ID работы: 10177469

with your feet on the air (and your head on the ground)

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пак чеён — синоним к слову очаровательная. она словно искусство; будто бы сделана из хрусталя каким-то искусным мастером, имя которого у каждого на слуху; такая завораживающая и прекрасная. она — олицетворение всего неземного и невероятного. ангел, что спустился на нашу землю. только у нее, к сожалению, отобрали крылья. когда наш ангел случайно встречается с одной особой на собрании первокурсников, что-то начинает ломаться и лететь непонятно куда. особа эта, ким дженни — полная противоположность пак чеён. очень грубая, с кучей дурных привычек, от которых не может избавиться уже какой год; постоянно в компаниях каких-то поехавших на голову индивидов. однако, за маской «отброса» она скрывает сильнейшую душевную боль. ким дженни не такая, какой ее видят все. они обе в одной группе. обе поступили сюда с невероятным талантом к рисованию. только вот, если в картинах чеён преобладают пастельные тона, то картины дженни больше похожи на черно-белое месиво. в первый раз, когда взгляды девушек столкнулись, их обеих будто ударило током. дженни стало противно от приторности находящейся рядом чеён, а той стало не по себе, чувствуя ауру вокруг старшей. они упорно старались игнорировать друг друга пару месяцев, пока в один момент пак не подошла к джен во время обеденного перерыва. — мне кажется, ты меня избегаешь. возможно так и было. дженни просто не хотела это признавать. чеён казалась ей слишком чистой и невинной. настолько, что порой тошнило. она как будто ищет внимания. будет пытаться понравиться всем. навязчивая? не совсем. низкая самооценка и психологические травмы? возможно. — скорее всего ты права. розанна так сильно восхищалась ким. она побаивалась подобных людей, но что-то настолько сильно цепляло пак, что забыть джен как страшный сон ей не удавалось. даже сейчас, смотря на недовольную и хитрую ухмылку ким, ее ноги дрожали, а разум только и твердил о том, что девушка напротив — совершенна. — ты так и будешь молчать? чеён пугается тихого голоса джен и понимает, что она слишком долго смотрит на одногруппницу. больше чем положено. — н-нет, прости. младшая неловко ерзает и мило закрывает лицо руками, и дженни понимает, что она постепенно топит лед в ее сердце. — все в порядке? джен не на шутку испугалась что чеён сейчас заплачет. осторожно взяв ту за руки, она увидела грустное милое личико. пак сразу покраснела от такой близости. — да. розанна встала из-за столика и убежала прочь. она сгорала от чувства стыда и неловкости. дженни же сидела в шоке после пятиминутного разговора ни о чем, улыбаясь как ребенок. она в первые за пару лет почувствовала хоть что-то.

***

всю следующую неделю ким обдумывала то, что произошло тогда, на обеде. каждый раз при мысли о пак чеён становилось как-то по-особенному вязко и тепло, сердце билось чаще, ощущалась детская невинность. дженни не могла поверить, что влюбилась в свою полную противоположность. ту самую, от слащавости которой джен порой трясло, но так тянуло, что это было просто невыносимо. проходя в очередной раз по пустому коридору университета, пропуская обеденный перерыв (за что желудок потом отплатит по полной программе), джен увидела свою пассию. боже, она так мило выглядела. шла с телефоном в руках, никого не замечая. у ким конкретно отключилась голова и она не помнит, как она оказалась в позе «прижми чеён к стене как можно сильнее». розанна, конечно же, стояла в смущении и шоке. в шоке от того, что грубые прикосновения ким были ей приятны. внизу живота болезненно и желанно потянуло. в глазах все плыло, а ноги подкашивались. — можно я поцелую тебя, чеён? пак не понимала, почему ким задает этот вопрос. что вообще происходит? что за безумие, и почему чеён в него попала? и почему она так хочет ответить да? — я не умею. — давай научу. чеён не совсем так представляла себе свой первый поцелуй. грубая до этого дженни осторожно обнимала пак и пробовала ту на вкус, смазывая ванильный блеск для губ. розанна не могла понять, почему ей это так нравилось. сносило крышу, переворачивало все что было внутри вверх дном. она осторожно подстраивалась под джен, вспоминая пару прочитанных статей о том, как правильно целоваться. это было немного нелепо и совсем невинно, но обоим нравилось это сумасшествие. первой отстранилась чеён, громко и тяжело дыша. она крепко держала дженни за плечи, будто это был ее спасательный круг. — не уходи. больше никогда. пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.