ID работы: 10176963

It's too late for us

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Смотри Баатар! — восторженно проговорила черноволосая девочка, показывая новую форму из металла. На дворе стояла осень, днем на улицах Заофу было полно детворы, так они проводили свои радостные перемены, резвясь на воздухе. Кувира с Баатаром снова отличились, убежав подальше от шума. Бейфонг пытался изобразить тренирующуюся девочку. Она казалась по-настоящему радостной своему очередному успеху, мальчик не заметил как стал любоваться ею. Изящные руки Кувиры проделывали хорошо знакомые ему движения, ее личико оставалось спокойным, зеленые глаза отражали. Кувира была невероятно талантливой и он это видел, все видели. По началу дети в их семье завидовали ей, в том числе и Баатар. Никто не хотел делить маму с приемышем. Но со временем они узнавали друг друга лучше, становясь ближе. Именно Кувира звала его по имени, если бы она знала какое это имеет значение для него. С ней он не чувствовал себя тенью отца. — О чем это ты задумался Баатар? — шутя спросила она, приподняв бровь. Кувира опустила тренировочный кусок металла и словно танцуя новую постановку подошла к нему. Мальчик внимательно следил за каждым ее движением, ветер колыхал длинную косу девочки, вместе с этим Баатар заметил царапины на нежных ладонях Кувиры, что заставило его нахмурится. Он отодвинул свои бумаги чтобы она могла спокойно сесть рядом с ним. — Да так, я лишь думал о том, что ты единственная, кто не использует приставку младший когда обращаешься ко мне. Я еще давно хотел сказать тебе спасибо. — отрывисто пробормотал Бейфонг, перебирая свои зарисовки, стараясь не смотреть на стремительно краснеющую Кувиру. . Кувира проснулась в холодной и в то же время темной комнате. Ей больше не хотелось спать, девушка приподнялась с кровати, обхватив свои заметно исхудавшие ноги. Здешние ночи казались ей особенно холодными, Кувире постоянно не хватало тепла. В ее темнице было просто и тихо, ей снова приснился сон где ей предстоит сделать выбор, тот самый выбор о котором жалеет. Каждую ночь Кувира как когда-то отвергнутая девочка проливала слезы, сдерживая крик от душераздирающей ею боли. Кувира — Великий объединитель стала тенью самой себя, что ей теперь власть и слава. Она живет воспоминаниями о любви которую предала, одинокая и несчастная. « Ты все это заслужила предательница, ты всех подвела.» — говорил ей внутренний голос. Лишь она одна виновница в своих страданиях. Возможно они правильно сделали засадив ее гнить здесь, подальше от людских глаз. Чтобы она сожалела, да, Кувира сожалела. Жалела что предала единственного человека который всегда был с ней до конца. Которого не вернуть. «Это плата за все содеянное, и я принимаю это. Прости меня Баатар, прости если сможешь.» — взмолилась она в мыслях. . — Я думаю эта приставка вовсе ненужна к твоему имени. — пробормотала она улыбаясь. Баатар вглядывался в ее порозовевшее лицо. Порой ему казалось что Кувира рядом с ним искриться счастьем, по крайней мере Баатар чувствовал что с ней он испытывает уйму эмоций, которые он не мог объяснить или описать словами. Это и нравилось ему в их дружбе, Баатар чувствовал себя дома. — Милый друг, по твоему мои руки такие тонкие? — задала она критикующий вопрос, переведя тему. — Что? Да, нет, это моя ошибка, — нервно произнёс Бейфонг беря в руку ластик, намереваясь стереть ее руки. Кувира остановила его одним движением и засмеялась давая ему понять что это была всего лишь шутка. — Это твоё? — девочка аккуратно взяла в руки очередной чертёж Баатара. — Он мне очень нравится! Откуда у тебя столько идей?! Для чего он будет использоваться? — Кувира восторженно осыпала вопросами. — Ни для чего, — сухо отрезал Баатар, увидев погрустневшее лицо подруги он со вздохом продолжил, — отец сказал что мои чертежи непригодны для использования, он даже толком не взглянул на них. — обиженно произнёс мальчик и попытался забрать бумажку у Кувиры, но та не хотела легко отдавать. — Мне жаль, я уверена что твой отец изменит своё мнение на счёт твоих работ и я искренне верю что ты, Баатар, когда-нибудь построишь фантастическое сооружение, которым все будут восхищаться! . «Я любила тебя и всегда буду любить, мой милый друг!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.