ID работы: 10177348

🎄✨Новогоднее желание✨🎄

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть~ Украшение ДоМа😁✌🏻🌆

Настройки текста
Прекрасный день...... за окном снег, дети играются в снежки.... НО ВСЁ ЛИ ТАК ТИХО В ДОМЕ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!? НеТ КоНеЧнО😁👍🏻 Давай те всё по порядку ( просто когда я писала я немного прибухнула с ОфЕй КСТАААА ПРИВЕТ✌🏻) Наш клан УЛЕЙ и ЛЕС готовились к Новому Году🎄(ДЖИНГЛ БЕЛС ДЕВАЧКИ) Ева: ААААААААААА ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ!!! Уля: ЕВА ПРАВА!! Ева: Я ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНИ ДОЛЖНА СОЖРАТЬ Ла: Так девочки спокойно...(Вдруг подходит Йоши) Йо:Да Лана права) Ла:Ага°////////°(Лана любила Йоши, но боялась что это не взамно. У Йоши также) Вдруг зазвенел звонок двери Ла: Я открою) Лана открыла дверь, а там стояли Ли, Лео и кнш Стив( не ну как без СтИвА😉) Йо: ОООООО Какие люди Ли: Дратути дратути Лео: ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮЮЮЮ С: Хай бейбис( ОРУУУУУУУ😂😂😂) Ева: Ой вы какраз во время. Я тут ПеЛьМешКи сварила. Уля: Да проходите) Ли: ЛЮДИИИИ ВЫ ЁЛКУ УКРАСИЛИ!?! Ева: Ещё неть( Ла: Ну давайте поеди ПЕЛЬМЕНЕЙ а потом будум украшать дом и ёлку) Все поели и начали украшать дом. Мальчики принесли Ёлку, но когда Йоши ставил Ёлку Лана не заметила его и упала на него¦>. Кнш Ли Уля и Ева стали их фоткать. И ПРОДОВАТЬ ЗА 50 БАККСОВ=) Ла:П-прости Йоши°//////° Йо: Д-да ничего°////° Все опять начали украшать, но Ли нашла коробку с Омелой(это украшение при виде которого целуются бееее) Она позвала Еву и Улю Ли: псс... Ева Уляяя Уля: Да что случилось? Ли: Смотрите что нашла¦) Ева: Вы думаете о чём же о там и я?), Ли Уля: Дааа..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.