ID работы: 1017755

Он наш капитан!

Джен
G
Завершён
30
автор
Orenji бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро Он тот, кому я когда-то Дал обещание, клянясь, Что я стану сильней, чем я есть сейчас. И пойду за ним, не боясь. Может цели наши и разные. Может быть, разойдутся пути. Но за этим я человеком Готов до конца жизни идти. Уссоп Когда я боялся сражаться И был охвачен испугом, Он жизнь мою спас и тогда-то Впервые назвал меня другом. Когда дружбу нашу с ним предал, Ушел, утаив в себе грусть, Он простил меня... до последнего верил, Что я к нему снова вернусь. Нами Он пришел, когда был мне нужен, Не отвернулся он от меня. Он жизнь мою спас, и когда-нибудь Его жизнь спасу и я. Он доверил мне свою шляпу, Что ценил больше жизни своей. Он назвал меня накамой, Он создал солнце в душе моей. Санджи Моя мечта всегда была Найти пропавшее Олл Блю. Он дал уверенности мне, Что я смогу, что я найду! Он не дал моей цели погаснуть, И тогда я решил, что ему, Пока я дышу и в сознании, Помогать буду, пока не умру! Чоппер Когда все меня монстром считали, Он увидел друга во мне. Показал, кто я есть в этой жизни, Он нашел свет в моей душе. Он открыл мне просторы моря, Он позволил ему помогать. И только по этой причине, Я должен сильнее стать! Робин Он тот, кто помог мне, сражаясь, Не жалея ни крови, ни сил. Он спас меня, когда умереть я собралась, Он мне новую жизнь открыл. Он зашел далеко, чтоб спасти меня, Он сражался со страшным врагом, Он показал мне то, что я не имела, Он показал мне, где есть мой дом! Фрэнки Он тот, кто помог мне мечту Мою долгую осуществить, Он стал моим верным другом, Он открыл новый смысл мне жить. Он – человек ненормальный, Он тот, кто изменит все. Он просто "суппер кептайн"! И это решение мое. Брук Позвольте рассказать вам историю О человеке, который спас мою жизнь, И в самый нужный момент мне Он с улыбкой сказал: "Держись!" Он такой человек, которого Я ценю больше жизни моей. И я верю... я верю, когда-нибудь Он достигнет цели своей! Все И все же удивительный он человек, Он тот ещё хулиган, Но мы ценим его, уважаем, Потому что он - наш капитан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.