ID работы: 10176685

Чувство неполноценности

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

счастье заслуживает каждый!

Настройки текста
Примечания:
За завтраком они сильно разговорились, обсуждая всё на свете, лишь бы не вспоминать дрянных девчонок и какие проблемы будут ждать их завтра. Сейчас для них это не самое важное. Они наслаждаются компанией друг друга и этого достаточно. После завтрака Саша пошёл в ванную. Взглянув на своё отражение. Глубокие синяки,опухшие глаза и размытый взгляд. «Не уж то Морок мог смотреть на меня в таком состоянии, с такой лучезарной улыбкой?» - подумал Абрикосов, всплеснув себя холодной водой из под крана. Его удивлял Влад, с каждой секундой их общения, будто раньше они были совсем не знакомы. «А может, так и было?» - взбрела странная мысль в голову Сашы, которую он сразу отмёл, хоть она и звучала правдоподобно , ведь не мог человек настолько сильно поменять своё мнение о нём, лишь из-за чувства жалости. Мальчик не чувствовал нужды заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Абрикосов кое-как умылся и почистил зубы, руки совсем не слушали своего хозяина, постоянно вздрагивая и не давая возможности сомкнуть пальцы вокруг щётки. - Саш, ты скоро?- из-за двери доносится голос Морока, и Саня ,выплёвывая остатки зубной пасты, вытирает лицо полотенцем и выходит. - Извини, что так долго- пролепетал мальчик, открывая дверь. Перед дверью стоял Князь, с уставшим взглядом, но такой лучезарной улыбкой, что невольно заставляла Сашу смутится. - Герой, может, сходим проветриться?-этот нежный голос, застал мальчугана врасплох, такой, спокойный и бархатистый тон Морока был странным, но не то чтобы отталкивающим. Все мысли сразу уходили из головы при его едва слышимых нотках. - А если мы наткнёмся на них?-сказал Саша, немного прокашлявшись. Он был не в самом лучшем состоянии, чтобы вытерпеть ещё одно эмоциональное «изнасилования». - И что?-фыркнул Влад - Я же с тобой, принцесса. Такой детский подкол вогнал Абрикосова в краску. «и снова он за своё» - подумал мальчишка, толкая старшего в плечо. - Какая я тебе принцесса?! - возмущенно выдавил Саша, пытаясь оттолкнуть Морока с пути. - Очень красивая, стеснительная, а на данный момент красная, как помидор. - пролепетал Влад и перекрыл все пути отступления, расставив руки по бокам от головы Абрикосова. - МОРОК! - прошипел Саша, толкая старшего в груди. - Это несмешно, пусти! - А кто смеётся, клубничка? - прошептал Влад, приблизившись прямо к носу Абрикосова. - Подожди..! - только успел сказать Саша за секунду до того, как Морок впился в сомкнутые губы. Поцелуй был мимолетным, случайным, Морок просто, поддавшись ситуации, потянулся к сладким, манящим губам, почти сразу отпрянув. Из его уст вылетает скомканное «прости», и он убирает руки от головы Саши, закрывая ими своё лицо. Младший же, не сдвигаясь с места, стал сильнее сжимать ладони на груди Князя. Влад был готов уже пуститься наутёк от стыда, но Саша, резко притянув его за шиворот, целует. Так нежно, сладко, заставляя запомнить каждую секунду. Отпрянув, Абрикосов сразу же прячет своё лицо в груди Морока. - Герой.. - раздаётся голос прямо над ухом мальчика ,из-за чего он ещё сильнее ёжится. - Я тебе тоже нравлюсь? Правда же, резонный вопрос после поцелуя, но Саша правда не знает на него ответ, спроси у него это кто-то вчера, он не на шутку бы разозлись и понадеялся, что это шутка, но сейчас всё по-другому. Влад проявил к нему столько доброты и внимание, что младший, и вправду, чувствовал себя принцессой, которая нашла своего принца. Он влюбился в того человека, которого ненавидел днём ранее, не иронично ли это? - Я.. может? - прошептал Саша, совсем тихо, едва уловимо и ещё сильнее прижался к груди Морока, чувствуя, как сильно бьются их сердца. Князь обхватил лицо мальчика ладонями, при этом слегка поглаживая румяные щёки. - Может тогда проверим? - промурчал Влад Они углубились в ещё один поцелуй, который отличался от других двух. Он был страстным, больше похожим на соревнования между двух возлюбленных. Руки Саши поднялись на шею Морока и ,поглаживающими движениями, перешли в волосы, слегка сжимая концы. Они ощущали сердца друг друга, так близко, но не чувствовали в этом ничего постыдного, а только сильнее радовались взаимности чувств, улыбаясь в сам поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они ,ели успев, перевести дыхание, слились в ещё один. Они были такими влюблёнными, что были готовы слиться воедино, лишь бы никогда не расставаться снова. Такие нежные, бархатистые губы Влада, были совсем не похожи на обкусанные от волнения и обветренные уста Абрикосова, но друг другу они казались уже родными. Оторвавшись от возлюбленного Влад начал целовать его щёки, прикрытые веки и уголки губ, продолжая судорожно говорить насколько же Саша прекрасен. - Я люблю тебя, Герой - прошептал Морок отпрянув от лица Абрикосова. - Любишь ли ты меня? А Саша просто, смотря Князю в глаза, улыбался. Он был неимоверно счастлив, видеть перед собой предмет своего обожания, раскрасневшегося и улыбающегося уголками губ. Им не нужны слова, чтобы показать насколько они любят друг друга, достаточно будет лишь легкого кивка и крепких объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.