня, прости и ещё тысяча раз прости, я не смог выполнить эту просьбу, ведь как я могу быть счастлив в мире где нет тебя? Никак. Вот именно. Я.. я очень хочу к тебе.. хочу тебе в объятья.. хочу чтобы мы были вместе.. ты писал, что любишь меня. Я.. я тогда очень испугался своих чувств.. понимаешь? Ведь неправильно чтобы парень любил парня.. каким я придурком тогда был, ведь я видел как ты страдал, но никак не помогал. В ночь перед твоей смертью, я писал Джисону, он мне рассказал, о том как ты плакал по ночам и про твои порезы на руках. Хах, гореть мне в аду, за такое. А, к чему это я? Я.. я тоже тебя любил.. и люблю до сих пор и никогда не перестану это делать... Я скоро буду с тобой, хах, это так странно звучит... Это будет звучать эгоистично, но я не могу отпустить тебя, ты очень важен для меня.. я.. я приду к тебе... Но скорее всего, я разочарую парней... Знаешь как сильно плакал Джисон, когда узнал, что ты умер? А Феликс? А остальные? Это был сильный удар для всех нас, мы же все любим тебя Бинни, честно. Я.. когда я не успел, я.. я хотел прыгнуть за тобой, честно, но к сожалению, меня остановили... Тогда Джисон сказал, что мы семья, что я могу им довериться, я.. я правда хотел это сделать, но какое-то странное чувство внутри не давало мне это сделать... Почему? Почему ты тогда не доверился нам? Я.. мы бы приняли бы тебя любым, правда.. Я не могу продолжать этот путь без тебя и твоей поддержки.. я.. я скоро буду с тобой Бинни.. — поднявшись с насиженного места возле могилы Со, Чан мягко улыбнулся глядя на неё. Он опустошён. Он мёртв морально. Он хочет к Чанбину. Он даже не плачет, нет, сил на это просто нет, так же как нет сил, чтобы жить. Усмехнувшись собственным мыслям, Чан достал пистолет. Он приобрёл его полгода назад, как он сказал ребят, мол, «я хочу научиться стрелять» и «да, да, это травмат». Интересно, они поверили или нет? Хотя это уже не важно. Приставив ствол к виску и сказал:       — Прости, Бинни, что разочаровал тебя, походу я заслужил это, надеюсь, что мы ещё встретимся. Хах, я так жалко звучу. Я.. я люблю тебя.. — руки дрожали, а по щеке предательский скатилась одинокая слеза, которую парень незамедлительно стёр, Крис не хотел так просто отступать, он всё решил, решил всё очень-очень давно.

Ладно.

Три.

Две.

Одна.

      — Встретимся на той стороне. — кладбище оглушил выстрел и на могилу, когда-то известного айдола Со Чанбина упало бездыханное тело.       Теперь они будут вместе. Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.