ID работы: 10176992

Сомнение

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиа как обычно ждала Эмму, чтобы вместе пойти домой. Уроки уже закончились, и она не понимала, где застряла её подруга. Они с Эммой были лучшими друзьями с самого детства, и это не прекратилось, несмотря на то, что сейчас они находятся в разных социальных кругах. Увидев Джейка, Джиа подошла к нему и спросила: — Ты случайно не видел Эмму, а то я уже жду её тут полчаса? — Можешь идти домой, так как она уже ушла, — ответил он, странно посмотрев на неё. — Ушла?! Как такое может быть, мы ведь всегда ходим вместе?! — возмущённо спросила Джиа. Мысль о том, что она могла уйти раньше, даже не возникала, потому что они всегда ходили вместе. Это уже было как минимум странно, что за общие дела могли быть у них? Джиа конечно не ревновала подругу, а наоборот была рада, что у неё появился новый друг. Но её всё-таки настораживал тот факт, что Эмма ей об этом ничего не рассказывала. — А вот этого я не знаю, спроси у неё сама. И кстати, она ушла не одна, а вместе с Орионом, — ответил Джейк и, взяв свой рюкзак, пошёл к выходу. Решив, что стоять тут и дальше без толку, Джиа отправилась домой.

***

Сегодня Джиа проснулась рано, потому что она хотела прийти в школу раньше и поговорить с Эммой. Вчерашняя ситуации не давала ей покоя. Придя в школу, она увидела Эмму, которая увлечённо перекладывала книги из своего шкафчика в рюкзак. Моран не стала ждать ни минуты и в одно мгновение оказалась возле подруги. — Что такого важного вы вчера делали с Орионом, что ты даже не удосужилась позвонить мне и сказать, чтобы я тебя не ждала? Ты от меня что-то скрываешь? — сразу же начала разговор Джиа. — Ну, во-первых, привет, а во-вторых, я просто забыла тебе сказать потому, что очень спешила, — сказала Эмма, закрывая свой шкафчик. — И куда, если не секрет? — заинтересованно спросила она. — На тренировку по боевым искусствам. Нас обучают как сражаться без оружия, используя только инстинкты. Мастер Кейси является членом Пай Чжуа, а ещё от бывшей красный рейнджер ярости джунглей. Поняв то, что все предположения о подруге были ложными, Джиа обняла Эмму, и они пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.