ID работы: 10176921

Каролина в мире волшебников

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
POV Волан-де-Морт.       Анна Лазарова была восемнадцатилетней девушкой, которая примкнула к Темному Лорду. Кожа её была, как кровь с молоком. Рыжие волосы элегантно были уложены в высокий хвост. Анна всё время крутилась возле Волан-де-Морта. Он был польщен её вниманием, так как давно не видел таких молодых девушек. Было видно, что Анна ухаживала за собой и одевалась со вкусом. После разговора с Каролиной, Темный Лорд был не в себе. В его памяти сплывал образ Лины, она была совсем не такая как они. Он увидел в ней сильную волшебницу, но без страсти убивать. Тишину в комнате нарушил стук в дверь. - Войдите, — сухо ответил он. В комнату зашла Анна. В глаза сразу бросилась её одежда, она была вызывающей. На ней было надето прозрачная белая блузка и узкая юбка до колен. Лазарова уверенным шагом устремилась к Темному Лорду. Ему нравилась её уверенность, шарм возбуждал ещё больше. На его лице появилась легкая ухмылка. - Что вам, мисс Лазарова? Как будто не слыша его вопроса, Анна встала позади него. Легким движением провела рукой по его плечам и спине. Наклонилась к его уху и нежно прошептала: - Ох, мой Лорд вы так напряжены… От неё пахло цветущей вишней, вдыхая её аромат Волан-де-Морт начал возбуждаться. Как по заказу Анна прыгнула к нему на колени. Горячий язык обжег его шею, поднимаясь всё выше и выше к уху. Игриво укусив его за мочку уха, он зарычал: - Хочешь поиграть? — улыбнулся Волан-де-Морт. - Очень хочу, — подмигнула ему Анна и уже расстегивала свою блузку. Блузка полетела на пол, как и трусики. Она стояла перед ним в бюстгальтере и в юбке. Темный Лорд не выдержал и набросился на неё, подняв её на руки, он приблизился к письменному столу. Усадив Анну поудобнее, он раздвинул ей ноги. Проведя холодной рукой по её киске, она вздрогнула, и по телу пробежали мурашки. Киска была вся мокрая и уже желала его. - Не теряйте время, мой Лорд. Высунув свой член и проведя несколько раз по киске, он как будто дразнил её. Раздался стон, она с нетерпением ждала. Темный Лорд молча, начал вставлять свой член в её лоно. Она была вся мокрая и такая узкая. Не выдержав такой узкой киски Волан-де-Морт простонал. Медленно вставив Анне, он остановился, наслаждаясь ею. Медленно вытащив член, он резко вставил заново. Крик раздался на всю комнату. - Больно, — прошептала Анна и страстно вцепилась в его губы. Её язык был сладок, как спелая вишня. Оторвавшись от её сладких губ, он посмотрел вниз на свой член и увидел кровь. Выпучив глаза, он спросил: - Ты что, девственница? - Да, — робко ответила Анна. Темный Лорд стал наслаждаться каждым движением в ней. Точнее, они вместе наслаждались друг другом. Давно Волан-де-Морт не прислушивался к своей партнерше, ему очень сильно льстило, что он первый и конечно не хотел ударить в грязь лицом. Анна была в сексе не бревном, хоть была девственницей. Она слушалась его и двигалась в такт Темному Лорду. Как бы он не хотел, но поллюция не заставила долго себя ждать. От её стонов еще больше захотелось кончить. - Да, да, да Мой Лорд, — страстно застонала Анна. - А ты хороша, — не успел он договорить, как в комнату вошла Белла. Увидев эту картину, не разбираясь, вытащила палочку и прошептала заветное заклинание: - Круцио. Анна съёжилась, но с её рта вырвался смех, а не крик. Лестрейндж от удивления выронила палочку. - Анна одевайся и уходи, — холодно ответил Темный Лорд. Лазарова послушно встала со стола, оделась и с ехидной ухмылкой прошла мимо Беллы. Волан-де-Морт подошел к Лестрейндж и прошептал: - По сравнению с тобой, она ничто! — начал уверять ее он. Не вдаваясь в подробности, он стал переводить тему. POV Каролина.       После встречи с Орденом Феникса, минуло несколько дней. Лина уже чувствовала себя лучше. Хогвартс знатно опустел, остались только старшие курсы. После смерти Дамблдора, пост директора предложили Минерве Макгонагалл. Она приняла его.       Война. Это пугало Лину, от одной только мысли её тело покрывалось мурашками. Она хотела примирить две стороны, но зная Волан-де-Морта это было невозможно. Ему был нужен Гарри, избранный мальчик. Мальчик, который выжил. Который видел смерть своих родителей. Лина не могла допустить смерть своих друзей, она была готова противостоять своему отцу и даже была готова умереть за своих близких. Каролина отправила Моки к бабушке и дедушке. Написав письмо, что всё у неё хорошо и после экзаменов она вернется в Россию не одна. Она не хотела рассказывать им про нависшую угрозу над Хогвартсом. Не хотела рассказывать и про то, что она нашла своих родителей. Родителей, которые были на темной стороне. Каролина кучу раз задавалась вопросом, почему именно она наследница Волан-де-Морта? Почему она должна воевать против своих родителей? Неужели нельзя было мирно договориться? Почему? Её мысли прервал Северус. - Как идет подготовка к битве? - Хорошо, — сухо произнесла Каролина. Она хотела побыть наедине со своими мыслями, но боялась обидеть Снегга. - Я не хочу этой войны. А вдруг я такая же, как и они? - Нет, ты не такая. Ты просто особенная. Запомни это, — ласково произнес Северус. Подойдя ближе к Лине. Он приобнял её за плечи и поцеловал её в затылок. Волосы её пахли шалфеем. Вздохнув её аромат Снегг произнес: - Тебе надо расслабиться и не думать об этом. - Как?! — повернувшись к нему, спросила Каролина. - Я покажу. Его губы обожгли её щеки. - Не сейчас Северус… - Ты думаешь, я буду спрашивать разрешение? — с ухмылкой произнес Снегг. — Это последний вечер перед битвой и я хочу провести его с тобой. Закрыв свои глаза, Лина ощутила его губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.