ID работы: 10177003

Жаркие ночи

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что она просто хочет нас рассорить, она всё для этого сделает. Затуманенный рассудок вместо каких-то нужных слов выдаёт: — Чтобы этого не произошло, нужно было сразу сказать мне правду. Грохот падающего на столешницу телефона, громкий хлопок двери. «Боже, что я делаю? Кажется, сейчас я повела себя как полная истеричка!» Немного потерянным взглядом она ищет спасительную дверь в свой кабинет. «Надо… Надо всё обдумать, а ещё больше нужно извиниться. Ведь я не права»

***

«Ну и кто сказал тебе, что будет легко? Сам виноват! Нечего было к Маргарите в койку прыгать. Ксюша, конечно, простила, но видно, где-то глубоко в душе, обида гложет изнутри, не давая спокойно строить отношения. Ещё и Рита вернулась. Если бы она сидела где-нибудь на своём Бали, было бы гораздо проще справиться с последствиями измены. Ксюша мне слишком дорога, поэтому придётся говорить и всё время правду. В принципе, это не так уж и сложно, ведь когда-то она назвала меня правдорубом.»

***

— Ксюша, мне нужно тебе кое-что сказать. Оно перебивает его на полуслове. — Нет, давай сначала я. Она встаёт из-за стола, подходит к нему ближе, касается его руки и говорит: — Мне не стоило так бурно реагировать, нам нужно просто ее не замечать. Его глазах она видит… растерянность? Карие глаза смотрят с надеждой, обнимая мужское крепкое тело, она спрашивает: — У нас же всё хорошо? — У нас-то да, но есть некоторые проблемы. Игнорировать Риту сейчас будет очень сложно: она поставила мне условия, что если я не буду с ней, то она покажет своему отцу видеозапись, и тогда он выкинет меня из отеля. А ты знаешь Льва Глебовича, он, действительно, не будет разбираться. Ладно без рабочего места в отеле можно ещё прожить, но, зная нрав Федотова, он может меня даже покалечить. — Для того, чтобы расстроиться мне достаточно того, что ты будешь работать где-нибудь в другом месте. Надо что-то с этим сделать. — У меня есть пару идей, только нужно все обсудить.

***

Всё прошло просто шикарно. На лице Ксения сверкала победоносная улыбка. Она была горда Юрой и с усмешкой провожала взглядом опозорившуюся Маргариту Львовну, которая, уже закатив истерику, бежала по коридору. Руки Ксюши и Юры переплетались в «замочек», даря обоим какое-то тепло… ощущение нужности что ли? Это было слишком прекрасно. — Ну что, наш рабочий день окончен. Пойдём? Он приобнял её за плечи, и они вместе спустились сначала в лобби, а потом, пройдя по тенистой аллее, дошли до домика персонала. Зайдя в комнату, Юра устало опустился на софу. — Тяжёлый был денёк. Но сколько у него плюсов!

***

Ксюша подходит ближе и манит его пальцем, говоря возбуждающим голосом: — А знаешь что полагается в награду победителям? Парень обескураживающе улыбается, прижимая к себе податливую девушку и с глухим стоном бросает её на постель. Создаётся ощущение, что девушка растворяется в его объятиях. Юрий изучал руками изгибы её шикарного тела, целовал её в шею, ополяя нежную кожу горячим дыханием. Аккуратными движениями она расстегивает ему рубашку и та летит куда-то в угол. В голове проносится: «Потом найдём, это сейчас не главное.» Потихоньку избавляясь от одежды, они приступают пожалуй к самому главного. Он был нежен и груб одновременно, что не могло оставить равнодушным. Маргарита Львовна была права, он был хорош в постели. Его сильные руки с каждым прикосновением все больше порхали по её плечам, груди, животу, ногам, ласкали все потаённые места, и она содрогалась в сладкой истоме. Девушка тоже не оставалась в долгу и покрывала поцелуями его тело, пытаясь доставить максимальное удовольствие. Он ласкал её грудь, прекрасно зная, что это эрогенная зона Ксюши, а она сладко стонала в предвкушении чего-то большего. И вот когда она чувствует, что уже не состоянии больше терпеть эту сладкую пытку, даёт ему понять, что готова, и он, торжествуя, входит в неё. Невероятное ощущение заполняют обоих изнутри. Они теряют счёт времени и уже не знают, сколько длится это волшебное состязание А по комнате раздаются лишь сладостные стоны девушки и мужское рычание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.