ID работы: 10176760

Сойка и ее обрезанные крылья

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенно непонятные явления смерти

Настройки текста
Как только я вернулась домой, после всего, что я пережила, я начала задаваться только одному вопросу — Что здесь делает Пит? — Пит, тот человек, который меня душил сквозь страсть и боль, человек, который меня ненавидел и не мог вынести моего присутствия. Я не понимаю его, не понимаю, почему его охладевшее сердце вдруг явилось сюда, без какой либо причины, хотя причина была, всё просто, необходимо ему разобраться в своих чувствах ко мне. Этакий испытательный срок. Но именно эта мысль отвлекла меня от смерти моей сестры, моей.- начала сквозь слезы вспоминать все происходящее.- Сегодня весь день я провела лёжа в своей постели, говорю себе, что необходимо вставать. , но руки и ноги не поднимаются. Уже на часах 10 — Так несчастная леди, вставай и иди искупайся — нервно говорю себе. Через час, я уже была готова встретиться со своей жизнью лицом к лицу, заплела косу и помяла свои нежные щёчки, чтобы они стали цвета спелой вишни. На сегодня у меня было много дел, я должна была зайти к Хейтмитчу, к Гейлу и Джоанне, посмотреть, как она, в новом для себя образе, ведь быть беременной это не так просто, также вместе с этим увидеться с Гейлом, посмотреть в его глаза и рассказать про Пита, о его возвращении, о взгляде и отношения ко мне. Я считаю, что именно Гейл поможет мне, ведь именно он единственный человек, который общается с ним, ни как с человеком, встретившего множество страданий, а как со своим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.