Часть 1
13 декабря 2020 г., 02:16
— Дай пройти! — Эван пытается отпихнуть парня что в буквальном смысле прижал его к стене за углом. Он упирается руками в чужую грудь, а спиной в холодную плитку, но все без толку. Парень выше и сильнее и явно намерен не просто поболтать, если судить по тому, насколько сильно он прижимается. Что у него на уме — неизвестно, но точно понятно, что ничего хорошего.
Чужие руки блуждают по телу, оглаживают ребра, а губы шепчут что-то отвратительно пошлое. Хочется сбежать и принять душ, чтобы смыть с себя прикосновения. Места, где ладони касаются кожи, залезая под одежду, начинают гореть. На глаза наворачиваются слезы. Неужели все так мерзко закончится? А что, если Сан… Взгляд Эвана натыкается на темно-синие глаза. Глаза, в которых читается только холод.
Он все видел. Видел, как Эвана прижали, слышал, что ему говорили. И молчал. Ждал подходящего момента. Сандр в два шага преодолевает то короткое расстояние, что разделяет его и «парочку». Может он и выглядит тощим, но уж точно не слабым и отбросить наглеца от одноклассника — труда не составило.
Он молчит. Он не смотрит на Эва, что сжался от страха. Он не смотрит на парня, что приставал к нему. Он просто уходит, словно его здесь не было. Они в школе и нет смысла устраивать разборки. Не хочется проблем. Больно. Грудь сдавливает тисками, а дышать почти невозможно. Сандр понимает, что Эван не виноват, но… больно. Сложно дать определение чувству, которое он не испытывал и с которым не сталкивался раньше. Обида? Ненависть? Злоба? Все вместе. Он не разбирает этого, он просто хочет спрятать одноклассника, чтобы его никто не нашел.
Это был последний урок, так что подросток скидывает учебники в рюкзак и уходит в зал прежде, чем Эв успевает вернуться за своими вещами. Капитан сразу замечает, что с Сандром что-то не то. Он иначе бьет по мячу, иначе целится, иначе смотрит. Он стоит на подаче, подбрасывает мяч, берет разбег, прыгает и бьет. Бьет со всей силы, сжав губы и стиснув зубы. Лупит по мячу так сильно, что принимающий вскрикивает от боли. Кожа либеро краснеет ровными полукругами. Будут синяки. В воздухе витает напряжение и больше всего оно концентрируется вокруг Сандра. Он продолжает делать вид, что все в порядке, но перед глазами неустанно мелькает лицо Эвана и того мудака, что зажал его. Бесит. Он сжимает кулаки до побеления костяшек, на предплечьях проявляется сетка из вен, а атмосфера становится все тяжелее.
Все тело напряжено до предела, когда он переодевается. Он каждой клеточкой тела чувствует на себе взгляд капитана, что все еще влюблен в него. Он не реагирует. Принимает душ и ждет. Капитан медлит. Знает где крутятся мысли Сандра и ненавидит их причину всей душой. Совершенно не понимает, что Сан нашел в этом мальчишке. Он и сам не особо знает это, да и не задумывался как-то, не было желания.
Сандр идет молча, пока капитан болтает о предстоящем матче. Ничего важного, так что он почти не слушает. Только прощается, когда они подходят к дому капитана. Он приглашает зайти, но подросток отказывается — есть дела поважнее. Сан идет дальше, усмехается, когда видит, что знакомое окно не закрыто. Еще бы. На улице уже достаточно тепло, почти июнь, почти полгода с тех пор, как он ответил на чужие чувства взаимностью.
Парень легонько толкает окно и, оперевшись руками на подоконник, подпрыгивает, а затем и влезает. Эван, что лежал на кровати даже не шелохнулся. Не заметил? Это было странно, ведь обычно он подскакивал и летел обниматься.
Случилось то, чего он никак не ожидал — послышался тихий всхлип. Сан осторожно подходит, стараясь не выдать себя. Еще один всхлип. И еще. Чужая ладонь сжимает простынь, по щекам текут слезы, а в наушниках играет что-то слишком грустное.
Эван так долго добивался внимания, он столько сил приложил, чтобы Сандр посмотрел на него не как на надоедливого одноклассника. Неужели один единственный случай разрушит все это? Неужели тот мудак сломает их отношения, что и так висят на волоске (как кажется Эву)? От этих мыслей слезы хлынули только сильнее.
На губах появляется оскал. Сан делает глубокий выдох и нависает сверху. Кончики пальцев касаются подбородка и заставляют повернуться. Эван даже не сразу понимает что происходит. Влага застилает глаза, да и в комнате уже темно, так что он может только слышать и чувствует. Наушники выпадают из ушей, помогая прислушаться к ощущениям. Он чувствует. Грубый поцелуй, тяжесть чужого тела, шероховатые ладони на собственных запястьях, что не слишком сильно сжимают и их легко вытащить из захвата. Эван узнает эти прикосновения из тысячи. Сандр. Но почему? Разве он не оставил его? Не важно. Он здесь и сейчас, он рядом.
Руки сами тянутся обнять, а с губ слетает недовольный стон, когда Сандр отстраняется. Пытается притянуть обратно, но заранее знает, что это глупо, ведь парень не даст сделать то, чего он не хочет. Сан льнет к шее, прикусывает, оставляет засосы. Ярко-фиолетовые, которые даже не замажешь. Ладони блуждают по его телу, цепляют одежду, скользят по оголенным участкам кожи, очередной раз подтверждая, что пришлось принимать много ударов мяча и не раз падать.
Слышится еще один всхлип, когда он кусает. Снова слишком сильно, почти до крови. От прошлого такого укуса остался незаметный шрам на ключице. Язык проходится по укусу, а следом ощущается мягкий поцелуй. Кажется, он увлекся и снова сделал больно.
— Сан… Он сам полез. Я пытался его оттолкнуть, но ничего не вышло. — Эван закрывает глаза рукой. Ему страшно. Он боится взглянуть на парня, боится, что его отвергнут. — Прости.
Сандр молчит. Он видел как все было, знает что ему не врут. Он бы и не сомневался в словах Эвана, ведь достаточно знает его, и он попросту не умеет врать. На губах появляется усмешка. Он продолжает молчать — издевается. Сандру нравится, когда Эван нервничает из-за него.
— Сан… Только не уходи, я правда… — договорить Эван не успевает — его снова целуют. На этот раз более мягко, буквально вкладывая всю нежность в этот поцелуй.
— Люблю тебя. — он шепчет. Говорит одними губами, так, что эти слова скорее ощущаются, чем слышатся.
Смысл сказанного доходит не сразу. Сердце пропускает удар, Эван даже забывает, как дышать. Раньше он не был уверен в ответных чувствах, ведь Сандр никогда такого не говорил, даже не намекал никак. Это слишком неожиданно, настолько, что слезы снова начинают течь по щекам. На этот раз уже не от страха потерять.