ID работы: 10177039

Сюрприз

Гет
G
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он был похож на рок-звезду — с взлохмаченными, торчащими в разные стороны рыжими волосами, в растянутой футболке Sex Pistols и висящих на бедрах пижамных штанах в красную полоску. Все еще немного заспанный. Удивленно застывший в дверях спальни. Ну, чем не горячий фронтмен какой-нибудь британской панк-группы? Я попыталась сдержать улыбку. — Т/И? — недоверчиво пробормотал Джордж, протерев глаза. — К-к-как ты здесь оказалась? — Сюрприз! Хотела быть первой, кто поздравит тебя с Днем рождения! Если еще не забыл, когда-то ты дал мне ключи от квартиры. Да, я знаю, что после… смерти Фреда... — начала я, чуть запнувшись. При упоминании имени погибшего брата парень едва заметно поджал губы. Поэтому я спешно продолжила тараторить, не давая ему прервать мой и без того сбивчивый монолог. — После смерти Фреда ты не празднуешь… конечно. Но я только вчера вернулась из Нью-Йорка, из-за этой дурацкой командировки мы не виделись почти год! А я, я так соскучилась, вспомнила про твой День рождения и решила устроить своему лучшему другу сюрприз — все равно не могу уснуть из-за разницы в часовых поясах. Перевела дыхание. — Еще я всю поездку думала о тебе, о нас… Знаешь, мне кажется, что я тебя лю… В спальне за стенкой протяжно скрипнула кровать, что-то упало на пол. Я осеклась на полуслове, чувствуя, как кровь отхлынула от лица и ринулась куда-то в пятки. О, боже, он не один. Как я могла так наивно полагать, что у Джорджа по-прежнему никого нет? Что между нами что-то возможно... Как дура по-свойски вломилась к нему в квартиру, навоображав себе взаимные чувства. Пол года без малого планировала нашу встречу, признание. А он счастлив с другой. Двигается дальше. Вот так просто. Как стыыыдно. Закрыла лицо руками, не в силах больше смотреть ему в глаза. — Я, я, пожалуй, пойду. Прости, ради бога. Как неловко, — попятилась к выходу, стараясь не отрывать взгляда от пола. Предательски наворачивались слезы, перед глазами все плыло и двоилось. Какая же я всё-таки идиотка. Дернула за ручку, но дверь не поддалась. — Что за? — Т/И, ты действительно считаешь, что можешь так запросто тайком пробраться ко мне в квартиру, в мой День рождения, в 9 утра. После того, как мы не виделись целый год. Разбудить меня, наговорить тут всякого, а потом вот так внезапно сбежать? — перехватил поудобнее палочку. — Ты правда думаешь, что я тебя куда-то отпущу? — А что, хочешь пригласить меня выпить чаю с праздничным тортиком вместе с твоей девушкой? — я резко развернулась, и кеды жалобно скрипнули подошвами о деревянный пол. — Какой еще девушкой? — близнец округлил глаза и в недоумении вскинул брови. Но тут же на его лице скользнула тень догадки, и он расхохотался в голос. Я все еще стояла как вкопанная, глядя на это безумие. — Что смешного? Ты часом не поехал крышей? — моему возмущению не было предела. — Пойдем, я вас познакомлю, — все еще продолжая улыбаться, схватил меня за руку и потянул в сторону спальни. — Что? Джордж! Ты спятил? — попыталась вырваться из его цепкой хватки, но тщетно. Прежде чем переступить порог и увидеть картину, которая навсегда разобьет мне сердце, я зажмурилась. Не хочу. Не хочу. Не за заставляй меня, пожалуйста! — Открой глаза, глупая, — голос прозвучал где-то над ухом. Собрав всю свою волю в кулак, распахнула глаза. Растянувшись в вальяжной позе на смятой постели, лежала и с неподдельным любопытством смотрела на меня такая красивая… рыжая… кошка! В тот же момент я почувствовала, как ладони Уизли скользнули по моей талии и мягко прижали к теплой мужской груди. — Как же я соскучился, Т/И, — уже без иронии в голосе пробормотал Джордж мне в макушку. Тяжело вздохнул. — Вот, видишь, даже кошку завел, чтобы было кого обнимать в твое отсутствие. Страшно рад, что ты вернулась, но, пожалуйста, давай еще немного поспим? Я вчера допоздна разбирался с документами в магазине и очень устал. Парень потянул меня в сторону кровати, немного подвинул недовольное животное и завернул нас двоих в одеяло. Его руки заключили меня в крепкое уютное кольцо, нос уткнулся куда-то в шею, щекоча теплым дыханием. — И кстати, я тоже тебя люблю. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.