ID работы: 10177465

Подари мне первый танец!

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Вульф задумчиво смотрел на Эмбер. Ничего особенного, обычный подросток с миловидным личиком. Повезёт, если устроится в обществе. Однако, его беспокоил весь тот несвязный бред, который несли школьники всей дружной компанией. Без сомнений, его работа – добывать информацию, действовать осторожно, не подставляя государство. Почему его сейчас, в такой ответственный момент, волнует какая-то там Эмбер, какая-то там Смит? Не в том он возрасте, чтобы заглядываться на красивых девчонок, да только и думать, как бы так эффектно подкатить. У него, между прочим, дела важные! Из задумчивости его вывела Агент Доу. Она вздохнула. Этот вздох не означал ничего хорошего, он был таким.. цензура бы вырезала это слово. Проще говоря, уставшим. Попрощавшись и последний раз взглянув на девушку, Вульф удалился со своей коллегой. – Ты веришь им? – Ни единому слову, – правда чему он там не верит, мужчина так и не понял, но если в общих чертах, дети решили побаловаться. Его напарница, естественно, не глупа и могла бы понять, что что-то неладное происходит. И не в том лесу, а в голове Вульфа. А этого он допустить не мог. – Видишь, прикарманили мои права. Как думаешь, с какой целью? – не успела Агент Доу раскрыть рот, как к ним вылетела Эмбер. – Вы обронили. Будьте внимательнее пожалуйста, – он поплыл. Ну не может взрослый человек влюбиться за 15 минут в девочку-подростка-шестнадцать-или-сколько-ей-там-лет. Не мог. Может, себя он и обманывал, а сердечко всё за себя говорило само. *** Пончик был хорош. Не фонтан, но будем справедливы, для человека, идущего с работы, для человека, у которого выходной, для человека, который хочет лечь на подушку и спать, этот пончик был живительным глотком. Все копы любят пончики. Вульф, правда, не совсем коп, но всё же коп! ФБР не исключение. Да все, блин, люди любят вкусные пончики. Подростки тоже.. На поле зрения появилась та Эмбер Смит, врушка, которая заняла мысли агента. Всё бы ничего, но она тоже ела пончик. Судьбоносная встреча. – Здравствуйте. Погода сегодня хорошая, правда? – неподдельный интерес. Она даже мило улыбнулась! Такую милую улыбку мог состроить только реально заинтересованный человек. – Здравствуй, э.. Эмбер! Как ваши друзья и та милая собачка? И тот не очень сообразительный искусственный интеллект. – Неплохо, спасибо. Ладно, я пойду, меня ждут. Надеюсь, не до скорой встречи. – А я надеюсь, до скорой, – хихикнул мужчина и пошёл домой. Так стоп. А что он себе вообще позволяет? Вопрос хороший, почему он себе не отдает отчёт о своих действиях? С какой стати он вообще может так "шутить" на улице? С подростком. С девочкой. С девочкой, которая замешана в его деле. Было бы хорошо, если бы его хоть немножко это волновало, но минут через 10 чувство вины отступило. *** По телевизору шли какие-то передачи, не очень интересные. Он остановил на музыкальном канале. "Подари мне первый танец, Забери меня с собой, Я повсюду иностранец, И повсюду я, вроде бы, свой.." Хорошо олицетворяет его положение. Странно бы выглядело, если он пригласил Эмбер на танец. Очень. Но Вульф хотел бы этого. Он бы хотел, чтобы она подарила ему первый танец. Может, хотя бы во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.