ID работы: 10176921

Каролина в мире волшебников

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Конец декабря. Все суетливо готовились к Рождеству. Снег красиво украсил деревья в запрещенном лесу. После битвы прошло полгода. Наконец-то в волшебном мире наступил покой. Никто не гнался за чистотой крови у волшебников. Можно было смело заявить, что в Хогвартсе стало безопасно для всех учеников.       Каролина спокойно готовилась к встрече друзей. Они не виделись с самой битвы. Конечно, они присылали друг письма, но это не заменит живого общения. И вот после долгой разлуки четверка встретится. Должны приехать и все участники Ордена Феникса. Лина с нетерпением ждала этой встречи.       До встречи оставался еще час. У Каролины было всё готово. На столе было много вкусностей, даже были любимые булочки Рона Уизли и, конечно же, подарки для всех. Через некоторое время в дверь постучались. Это были Гермиона и Драко Малфои. Через месяц после битвы, они сыграли скромную свадьбу и жили в особняке Малфоев. Люциус принял Герми и начал любить её как собственную дочь, конечно не без помощи жены и их долгих разговоров на эту тему. Семью Малфоев помиловали, так как отец семейства дал показания против Пожирателей смерти и многих посадили в Азкабан. Драко работал на Министерство Магии, как и Рон. Гермиона же была на восьмом месяце беременности и еле как села за стол. Лина была счастлива видеть их. Они обнялись. - Ну как поживает миссис Снегг? — засмеялась Герми. - Всё потом, лучше расскажи как вы? Гермиона начала рассказывать, как тяжело ей на восьмом месяце, что ноги оттекают и что она быстро устает. Драко пробубнил, что Герми достала своими специфичными вкусами к еде. Лина уже это заметила. Она ела малосоленый огурец вприкуску со сладкой булочкой. Каролина только тихо захихикала. Но Каролина знала, что, не смотря на все это показушное ворчание, Драко очень сильно переживал и за его любимую Гермиону, и за малыша, который должен скоро появиться на свет. Без стука в дверь ворвался Гарри с Сириусом. Поттер писал Лине всё это время, как они много путешествовали по миру. В подарок Гарри с Блэком преподнесли Каролине ожерелье из кораллов. Очень красивое, которое переливалось красно-оранжевыми цветом. Все друзья мило беседовали. Тут дверь тихо отворилась, и Лина увидела рыжую моську Рона. Почему-то она визгнула и подбежала к нему и крепко обняла его. - Лина, задушишь! — кряхтел Рон. — Что-то ты поправилась! Каролина сверкнула глазами на Уизли. - Шучу, шучу, — сказал он и, подняв руки в знак примирения, тоже сел за стол. - А где наш директор Северус? — спросил Блэк. Да, да. После битвы Снегг стал директором школы. Каролина начала преподавать «зельеварение». Мама Лины встала на путь истинный. Изменилась внешне, теперь она не такая сумасшедшая, как была раньше. Северус предложил ей работу в Хогвартсе. Теперь она преподаватель «Защиты от Темных искусств». Отношения Лины и Беллатрисы налаживались, после битвы они много времени проводили вместе, пытаясь наверстать упущенное время. Жили они все в Хогвартсе. Буквально месяц назад Северус предложил перевести её опекунов. Теперь Лариса и Дмитрий живут на окраине Лондона в маленьком домике как они и мечтали. Каждые выходные они их навещают. Конечно, Лина не говорила им про битву. Просто сказала, что экзамены дались ей нелегко. - Северус как всегда задерживается, — не успела Лина сказать это, как ворвался Снегг. - Кто задерживается? Я уже здесь, — улыбнулся всем Снегг. - Где мама? Она никогда не опаздывает, — забеспокоилась Лина. - Не знаю, сегодня у нее мало было уроков, — почесал затылок Северус. Лина заметила, что он ей врет. Он всегда чесал затылок, когда что-то знал, но не хотел говорить ей. Она отпустила этот момент, не хотела портить праздник скандалом. - А где Римус? — с набитым ртом спросил Рон. - Меня от тебя тошнит, — закатывая глаза, произнесла Гермиона. - Герми, — начал Драко. Почему то все засмеялись, давно им не было так весело. Снегг рассказывал про школу, что хочет изменить и какие у него планы на будущее. Тут резко дверь отворилась и в проеме Лина увидела маму и Римуса. В руках у Беллы был букет красивых белых орхидей, и выглядела она смущенной, Люпин выглядел также. Каролина с удивлением посмотрела на маму, потом на Римуса. Они выглядели как пара школьников, которых поймали за каким-то незаконным действием. Белла взяла его за руку и потащила к столу с возгласом: - А вот и мы! То, что все были в шоке, ничего не сказать. Каролина посмотрела на Снегга и прошептала: - Ты знал? - Эмм, нет… - Не смей мне врать! - Не используй мои фразочки! — и поцеловал её в нос. Когда все уже наконец-то были в сборе, Северус разлил по бокалам алкоголь и встал. - У нас для вас есть новость. Все внимательно смотрели на Снегга и Лину. Она тоже встала. - Так вот, — продолжил он, — не буду тянуть долго. Перед вами миссис Снегг и у нас скоро будет ребенок. - Ах ты, старый прохиндей! — крикнул Сириус Все захлопали, Гермиона растрогалась и только спросила какой месяц. Лина была на пятом месяце. Беллатриса резко встала и подошла к Каролине и молча обняла её. На её глазах навернулись слезы и это были слезы счастья за свою дочь. Для себя Белла решила, что постарается стать самой лучше бабушкой на свете, но никому не позволит, чтобы ее называли так. Она еще слишком молода!        Все продолжили общаться, Гарри рассказывал про приключения с Сириусом. Только Люпин и мама молчали. Через час Люпин резко встал. - Каролина и все присутствующие. У меня для вас тоже есть одна новость. Все затихли и посмотрели на Римуса. - Я влюблен. - Так это же здорово! — перебил его Рон. Гарри толкнул его локтем. Люпин продолжил: - Я влюблен в Беллу. Наш роман начался после битвы, и я решил, что хочу состариться вместе с ней. Мама встала и поцеловала Римуса, так страстно, что самой Лине стало неловко. Конечно, она не могла представить свадьбу своей мамы, но она была рада. Наконец мама будет по-настоящему счастлива, и, по глазам видно было, что Люпин сильно её любит, а она его.       Смотря на всех людей, собравшихся за этим столом, Лина была очень счастлива. Она и представить себе не могла, чем обернется переезд в Англию. Здесь она обрела по-настоящему верных и преданных друзей, которых у нее никогда не было. А еще она встретила любовь всей своей жизни, и готовилась стать мамой, что было очень волнительно, но она знала, что может положиться на Северуса, маму и своих опекунов. Ужин продолжался еще очень долго... P.S. Никто из друзей и не знал, что через десять лет их ждут другие приключения уже вне Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.