ID работы: 10176837

Простая просьба

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
      Ш.Х."Доброе утро"       Э."Добрый день"       Ш.Х. "Я только приступаю к завтраку"       Э."Начинаете день с кофе?"       Ш.Х. "Да. Мне нравится вкус Бейлиса"       Э."Вы просто еще никогда не пробовали кофе Кон панна"       Ш.Х. "Вы тоже, как я понял. Мориарти упоминал об этом"

***

      Ш.Х. "Лондон не балует хорошей погодой"       Э. "Я и не надеялась в ближайшие недели выходить из дома"       Ш.Х. "Много работы?"       Э. "Дедлайн"       Ш.Х. «Зато я сижу без дела»

***

      Э. "Мне не спится"       Ш.Х. "Мне тоже. Разжег камин. Разговариваю с черепом"        Э. «Ватсон уже съехал? Скучаете?»       Ш.Х. "Собрал последний чемодан в день Святого Патрика.Не только по нему"

***

      Э. "Ш."       Ш.Х. "Да?"       Э. "Ты открыл коробку?"       Ш.Х. "Нет"       Э. "?"       Ш.Х. "Не хочу потерять ленту"

***

      Э. "У меня сегодня был вечер друзей»       Ш.Х. "А у меня- день семьи. Большой брат следит за мной/тобой"       Э. «Неустанно»       Ш.Х. "Не с проста он появился накануне Бельтэйна*, не находите?"

***

      Э. "Сегодня будет хороший день"       Ш.Х. "Встал рано, чтобы быть в курсе новостей"       Э. "Не ложилась"       Ш.Х. "Я буду с тобой. По правую руку"       Ш.Х. "Чёрный цвет тебе не к лицу"       Ш.Х. "Достопочтенных лордов в зале больше, чем в палате"       Ш.Х. "Судья лысеет и у него отдышка. Надеюсь, доживет до момента выноса приговора"       Ш.Х. "Если мои СМС заставляют тебя улыбаться, то я с удовольствием расскажу тебе о каждом из 12 присяжных"       Ш.Х. "Ты сама напросилась"       Ш.Х. "Пекарь носит женское белье....но только пол-комплекта"       Ш.Х. "Учитель всерьез заинтересовался помощником юриста, спрятал обручальное кольцо в нагрудный карман. Вряд ли его жена и три ребенка это одобрят"       Ш.Х. "Юрист на грани банкротства из-за злоупотребления алкоголем-жёлтые белки глаз. Даже участие в Суде Короны не стабилизирует его финансовое положение"       Ш.Х. "Переводчица пытается строить глазки одному из лордов, не догадываясь, что он из духовных"       Ш.Х. "Перестань закусывать губу. Это уже слишком"       Ш.Х. "Так-то лучше"       Ш.Х. "Биржевой брокер обзавёлся Ролексами благодаря недавнему росту цен на акции "Тесла". Еще чуть-чуть и он сломает запястье, демонстрируя часы"       Ш.Х. "Аналитик второпях забыла очки дома, поэтому ставит в тупик флиртующего с ней фитнес-тренера"       Ш.Х. "Он, кстати, пьет сейчас не просто воду. Воду не запивают водой"       Ш.Х. "Авиадиспетчер не принял лекарство от аллергии и если перерыв не объявят в ближайшие 10 минут, то одним членом присяжных станет меньше"       Ш.Х. "Предложу свою кандидатуру"       Ш.Х. "Спрошу у анестезиолога в красном галстуке проверенное лекарство, чтобы усыпить в себе желание разбить лицо герцогу"       Ш.Х. "Дизайнер не спит, скорее всего, он просто предпочел закрыть глаза, потому что никогда не видел такой концентрации богатства и безвкусицы"       Ш.Х. "Я не о твоём костюме"       Ш.Х. "Авиадиспетчер близок к обмороку. Врач слева ему не поможет- он давно потерял лицензию и не практикует (у практикующего хирурга не может быть настолько запущенный маникюр)"       Ш.Х. "Единственный человек, которому есть дело до происходящего- писатель. Он бедный, как церковная мышь, но талантливый. В скором времени на полках книжных появится твоя биография"       Э. "Спасибо мистер Х."       Ш.Х. "Отметим?"       Э. "Как только смогу"

***

      Ш.Х. "Ты всё ещё под арестом?"

***

      Ш.Х. "Доброе утро, Энола"

***

      Ш.Х. "Доброе утро, мисс Уотсон"

***

      Ш.Х. «Желаю хорошего дня»

***

      Ш.Х. "Я не ошибся номером?"

***

      Ш.Х. "Привет"

***

      Ш.Х. «Как ты?»

***

      Ш.Х."Спокойной ночи."

***

      Ш.Х."Энола?"

***

       Ш.Х. «Думал, что увижу тебя среди зрителей на Уимблдоне**. Ошибся.»

***

      Ш.Х. "Палю в стену."

***

      Ш.Х. "Ездил за город с Лестрейдом. Поймали маньяка."

***

       Ш.Х. «Не может быть, чтобы ты пропустила международный фестиваль искусств***.»

***

      Ш.Х. «Может.»

***

      Ш.Х."Написал увертюру"

***

      Ш.Х."Проводил Джона и Мэри в отпуск"

***

      Ш.Х. «Не сплю вторые сутки. Костры Гая Фокса**** освещают весь Лондон»

***

      Ш.Х."Несколько раз за день ездил в морг. Ничего нового."

***

      Ш.Х. "Смотрел с Мисс Хадсон шоу Опры."

***

      Ш.Х. "Открыл коробку."

***

      Э. "Кофе?"       Ш.Х. "Ты разбудила меня"       Э. "Прости. Поговорим завтра утром?"       Ш.Х. "Нет. Сейчас"       Э. "Хорошо. Открой мне дверь"

***

*Бельтэйн или Вальпургиева ночь в Великобритании — это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников. Отмечается 30 апреля. ** Уимблдонский теннисный турнир. Каждый год тихий южный пригород Лондона — Уимблдон превращается в мировую столицу тенниса. На протяжении двух недель (конец июня — начало июля) Всеанглийский теннисный и крокетный клуб проводит на своих кортах открытый чемпионат Великобритании по теннису и крокету на траве. *** Эдинбургский международный фестиваль искусств – один из крупнейших в мире фестивалей сценических искусств. Он проходит ежегодно в августе и длится почти месяц; уникален тем, что здесь одновременно представлены театральное, оперное, танцевальное и музыкальное искусства. Он включает в себя концерты классической, оркестровой, камерной и вокальной музыки, театральные спектакли, оперу, танцевальные шоу, балеты в исполнении ведущих творческих коллективов из многих стран мира. Эдинбургский международный фестиваль искусств занесен в книгу рекордов Гиннеса как крупнейший в мире. **** Ночь Гая Фокса, также известная как Ночь костров — это один из самых шумных праздников в Англии. Его отмечают каждый год 5 ноября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.