ID работы: 10177195

as the world caves in

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тела сплетались между собой. Кислотно жёлтая кровь смешивалась со слезами и потом, ненависть и отчаяние боролись с волной любви и привязанности. Никого больше нет на этой планете, кроме Сатаны и Человека-дьявола, которые словно поедают друг друга. Звенящую тишину прерывали то громкие вздохи, то всхлипы, непонятно откуда появившиеся: от боли, или же от захватывающей волны наслаждения. Оба существа понимали, что это последние мгновения, проведенные вместе, а потом, кто-то из них обязательно и бесследно исчезнет навсегда из этого разрушенного на кусочки мира, планеты, полностью залитой алой кровью. Наступил конец, конец не только для всего света, но и для Амона-Акиры, который, плача, старается выплеснуть всю свою любовь и ненависть на Рё, уничтожившего все, что дьяволу было так дорого.       Последние секунды. Среди тишины раздался громкий вздох, спина Сатаны выгнулась и он, в последний раз взглянув на плачущего, обмякшего и изредка подрагивающего брюнета поднял руку, в которой быстро образовалась ослепляющая ярким светом сфера, впоследствии окончательно уничтожившая Человека-дьявола, не принявшего решение Рё. Акира поднял взгляд, полный боли, ярости и отчаяния, однако, блондина это уже не волновало. Спустя доли секунды огромное, и, казалось, непобедимое тело разорвалось на 2 части и разлетелось по обоим полюсам Земли, вернее, по тому, что от нее осталось.       Асука сел, и теперь уже по его щекам текли горячие, обжигающие плоть слёзы, которых блондин никогда ранее не проливал. Незнакомое чувство стало поглощать хрупкое светлое тело и душу двенадцатикрылого существа. Яркие огни посыпались на планету. Ангелы пришли, чтобы забрать Сатану, который, в свою очередь, был готов принять этот заслуженный приговор. Земля окрасилась в алый, словно брусника, переливающаяся после летнего дождя, цвет, а на ней всё ещё эхом раздавался отчаянный, полный боли и безысходности крик падшего с небес ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.