ID работы: 1017694

Как полюбить неживого.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это что?

Настройки текста
Огромный зверь накинулся на Фиону, повалив ее на землю, чудище встало и собиралось совершить сокрушающий удар. Кулак полетел в сторону девушки, но та, быстро среагировав откатилась в сторону и подбежала к существу сзади. Не теряя ни минуты героиня забралась на шею этого зверя. Теперь она могла отчетливо проанализировать все происходящее: это пещера Маршалла, на нее напал какой-то гигантский зверь, у которого есть крылья. Ну да, гадать не приходиться - это Маршалл. - Изыди, шайтан и верни нам Маршалла! - кричала Фиона, стуча кулаками по затылку вампира. - Эй, - Маршалл наконец превратился в самого себя и потряс головой, - что только что было? - он посмотрел на Фиону, сидящую на его голове, как ни в чем не бывало, - Эм...Фиона... - Да? - непринужденно спросила она. - Может ты слезешь оттуда? - он замахал руками. - Нет. Кстати, какой гель ты используешь? Случайно не... ХВАТИТ ТОЛКАТЬ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЮ И ПЫТАТЬСЯ ИХ УБИТЬ? - Ой, да что ты врешь - вампир опустил девушку на землю, - ты - единственный человек, которого я когда-либо встречал...ну разве что...Си...Симона... - Маршалл задумался. - Кто это? - Неважно? - махнул он рукой, заходя к себе домой, - иди куда шла. - Я вообще-то шла к тебе, и я не уйду, пока ты не вернешь нам все продукты! - проследовала за ним девушка. - Держи, - он спокойной взял чашку со стола и отдал ее в руки Фионы. Но, там лишь серая жижа, которая напоминает раздавленного слизняка. - Бе, спасибо, не надо, - она выкинула смесь в окно. - а теперь объясни...какого фига тебе удается ДВАЖДЫ ЗА ДВА ДНЯ ЧУТЬ НЕ УБИТЬ МЕНЯ? - Хватит орать, голова раскалывается. - он присел на диван и отвернувшись сказал, - я слишком...странный и небезопасный для окружающих, уходи. - Нет уж, я не уйду! - Фиона села на другой конец твердой софы. - Скажи мне нормально, что-то случилось? - ДА, Фиона! - не выдержал он наконец, - уже 1000 лет как что-то случилось! И всем наплевать на это мое "что-то случилось!" - Да это тебе на всех наплевать! У тебя спокойно спрашиваешь, а ты либо уходишь, либо пытаешься убить! Я знаю, в душе ты хороший, помоги мне найти в тебе это! - успокоилась она. - Не получится, Фиона... - и только сейчас она смогла разглядеть два больших, фиолетово-зеленый фингала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.