ID работы: 10176722

Мои мысли о тебе: Дай больше чем просто любовь. Начало

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра «Наш друг» (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
      Перед переменой ученики уже строят планы, куда им следует сходить. Поход в столовую или на задний двор школы, может быть библиотека? Не важно, главное успеть все вовремя. Сделать свои дела за какие-то жалкие пятнадцать минут довольно сложно, однако Ким-младший может скушать две большие порции карри быстрее, чем вы произнесете само слово «Карри». Ребята вроде дружат с самого детства, но такое чувство будто они узнают об этом человеке совершенно новое каждый день. И это нормально, если человек открывается своим друзьям еще больше, только не с такой же скоростью!       Пока учитель увлеченно рассказывал классу важную тему по биологии, Чону уже детально обдумывал план, как быстрее ему попасть в столовую, обойти огромную очередь и скушать еду. Доен вместе с Джехеном обычно берут что-нибудь попить, не более, а после чего наблюдают как младший с удовольствие набивает себе желудок разными вкусностями. Его радость невозможно сравнить с кем-нибудь другим!       Еще в далеком детстве двое старших считали его странным. Почему он кушает как лошадь, но при этом остается таким же худым? Однажды на детской площадке, как раз там, где они и впервые встретились, этот мальчишка умолял купить маму три больших сэндвича, хотя по словам женщины он покушал еще дома. - Мам, ну я так хочу кушать! – голосил он. - У тебя потом живот болеть будет, - отвечала ему мама. – Лучше иди поиграй с другими.       Со стороны вроде выглядит вполне нормально, маленький капризный мальчик и строгая мамаша. Только вот три сэндвича… Как они вообще могут поместиться в такую кроху? Маленькие Доен и Джехен наблюдали эту картину со стороны, не отрывая взгляда. Они, мягко говоря, были поражены, что этот малец требует еды в таком количестве. Спустя какое-то время, Чону прекратил требовать еду и пошел молча играть в песочнице. Там уже играли несколько детей, они увлеченно строили из мокрого песка замки. Когда же Ким-младший подошел ближе к этим детям, они сразу бросили строить, быстро убежав куда-то на горку или к качелям. Мальчишка остался стоять на месте, глядя убегающим вслед. - Фу, обжора! – крикнул какой-то незнакомый мальчишка. – Ты можешь съесть целую свинью!       Да, беднягу презирали за его зверский аппетит и чрезмерную эмоциональность. Спасало его только миленькое личико, которым он частенько хвастался перед другими, говоря, что в будущем он станет знаменитой моделью. Маленький мальчик остался в гордом одиночестве. Прыгнув внутрь песочницы, он стал играть с песочком, разрушая чужие постройки. - Привет, - послышалось позади. – Как тебя зовут? - Чего вам? Если хотите играть здесь, то знайте – здесь уже занято!       Его голос сильно дрожал, казалось, младший уже готов был сорваться на плач. Крохотные плечи вздрогнули, когда мальчишка почувствовал чужие руки на них. Резко дернув плечом, он откинул ладонь в сторону. Такое конечно удивило старших, однако нисколько не оттолкнуло от него. Доен аккуратно присел неподалеку на корточки, попутно глянув на рассерженное лицо Чону. Его серьезное, совсем на грани срыва, выражение лица рассмешило хена. Хмурые бровки, темно-коричневые волосы, которые небрежно падали на его хрустальные глаза-бусинки. Шмыгающий, аккуратный носик и дрожащая верхняя губа. Хрупкими руками, он загребал песок в ладони и высыпал в невысокую горку. - Ты плачешь? – задал вопрос Ким-старший. - Отстань! – крикнул младший.       Такой ответ был очевиден, глядя, как обходятся с этим мальчишкой, можно с легкостью предопределить его отношение к тем, кто стремиться с ним познакомиться. Доен обреченно выдохнул, но вставать с места не стал, наоборот придвинулся чуть ближе и начал вылепливать из мокрого песка не пойми кого. Джехен посмотрев на товарища, тоже подсел к младшему. И теперь трое мальчишек сидели, образовав полукруг, лепили кривые горки. Чону в очередной раз шмыгнул носом, после чего тихим голос пробубнил: - Чону… Мое имя Ким Чону…

***

*Характеристика только частично схожа с участниками NCT. Здесь описываются лишь персонажи моего фанфика, поэтому не нужно удивляться, если обнаружите какие-то несоответствия!

Минута общей характеристики персонажей

      × Ким Доен – один из главных персонажей фанфика. Возраст: 18 лет (1 февраля) Пол: ♂ Рост и вес: 181 см, 65 кг Национальность: кореец Гражданство: Южная Корея Сексуальная (романтическая) ориентация: бисексуален Характер: Добрый и заботливый хен, которому можно рассказать самый главный секрет вашей жизни. Бывает местами прямолинейным и холодным, однако с друзьями ведет себя мило. Очень популярен в школе, потому что многие считают его привлекательным внешне и мужественным парнем. Не любит заводить новые знакомства, только если сам не заинтересован в человеке. Избегает многолюдных мест и редко появляется на всеобщих празднованиях/вечеринках. Думает много о себе, не нравится выходить из зоны комфорта. Изобретателен, любит придумывать что-то необычное или странное для других. Много молчит в обществе малознакомых людей, поэтому всегда кажется скромным и спокойным. Интересные факты: ─ Любимое время года: осень. ─ Любимая погода: пасмурная. ─ По выходным предпочитает прогулку в одиночестве по пустому парку. ─ Интересуется западной культурой. ▬       × Чону – один из второстепенных персонажей фанфика. Возраст: 18 лет (19 февраль) Пол: ♂ Рост и вес: 185 см, 67 кг Национальность: кореец Гражданство: Южная Корея Сексуальная (романтическая) ориентация: бисексуален Характер: Веселый, громкий и высокомерный парень. Редко задумывается о последствиях, поэтому не боится принимать какие-то «опасные» решения в жизни. Не любит ходить в школу, делает это только, чтобы подурачиться с друзьями и заигрывать с незнакомыми ему учениками. Боится брать на себя ответственность, не серьезен во многих своих высказываниях. Иногда бывает прямолинейным и жестоким. Не любит, когда от него что-то требуют. Отрицательно относится к насилию и нездоровым отношениям. Твердо стоит на своем, когда это напрямую касается его. Интересные факты: ─ Плохие отношения с родителями. ─ Любит вкусно и много покушать. ─ В школе у него много хороших знакомых. ─ Любимое время года: лето. ─ Любимая погода: солнечная. ▬       × Джехен – один из второстепенных персонажей фанфика. Возраст: 18 лет (14 февраль) Пол: ♂ Рост и вес: 183 см, 66 кг Национальность: кореец Гражданство: Южная Корея Сексуальная (романтическая) ориентация: асексуален, биромантичен Характер: Самый незаинтересованный в происходящем человек. Не показывает большую часть своих эмоций. Говорит только если это уместно, не любит пустословие. Рядом с ним многие чувствую странное напряжение. Добрый и понятливый человек, хороший слушатель. Не любит шум, но Чону выдержать способен. Может показаться немым, но нет, разговаривать он может! Мало с кем общается в школе, однако довольно популярен среди второгодок. Интересные факты: ─ Член студенческого совета. ─ Любимое время года: зима и осень. ─ Любимая погода: облачная. ─ Читает в свободное время. ─ По окончанию школы хочет набить себе несколько татуировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.