ID работы: 10176654

Носферату: История любви

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Лайя и Носферату

Настройки текста
Уже почти час Носферату имеет Лайю. А Лайя всего лишь хотела подружиться с ним. Откуда она знала, что кот трахнет ее? Но сейчас это не имеет значения. В данный момент девушка громко стонет. Очень громко. Ох. Шершавый язык Носферату вылизывает вагину Лайи. Ах. Лайя достигает оргазма от ласк кота. Чмок. Лайя с нежностью целует Носферату в морду. — Носферату, спасибо. Ты удовлетворил меня. Тишина. Кот исчез. — Носферату? Лайя видит какого-то негр… ой, афроамериканца. — Это я, любовь моя. Меня заколдовал злой вампир-гей. Я ему не дал, поэтому он превратил меня в сфинкса. Только секс в образе кота был способен вернуть мне человеческий облик. Благодаря тебе я снова парень. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, мой загадочный котик. — Я уже человек, а не кот, если ты не заметила! — Прости. Накажи меня, если хочешь… — Не сомневайся, ты будешь очень сильно наказана. Только после свадьбы. Станешь моей женой? — Конечно, милый! Лайя поняла, что она по-настоящему счастлива. И не нужен никакой Влад-кровосися. Казалось бы, все хорошо, но… Лайя проснулась с диким, полным ужаса, криком. — Пиздец, что за хуйня мне приснилась? Лучше бы произошел очередной провал в прошлое, чем секс с Носферату, который потом превратился в негра! Нет, Лайя не стала произносить это вслух, это были всего лишь ее мысли. На крик прибежал Влад. — Что случилось, Лайя? — Меня во сне тр… убил кот Лео! — Это всего лишь сон. — Да, действительно, это просто сон. Просто сон… Лайя вздохнула и привела себя в порядок. Увидев Носферату, она поняла, что больше не сможет воспринимать его так, как раньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.