ID работы: 10177440

syndrome d’Adèle

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца бьют в окна домов, пытаясь разбудить людей, которым пора бы уже вставать на работу или учёбу. Парень в серой толстовке нехотя переворачивается на бок от яркого солнца, что светило прямо в лицо и наткнулся на спящего Минхо. Он вцепился пальцами в игрушечную кошку и плотно прижался щекой к её голове. Хёнджин сонно улыбнулся и погладил по волосам парня напротив, они были мягкими наощупь, пушистыми словно облако и мило завивались. Хёнджин не смог сдержать нежной улыбки, когда его парень сонно уткнулся носом в бедную плюшевую игрушку и аккуратно убрал волосы со лба, чтобы оставить нежный поцелуй. Из кровати совсем не хотелось вылезать, особенно когда рядом был самый любимый парень, который ещё тихо посапывал, но завтрак сам себя не приготовит. Хён нехотя накинул на голову капюшон и пошёл готовить завтрак на двоих, пока Минхо видел седьмой сон. Когда блинчики с кофе были готовы, Хёнджин пошёл за своим парнем в комнату и застал невероятно милую картину: Минхо прижимал к себе игрушку и вокруг него клубочками лежали его коты. Сони упиралась лбом в руку хозяина, мурча во сне, Дони легла сверху на ноги, а Дори укладывалась рядом с лицом хозяина, мурлыкая и притоптывая место. Казалось что в этой мурчащей компании Минхо тоже скоро замурчит. Хёнджину ужасно не хотелось будить своего парня, но завтрак медленно остывал, а желание прогуляться с любимым по зимним улочкам росло в геометрической прогрессии. Хёнджин нежно погладил парня по мягким волосам, аккуратно поцеловал любимого в лоб и тихо произнёс «котёнок, пора вставать, я соскучился по тебе», на что Минхо сонно улыбается, потягивается и резко хватает Хвана за шею, валя его на себя в тёплую постель. Коты тут же разбежались, лишь бы на них не упал парень. Оба парня начали смеяться с такой реакции котов, которые всё ещё мурчали, но уже шокировано и где-то в другом углу комнаты. Минхо взял Хёнджина за щёки и расцеловал всё его лицо, пока Хван фекал и кричал чтобы старший почистил зубы перед тем как его целовать, на что брюнет поцеловал блондина в губы и громко засмеялся, когда тот недовольно зарылся лицом в шею любимого. Так они провели ещё полчаса, пока Хван бурчал что-то про остывший завтрак, который придётся греть. Когда наконец завтрак был съеден, а кофе выпит, парни завалились на диван в гостиной и начали думать что же им сегодня сделать. Минхо открыл ленту Инстаграм и увидел, что у их друзей уже стоит ёлка. В этот момент Минхо резко подскочил, пихнул в лицо Хёнджина телефон и громко произнёс «нам нужна белая искусственная ёлка и меня не интересует, что тебе лень ехать в Икею, заводи машину». И так спонтанно они поехали в Икею, в своих клетчатых пижамах, в Мартинсах и куртке поверх. Естественно они купили не только ёлку, ведь там такие красивые олени из проволоки, а там очень красивая гирлянда с мелкими огоньками, а ещё у них есть набор с пряничным домиком, нужно обязательно построить его, а ещё Хвану ужасно понравилась игрушечная альпака, ведь у них дома совсем не склад игрушечных альпак всех фирм и коллекций. Вот так радостно набрав кучу всякой ненужной фигни из Икеи они поехали в Старбакс за второй дозой кофеина за день, чтобы оставаться бодрыми и точно собрать ёлку, а не уснуть на ковре в гостиной. А по пути ещё обязательно нужно заехать в магазин и купить друг другу секретные подарки, чтобы всю дорогу косить взглядом на заднее сиденье где лежат кучей все их покупки. Когда они наконец доехали до дома было уже темно, когда Минхо заметил снег, что красиво приземлился на волосы Хвана, красиво поблёскивая в свете уличных фонарей. Минхо вплотную подошёл к своему парню, заправил прядь волос за ухо и нежно поцеловал в губы, ощущая как тёплая ладонь нежно обнимает талию под курткой и в голове словно тысяча салютов взрывается, ведь это его парень Хван Хёнджин только что обнял его и мягко улыбнулся в поцелуй потому что маленькая ладонь Минхо нежно легла на грудь парня, пока вторая ладонь поглаживала светлые волосы. Хотелось стоять вот так всегда, под фонарём во дворе, пока за ними наблюдает Луна и снег тихо падает на асфальт, а в животе бабочки чуть ли не с ума сходят. Минхо аккуратно отстраняется и сразу же утыкается в шею парня, скрывая красные щёки и обвивает руками тонкую талию любимого. И произносит совсем тихо, чтобы только он услышал «я так люблю тебя, ты бы знал. ты всегда так стараешься для меня, всегда заботишься и стараешься решить со мной свои проблемы. я правда не знаю…» Хван резко отпрянул и посмотрел в глаза парня, замечая как слёзы медленно стекают по его щекам. «Малыш, ты чего? я очень сильно люблю тебя, потому делаю это, ты мой самый любимый котёнок, хоть я сейчас и звучу мега приторно, но ты даже не представляешь какие пируэты творят бабочки в моём животе каждый раз когда ты просто улыбаешься мне. Я люблю тебя, очень сильно» и нежно вытирает слёзы любимого, глядя ему в глаза. Минхо резко обнимает его и тихо шепчет «спасибо», ощущая как уже подмёрзшая ладонь гладит по мягким волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.