ID работы: 10177332

Спасибо

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2020 забрал у нас всё

Настройки текста
Дождь шёл третьи сутки. Марк лежал на кровати в своей комнате и рассуждал: «Неужели меня забыли? Неужели всё то время, которое мы провели с ребятами теперь ничего не значит? А значило ли когда-нибудь?» Дни сменялись ночами, а ночь у Марка — время самокопания. Он вырубался наутро от усталости, а от загруженности мозга у него всегда болела голова. Он пробовал убить свое горе в алкоголе. Сейчас ему и пригодилась его коллекция виски. Пустые бутылки, которые он не выбрасывал месяц или два, скопились в одной куче. В некоторых местах на одежде Марка были пятна алой крови, из-за пьяных драк. Вперемешку с пятнами от пролитого виски это выглядело отвратно. Последним гостем Марка была его девушка, она из последних сил пыталась вернуть прежнего парня, однако все попытки оказались тщетны.

***

«Помянем» Илья Романов закурил сигарету и отвернулся от свисающего с потолка бездыханного тела Марка. Он первым заметил, что его друг повесился. «Черт, ты действительно повесился на ремне, который тебе подарила Кеша?» Илья пытался аккуратно снять парня, однако ремень оказался на удивление прочным. Из кармана Романов достал мелкий нож и разрезал его. Марка же он уложил на его черную кровать и накрыл одеялом. «А ведь ты так и не попробовал ирландский эль…» Илья даже не потушил сигарету и выбросил окурок в угол комнаты с бутылками на полу, после этого парень проверил карманы и услышав звук стекла выдохнул и вышел из комнаты. Сразу на выходе он столкнулся с Аланом. — Что ты там делал, Илья? — Прощался…- пробубнил тот и пошагал прочь от большего количества вопросов.

***

Именно сегодня Кеша вернулась домой. Попивая портвейн, замаскированный под кофе, она вышла из поезда и сразу обратила внимание на город. Привычная серость въелась ей в глаза уже давно, однако сегодня это было особенно омерзительно. Скоро Новый год, но грязь и слякоть скорее соответствовали гнетущей атмосфере разложения, слово этот 2020 год — последний и когда часы пробьют полночь этот чёртов мир распадётся на мелкие кусочки… Розенштейн направила взор на здание КАФа: для неё это здание было уже привычно мертвым. На входе тусовались пару человек, никаких инноваций здесь не планируется, что освобождает людей от бесполезной работы. — Сколько времени прошло, а ты всё такая. Никак не пойму, твой цвет волос от ужасов, что ты пережила, или же от ебаных трендов? — Романов, ты ещё жив? Все такой же худой, скоро точно сдохнешь. Холодные взгляды этих двух пересеклись буквально на мгновение. -Марк совершил самоубийство пару часов назад… -Мне плевать, люди умирают каждый день, как видишь. Она достала из кармана небольшую колбу с чьей-то кровью. — Кто на этот раз? Антон или Саша Дегтярев? -Не твое дело, мои опыты тебя не касаются, занимайся своими. Со второго этажа спустилась Алан, увидев Кешу она прикусила губу и ушла в другую сторону. — Если бы ты не ушла несколько лет назад как думаешь, жил ли КАФ сейчас? Романов ухмыльнулся смотря на уходящую главу администрации. — Кто знает, Романов… — В таком случае спасибо тебе за сотрудничество все эти годы. — он ухмыльнулся и посмотрел наверх к подступающему огню…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.