ID работы: 10176655

Ревность

Слэш
R
Завершён
1610
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1610 Нравится 34 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхун явно не был рад тому, случайно выявленному, факту, что Хобин тренировался в другом зале с Мунсунгом, и прямо сейчас, сидя в небольшом кафе вместе с другими ребятами, он был готов плеснуть своим молочным коктейлем ему в лицо и, словно злая истеричная женщина, закатить скандал. Но Сон терпелив и рассудителен. Он определенно не станет совершать подобное, по крайней мере, потому что они с Ю Хобином не парочка. Хотя в мыслях всё же проносятся грубые и неприличные фразы, которые бы он озвучил, если б была возможность.       — Эй, что-то не так? — Хобин, сидящий напротив и озадаченный внешним видом своего мастера по тхэквондо, выражает свою обеспокоенность его состоянием. Видимо, несмотря на то, что Тэхун сдержался, чтобы не прибить парня за его “тайные похождения” по другим залам, нахлынувшее чувство ревности отразилось на его лице убийственным взглядом, от которого Хобина бросило в дрожь.       — Да нет, что ты? Со мной всё в порядке, — ухмыляясь в характерной для себя манере, Тэхун спокойно, и одновременно сильно сжимая стеклянный бокал с напитком, сделал глоток, не отрывая взгляда от него. Излишне говорить, что всей компашке было предельно ясно видна ненормальность поведения тхэквондиста, но причина оставалась загадкой. Тэхун не в силах на данный момент терпеть к своей персоне такое внимание, и пока левая нога не поднялась над головой Хобина, чтобы хорошенько его ударить, решает ливнуть, спешно вставая с места. Остальные, кроме Гаёль, которая спросила на ломанном корейском, куда он так внезапно сваливает, молча наблюдали за быстрыми шагами парня. Однако Тэхун остановился и посмотрел на удивленного Хобина, не в силах сдержать обиду. — Не смей возвращаться ко мне, мудила, — кратко, но ясно излагает свою не самую доброжелательную мысль, разочарованно глядя на его полные непонимания глаза, и торопливо покидает кафе.       — Да что я сделал не так?! — громко возмущается Хобин, дождавшись ухода Тэхуна, ибо перед ним так храбро заявлять что-то, знаете ли, довольно таки страшно и небезопасно для жизни. — Чего он так взъелся на меня?!       — Странный он какой-то, — Руми перекрестила руки у груди, не зная, откуда родился повод для подобного поступка.       — Эй, иди лучше поговори с ним, — говорит Джихо, смотря на друга. — Может, ты что-то не то ляпнул?       — Ага, чтобы он меня бэк киком ударил! — негадуя от сказанных слов, Хобин вспоминает, как ему приходилось несладко от этих ударов, и он, очевидно, не желает повторно ощутить эту неистовую боль.       — Придурок, он нам нужен! — агрессивно настаивает на своем камера бой. — Он же твою задницу может спасти, как тогда!       Хобин огорчённо внутренне соглашается с ним, но страх никуда не пропадает.

***

      На следующий день Хобин, морально подготовившись ко встрече с мастером и надев рюкзак задом наперед, заявился в доджанг. В это время Тэхун разминал ноги, безуспешно пытаясь забыть о подлом предательстве ученика, который даже не подозревал о своем предательстве. Нет, тхэквондист, безусловно, понимает, что для Хобина он не является чем-то большим, чем учитель по тхэквондо, не занимает значительное место в его сердце, чем просто приятель, нежели милая Боми, или даже говнюк Джихо. Однако, это всё же так обидно!

“Тхэквондо сильнейшее”

       Заявлять подобные громкие слова, тем самым украв сердце, а потом шататься где-нибудь в другом зале с, мать вашу, Мунсунгом, который будет учить каким-то приёмам, а не тренироваться в священном доджанге вместе с ним, обучаясь великому тхэквондо — это высшая точка неверности и клятвопреступления. Сон Тэхун не собирается прощать “измену”(о который он совершенно точно не расскажет ученику) милому Хобину, прямо сейчас стучащимуся в дверь, дожидаясь удара.       — Хах, так это ты? — гадко ухмыляется Тэхун, в душе невероятно радуясь, что “его мальчик” всё-таки удосужился прийти, чтобы узнать причину внезапной обиды парня. (И всё же, похоже, что тхэквондист простит ученика). — Неужели ты забыл, что я тебе сказал тогда? — резко пинает бэк киком, как в тот роковой день, когда этот худощавый парень бесповоротно влюбил его в себя. — Не смей возвращаться ко мне, мудила, — и громко хлопает дверью перед почти умирающим после сильного удара парнем, лежащем на полу и еле-еле нормализовывающим дыхание.       Но через некоторое время в дверь вновь стучатся. Перед Тэхуном, на его приятное удивление, оказался Хобин, держащий в раскрытой ладони 500 вон.       — Может быть, пойдешь и сыграешь… — тихо бормочет Хобин, снова ожидая удар. — Я подумал, тебе же нравится играть… — но то, что парень этим хотел успокоить мастера, чтобы тот объяснил, что он не так сделал или сказал, Тэхун благополучно пропустил мимо ушей, ведь главное – Хобин сделал для него такую приятную мелочь. И Тэхун был готов зацеловать его, но ограничился одним лишь несильным ударом левой ноги по головушке, искренне улыбаясь.

***

      — Почему ты ушел тогда? — Хобин всё ещё заинтересован. — Ты же был обижен на меня, да?       — Ага, — ответил Тэхун. — И чтобы я не видел тебя с Мунсунгом, ясно?       У Хобина возникли вопросы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.