ID работы: 1017674

Наш мир.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Сядь со мною на экспресс, увези в страну чудес!» Тяну руки. Почему ты так спокойна? Почему ты так безразлично смотришь на меня? Я больше не интересен тебе? Почему ты молчишь? Неужели, всё что было между нам… Всё это… Вот так исчезнет? Ты хоть помнишь меня? Ты помнишь то слово, что дала мне? Помнишь ли тот день? Ты хоть что-то помнишь?.. Всё ради тебя. Ты – мой смысл. Ты – мой мир. Ты – моя жизнь. Но, что я для тебя? Ты ведь ничего не помнишь, не помнишь того дня, той клятвы… «-К чему нам этот мир? Давай создадим новый!» Ты всегда шла впереди меня, лишь изредка оглядываясь, проверить, жив ли я ещё. Верно. Я не был твоим смыслом. Не был. Не буду. Никогда. Но когда, же я позволил стать тебе всем для меня. Когда? Твои слова – пусты. Твоя клятва – ложь. Твои глаза – холодны. Твоя улыбка – не для меня. Ты – не моя. «-Я всегда буду рядом. Мы всегда будем вместе!» Но где же ты сейчас? Ты помогла мне создать новый мир, мир, где нет место другим. Только наш мир. Но тебе он не был интересен. Никогда. Тебе нужны зрители, слушатели. Ты не можешь быть с кем-то одним. Ты слишком зависима от чужих мнений. Ты слишком любишь восхищенные вздохи и томные взгляды. Тебе без них не выжить, а мне не выжить без тебя. Почему ты оставила меня одного в нашем мире?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.