ID работы: 10177330

Не БАРБИ мир

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я самая крутая в школе. Не только умная, но еще и красивая. С идеальной фигурой. Я должна быть королевой школы на выпускном. Должна победить в танцевальном конкурсе и быть в первой линии, а не эта выскочка Симонова. Я идеал. Никто не сможет мне помешать добиться своих целей. У меня расписан план на всю жизнь. Я должна поступить в университет в Москве. Хочу жить в столице. Найти богатого и красивого парня. Я хочу красивую жизнь.       Но нет. Все не так. Я устала..... Просто поломанная кукла. Я знаю, что я сильная и со всем справлюсь. Но.....       Все от меня чего-то ждут. Мне навязали, какой я должна быть. Нужно быть примером для младшей сестры. Я ее использую для своих целей. Высокомерной, эгоисткой, сильной. Быть первой в учебе и на танцах.... Мстить соперницам, если мне нужен парень для моих целей.       Мне плевать на Поплавского и я его не люблю, но он мне нужен. Временно. Карина получила свое.....       В глубине души я завидую Симоновой. Леська невзрачная, но она настоящая. Ей не нужно притворяться и быть как я.       Лишь Фердыщенко любил меня по настоящему. Но даже ему я не могу открыться.... Он не трепло, но это мое. Моя темная сторона, моя тень. Но это все лирика.       Я вытру слезы, подправлю макияж и пойду дальше, с улыбкой по головам, добиваясь своих целей. Я сильная. И никто не узнает, что творится в моей кукольной душе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.