ID работы: 10177551

Coconut-flavoured coffee

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

кокосовый кофе

Настройки текста
      каждый день Джек замечает взрослого мужчину, часто приходящего в их кафе и выбирая себе именно один и тот же кофе, хоть выбор был большой. Одно и тоже кофе, одна и так же книга. И так каждый день. <      Клайн работает в этом кафе уже два месяца и за это время он видел его через каждый час, каждый день. Но и были плюсы, не приходилось тратить время на то, чтобы выслушать заказ. Чаще всего его обслуживал именно Джек, поэтому тот просто, даже не подходя и не спрашивая, приносил ему тот кофе. За что ему тепло улыбались, говоря тем спасибо.       а в какой-то момент все зашло настолько далеко, что после каждой смены, теперь уже и Джек сидел с этим мужчиной, и пил тот же кофе, слушая как Сэм читает какую-то книгу. И все равно, как бы Клайн не пытался уговорить того взять другую, как бы тот не пытался ему впихнуть другую книгу. Тот все равно брал именно эту. — и как тебе интересно читать одно и тоже. Это же скучно и ты уже наверняка знаешь весь чёртов сюжет. Как это может кому-то понравиться? — нудил Джек, и на эти же слова получил слегка злобный взгляд. — вот интересно и все       Он слышит эту фразу уже который раз. Ну что там может быть интересного? Сюжет поменяется каким-то магическим образом? Персонажей поменяют? Там магия какая-то или цыганские фокусы? Закатив глаза, тем самым делая вид «ой ну и похер. Читай».       делая глоток из кружки, тот не сводил взгляда с Винчестера, который ощущал взгляд того, но не решался все никак споймать его, ведь самому то нравилось что тот на него смотрит.       откладывая книгу в сторону, тот снимает очки и уже наконец-таки начинает пить свой кофе, который уже остыл. Джек слегка радуется и позволяет лёгкой улыбке украсить его лицо. Сэму не приходится делать вид что он просто не обратил на это внимание, хотя в груди разливалось тепло, согревая его изнутри.       все это время они просто молчали. Тем для разговора особо не был, а значит можно было просто посидеть в тишине и подумать о своём. Но Джеку хотелось больше разговоров, веселья, в то время как Сэму просто хотелось обнять того и забрать к себе. У всех разные мысли и все они в их мечтах — ладно, уже пора, — печально сказал Клайн, вставая из-за стола. — да, конечно, — Сэм делает тоже самое — было… весело? — да уж, весельем тут и не пахло. Лишь грустные мысли и глупые мечты. У всех все по разному. Сэм забирает свое пальто и выходит на улицу, где на данный момент идёт снег. Зима неплохая пора, но тот совершенно её не любил, только потому что холодно. Джек печально смотрит на то как Сэм уходит и просто надеется, что завтра они вновь так посидят и только уже смогут поболтать о чем-то. А может и сидеть в обнимку, мечтая о чем-то. Обсуждать как проведут Новый Год, и могут ли провести его вместе. И в этом их мысли и мечты сходятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.