ID работы: 10177489

Песня без концовки

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скажешь что-нибудь? — я подсел ближе, чтобы увидеть, как она отреагирует на мою наглость своей прекрасной улыбкой.       — Ты знаешь, я не многословна.       — Я тоже.       — Откуда тогда все эти песни? — она ухмыльнулась, — в них слишком много сказано, Алекс.       — Уверен, ты мечтаешь, чтобы хоть одна из них была про тебя. Она начала злиться, я знаю, но ее строгое лицо скрывает все «от» и «до». Почему она так боится показывать свои чувства? Я почти уверен, что они есть.       — Зачем ты приехал? — она атакует, хочет упрекнуть меня в том, что я напился.       — Не переводи тему. Началась первая стадия. На самом деле я каждый раз не понимаю, кто из нас больше хочет друг друга в этот момент. Она ревнует, кидается острыми фразами, но не позволяет себе упасть в мои руки. Я же, видимо, слишком высокомерен, чтобы приехать и сказать ей все на чистоту, поэтому всегда заваливаюсь пьяный.       — Проваливай, Алекс…       — Хочешь, чтобы я тебя также притянул к себе за щиколотки? Или обвить руками мою шею? Или надеешься, что каждый раз я приползаю пьяный, потому что слишком занят тобой? — кажется, мое непонимание превращается в агрессию, нужно останавливаться.       — Убирайся из моего дома, Тёрнер, — она на грани. Вторая стадия. Я мгновенно притягиваю ее к себе и целую. Она вырывается, бьет меня, плачет, но я держу ее крепко, не давая возможности увеличить расстояние между нами. В конце концов, ее истерика, причиной которой является моё ублюдское поведение, закончится, и она сама накинется на меня с поцелуями. Начнёт срывать одежду. Потащит в спальню. Потом я уеду. Она будет плакать, а я буду пить. Мы оба будем жалеть о том, что променяли «высокие чувства» на пьяный секс. Разве не пора прерывать этот круг?       — Отпусти меня, я ненавижу тебя, ненавижу, когда ты врываешься в мой дом с бутылкой виски, ненавижу, когда ты делаешь так! Просто уйди! Пропади из моей жизни! Сделай так, чтобы я не слышала о тебе… Пауза и тяжелый вдох. Это действительно пора заканчивать.       — Хорошо, я уйду, прости. Она удивлённо подняла глаза, будто не поверила в то, что услышала.       — Я сейчас пьяный, знаю. Не буду оправдываться по этому поводу, но одно скажу…— я тяжело вздохнул, — Каждый раз опустошая очередную бутылку с алкоголем, я думаю о тебе. Думаю о том, что хочу вечно притягивать тебя к себе, обнимать и целовать, но без этих истерик. О том, что сотни строчек в моем блокноте посвящены твоим глазам, губам, рукам и остальным частям тела. Жаль, что они все «пьяные». Я могу говорить это только в таком состоянии, так что представь, что я сейчас трезвый и подумай, захочешь ли позвонить мне с утра. Если нет, то я приму это и ты меня тут больше не увидишь. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.