ID работы: 10177189

В новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На темном небе рассыпались звёзды, яркая луна среди них освещала улицы, пропитанные праздником. Предновогоднее время, когда все магазины забиты людьми, а на полках практически нет столь нужного всем майонеза. Тот день, когда некоторые в спешке украшают квартиру к празднику, а некоторые - не спеша заготавливают блюда на новогодний стол. Дети, наслаждаясь приятной, суетливой атмосферой вокруг дорисовывают открытки в подарок родителям, некоторые становятся дегустаторами, помогая маме на кухне. Гирлянды сверкают буквально в каждом окне, создавая то самое настроение не только в доме, но и на улице. Наступают любимые моменты многих людей - 31 декабря, день, пропитанный новым годом, вкусом оливье с мандаринами и подарками.       За 2020 год произошло множество ужасных событий, из за чего он буквально пролетел. Коронавирус, карантин, пожары в Австралии и многое другое, случившееся по всему миру. Для некоторых этот год стал ещё ужаснее: кто-то потерял друзей, кто то разочаровался во второй половинке, а кто то же наоборот, встретил своё счастье.       Яркий тому пример - два парня, сидевшие в квартире одной из многоэтажек. Украшенная комната, наряженная ёлка, стоявшая в центре, небольшой стол с салатами и фруктами, телевизор с новогодним огоньком - все это возбуждало уже имеющееся праздничное настроение. Именно в этом году они нашли друг друга, что стало безусловно лучшим событием в их жизни. Им не помешала немаленькая разница в их возрасте, а тем более то, что они оба парни. Как говорится, любовь творит чудеса - казалось бы два совершенно разных человека сошлись, даря друг другу свою ласку и заботу. Им давно наплевать на осуждение со стороны общества, на гомофобию в стране и невозможность зарегистрировать брак. Намного важнее самочувствие любимого и возможность провести с ним все свободное время, не так ли? Безусловно, ранее младшего задевало это, что привело к замкнутости и шрамам на руках. Ему помогли преодолеть это, и именно поэтому в эту ночь он смеётся, находясь в объятиях парня. - Слава, ты меня сейчас задушишь! - смеялся Ваня, заключённый в крепкие объятия. - Извиняй, просто я тебя слишком сильно люблю, - сказал парень, прижимаясь к тому ещё сильнее. Зиддер улыбнулся, чмокнув парня в губы.       Сложно поверить в то, как его смог изменить один человек. Как из подростка с кучей комплексов он превратился в веселого общительного парня. - Такими темпами мы пропустим речь президента, - проговорил Ваня, осматривая стол на наличие мандаринов. - Сла-ав, ты же покупал мандарины? - Блять, - сказал он обреченным голосом. - Про них я как раз забыл. - В смысле забыл? Слава! Как можно было забыть про ман-да-ри-ны? Господи, с кем я живу.. - возмущённо начал зеленоглазый. - Окей, я все равно тебя люблю, но если утром я не увижу чертовы мандарины.. - Ладно, ладно, я понял, что мне будет очень плохо. Вот уж прости, что я такой забывчивый.. - Ничего ты не забывчивый, просто немного рассеяный, - улыбнулся Ваня, кладя свою голову на плечо старшего. - Уже скоро куранты будут бить, пару минут осталось. - Даже не верится, что этот год прошёл. Ужасный для всех, но счастливый для нас. Я не представляю, как бы жил, если бы не встретил тебя. Я готов сказать это в тысячный, хоть миллионный раз - я бесконечно люблю тебя. Люблю все в тебе: внешность, характер, недостатки.. Просто люблю тебя. - Слав.. - промолвил парень, явно смущаясь. - До твоего появления моя жизнь была серой и однообразной. Я был типичным депрессивным подростком, не имеющим друзей. Был просто одиноким, замкнутым, никому не нужным человеком. Честно, даже не представляю, чего такого я сделал, чтобы заслужить тебя. Но встретившись с тобой я начал изменяться. Ты изменил меня в лучшую сторону, давая свою любовь и заботу. Я безумно люблю тебя, люблю просто за твоё существование.       Парни приблизились, нежно смотря друг другу в глаза. На экране отобразились куранты, их бой раздался в комнате. В этот момент их губы соприкоснулись, а глаза прикрылись, словно от наслаждения. Через считанные секунды наступит новый, 2021 год, что должен принести много хорошего в нашу жизнь. Все мы надеемся, что все ужасы 2020 уйдут вместе с ним в прошлое, а в этом году все наладится. Возможно, именно в нем изобретут действующую вакцину от коронавируса, закончится карантин, и все вновь пойдёт по привычному. Парни уверены в том, что унесут в новый год свои отношения, укрепляя свою веру поцелуем, что свершился в тот самый момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.