ID работы: 10177184

You can die for them, but in the end they will die for you

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Одно и тоже"

Настройки текста
Утро. В окно комнаты Кенни Маккормика начали светить первые лучи зимнего солнца. Будильник громко запищал и казалось бы спугнул лучик света, который примостился на щеке парня. Блондин открыл глаза и что-то буркнув в подушку треснул по будильнику чтобы тот заглох. Потом поднялся с кровати и привел её в относительно приличный вид. Кенни направился к шкафу и с противным скрипом раскрыв одну дверцу. Он потянулся за давно знакомой нам оранжевой курткой, как вдруг его взгляд упал на практически разбитое зеркало со внутренней стороны шкафа. Маккормик взглянул на себя. Жирные светлые волосы, уставший понурый взгляд, намеки на мешки под глазами, вообще не вписывающиеся в его лицо и к счастью почти не заметные веснушки, хотя многие считали это милым. Под глазом виднелся еле заметный след от синяка, а на скуле горел ярким фиолетом новый. Изрядно вспухший нос... - Хах, ну я конечно писаный красавец...- саркастично улыбнувшись самому себе сказал Кенни. - А Хаос наверняка света белого не видит, я то ему по сильнее вдарил! Удовлетворившись своей шуткой с долей правда парень взял куртку и надел её, потом штаны и прочее. Затем закинул учебники в потрепанный, местами дырявый ранец. Спустился на первый этаж, выпил стакан воды, закинул в сумку свой обед, поцеловал сестрёнку в лоб на прощание и вышел из дома. И спустя несколько минут он дошёл до остановки, где его уже ждали его товарищи. Эрик и Кайл как всегда о чём то так горячо спорили, что даже не заметили его прихода. Стэн же просто смотрел по сторонам и заметив Кенни улыбнулся и сказал: - Привет, Кенни! - И тебе привет, Стэн - Ответил ему Маккормик, чью речь было сложно разобрать ибо капюшон закрывающий рот делал своё дело. - Привет, Кенни, а ты знал что оказывается евреи умные? И теперь мне кажется, что Кайл не еврей, ибо он тупой как бревно! - ехидно ухмыляясь поприветствовал его Эрик. - Твоюж мать, Жиртрест, от твоих стереотипов блевать тянет! Евреи такие же люди как и все! Привет, Кенни...- Брофловски не отступал и уверенно давал Картману отпор и как бы не был сильно увлечен спором рыжий еврей, он поздоровался со своими бедным другом. И вот автобус наконец подъехал, и наш святой квартет в него зашёл. И начался их обыкновенный школьный день. Из которого пожалуй можно выделить пару интересных и забавных моментов: - Баттерсу сломали нос на физкультуре во время игры в "вышибалы". - Евреи все таки умные. У Кайла пять баллов за тест. - Картман спёр реактивы из кабинета химии и подкинул их в рюкзак Леопольда. - Мистер Гаррисон орал до потери голоса нецензурной бранью, когда тот несчастный реактив взорвался у него в руках. - Родителей Баттерса вызвали в школу. - Эрик получил подносом по голове от Кайла, Стэна и Кенни во время обеда. Это пожалуй всё. Вечер. Перед нами уже не мелкий, бедный мальчик в драной куртке. А весьма уважаемый супергерой, Мистерион. Он пешком направлялся в штаб, смотря на звёздное небо. Почти дойдя до штаба, у него сложилось ощущение будто за ним кто-то идёт, и явно не для того чтобы позвать его на чай. Блондин резко обернулся и за его спиной действительно стоял человек. Гораздо ниже Мистериона, в больших круглых защитных очках, кажется для сварки которые были натянуты на глаза и скрывали их полностью. Красно-рыжие кудрявые волосы и ещё более нелепые веснушки, которые и натыканы были, на "отвали". Мальчонка и не дрогнул, когда герой повернулся, а лишь протянул ему лист бумаги. Кеннет напрягся, но взял из рук "очкарика" лист и начал читать, то что на нем написано: Здравия желаю, Мистерион! Соскучился? Это я, твой любимый и ужасный- Профессор Хаос! Вообщем-то, я тут одним ухом слышал что ты надумал уйти из геройства. Это здорово! У меня для тебя есть прощальный подарочек, иди по адресу на обратной стороне листа. Он будет ждать тебя там. С наихудшими пожеланиями, Твой идеальный враг, Профессор Хаос Закончив читать, Мистерион поднял глаза. От того парня и след простыл. Прекрасно понимая, что замыслы Хаоса это явно не к добру, он перевернул бумажку и бросился бежать по написанному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.