ID работы: 10177234

He'll be back

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

— ʜᴇ'ʟʟ ʙᴇ ʙᴀᴄᴋ

Настройки текста
      Сэм снова уходит, не сказав ни слова. Он снова оставляет его одного. — прости, — вырывается тихо. Словно здесь есть кто-то, кто его услышит. Сэм ушёл.       боль внутри разрывает на части. просит выйти наружу, но Джек лишь закрывает глаза и скатывается вниз по стене.       Джек слабый. он очень слаб и просто не может держать все в себе. Казалось, что все в их отношениях прекрасно. Любовь, радость, веселье, все это было. Но как же без ссор и скандалов которые Джек и Сэм переживают каждый божий день. Если ранее все было хорошо, то сейчас, это уже не кажется таким радужным и счастливым.       больно. Джек держится изо всех сил, чтобы не причинять себе боль. Он ведь обещал Сэму.

но он ушёл.

      Даже так, Джек понимает что Сэм вернётся. Обязательно. Как бы тяжело им не было, они любят друг друга и все обязательно наладится. Они верят в это.       он сжимает кулаки ещё сильнее, и еле как сдерживается от мыслей встать, и нанести себе вред. Сэм будет зол.

раз

      нету сил держаться. Слезы начинают течь ещё сильнее. ещё и ещё. и в конце концов. истерика.

два

      Джек смотрит в никуда. Он медленно встаёт и позволяет себе сделать шаг на кухню, где находит ножик, но внимания на него не обращает. Он просто начинает делать себе чай. Но в какой-то момент, каким-то волшебным образом вместо кружки с чаем, в его руке оказывается ножик. Момент и он сможет отпустить это все. Ему страшно что скажет Сэм, что сделает. Но он ведь не заметит? Надеется.

три

      один надрез красуется на руке. Джек кусает губы и отбрасывает ножик в сторону, вновь сдерживаясь. Сэм скоро вернётся. Боль снова захватывает его с головой и тот попросту падает на пол, со слезами на глазах. Сколько всего он слышал. сколько обидных слов, насколько они лживы, а насколько правдивы.       Джек чувствует как кто-то его обнимает и шепчет милые слова. Джек обнимает в ответ и утыкается лицом в плечо Сэма, позволяя тому поднять его. Любимый голос шепчет много чего милого и целует того в щеку. Клайн же просто смеётся, всхлипывая и вытирая слезы. — я люблю тебя больше всех. Люблю. люблю. пожалуйста, не плачь. Слезы тебе не к лицу, ты мне нравишься любым, но когда весёлый я люблю тебя больше всего, — говорит Сэм, целуя того в губы. — ты не оставишь меня? — с надеждой спрашивает Джек, и получает в ответ лишь обычное, но такое родное «не брошу» Он знает что завтра они вновь успеют поссориться. Но Сэм вернётся. Он обязательно вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.