ID работы: 10177561

Только ты и я

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Ты мне нравишься, Уэнояма Кун… Эти слова звучат в сердце Рицуки уже давно. Каждый раз, когда он вспоминает эту фразу, то вспоминает и свой рыженький лучик света, который наверняка сидит дома и играет на гитаре, пытаясь произвести впечатление на Уэнояму на следующей репетиции. А может он ушел гулять с собакой? Сейчас Рицука точно не знал, что делал его «сынок» дома, так как опаздывал на репетицию, Мафую же приболел, поэтому не смог прийти. — Ой, Уэчи, ты чего так поздно? — спросил Харуки, надеясь услышать что-то нормальное, а не коронную фразу «прости, давайте репетировать» — Ну вот на время не смотрел… Слушай… Харуки, у меня к тебе вопрос… Как понять Юки? — Это кто ещё? — Бывший Мафую… От которого ему гитара досталась… — Оу… Это… Знаешь… Что именно ты хочешь от меня услышать.? — Мне кажется, что всей той заботы, которую я отдаю Мафую — мало… Мне кажется что с Юки он был намного счастливее… — Не накручивай себя… Делай ему какие то подарки, а потом напои его хорошенько и в кровать! — Кадзи, ты идиот, — Харуки легонько стукнул кулаком по голове возлюбленного… — Знаешь, а ведь когда он ночевал у меня… Мне так хотелось сорвать с него одежду… — Ну, это ты уже Мафую говори… — Знаешь, мне кажется что у них с Юки было что-то такое непотребное… От этой мысли мне становится не по себе… — Спроси обо всем у него самого, он должен тебе открыться, как любимому человеку… — Хорошо… Но знаешь… Есть ещё одна вещь, которая меня пугает… — Что же? — Я переживаю за то, что Мафую вдруг начнет разговаривать сам с собой, говоря что он видит Юки. — Вот это уже страшнее… Ты должен сделать все, чтоб он забыл все плохое связанное с Юки. Ты должен заполнить ту самую дыру в его сердце. — Наверное ты прав, Харуки. Давайте продолжим репетицию. Уэнояма шел к Мафую, было не очень поздно, так что заглянуть к нему можно было… По дороге он накупил разных вкусняшек для своего парня. Яёй сказала, чтоб пришел не позже часа ночи, но Рицука ее не слушал. Он думал, что задачи пару вопросов Мафую, ведь если спросить рыжего, любит ли он Уэнояму, то он непременно скажет, что он ему нравится, но не любит. Для Уэчи «нравится» и «любить» были разными понятиями. Это означало, что Мафую до сих пор не может отпустить Юки, которого он любил на все 100%. Постучав в дверь к возлюбленному, Уэнояма смущался точно так же, как и когда приносил Сато еды после концерта. — Привет, — Сато поцеловал Уэнояму в щёчку. — А, да… Слушай, зайти можно? — спросил Рицука обняв Мафую за талию. — Конечно, что да глупые вопросы. Проходи. Уэнояма зашёл к Сато, на этот раз бардака в доме не было, как будто рыжий специально готовился к приходу своего парня. — Я тут тебе сладостей принес. Давай фильмы смотреть и есть? — Не стоило, Уэнояма кун… А с фильмами идея хорошая, проходи в комнату и включай телевизор. Я сейчас приду. — Хорошо. Уэнояма расстелил плед и положил на него подушки, чтобы было удобнее. Через пару минут к нему присоединился Сато, который зашёл в комнату с кружками с кофе в руках и в одной белой рубашке, которая была чуть выше колена. — Ты потрясающе выглядишь., — от смущения черноволосый аж воздухом поперхнулся. — Это для тебя. — Иди ко мне, — Уэнояма выставил руки для обнимашек и Сато юркнул к нему. Для просмотра мальчики выбрали фильм «Этим утром в Нью-Йорке». Пошленький немного, но ничего… — Слушай, Сато… Я хотел спросить у тебя пару вопросов… — Слушаю, — хрумкая чипсинку ответил рыжик. — Чем я… Хуже Юки? — Что ты такое говоришь! Ты не хуже его! Вы с ним примерно наравне. — Просто я думал, что тебе не хватает внимания с моей стороны… — Уэнояма, мне достаточно… Понимаешь… Именно внимание, которое Юки мне почти не уделял в последнее время из-за подготовки к концерту и стало причиной нашей с ним ссоры… — Да? — Угу. Так что насчёт этого ты не заморачивайся… И ещё… Я тебя очень сильно люблю, и никому не отдам! — Л-любишь? То есть я тебе не просто нравлюсь? — Дурачок…) — Хорошо, тогда ещё два вопроса… Если бы ты знал, что Юки жив, то ты бы остался со мной или ушел к нему? — Понимаешь… Я для себя так определил… Что он мёртв, так что я бы остался с тобой… Я бы просто не поверил в его второе существование. — И тогда последний вопрос… Вы занимались этим с Юки? — А… Уэнояма… Я… Мы не делали прям это… Мы просто, как бы так завуалированно сказать… Друг другу д...... — Понял-понял, не продолжай… Тогда можно я сделаю это с тобой сегодня? — Уэчи, это уже третий вопрос) — Ну и что? Я люблю тебя, мне можно., — Уэнояма стал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Мафую. Он прошёлся холодной рукой по горячему от жара телу Мафую. Он такого рыжий немного вскрикнул, но поддался Рицуке. — Я весь твой, — он обхватил черноволосого за шею руками и притянув к себе поцеловал. Эта фраза возбуждала ещё больше, хотелось узнать, каков в этом деле этот хрупкий парень. Уэнояма как можно нежнее проводил кончиками пальцев по фарфоровому телу Мафую, боясь разбить, горячее дыхание над ухом создавало приятное чувство эйфории. — Первый раз будет больно… Потерпишь? — Куда же я денусь) Рицука взял галстук и завязал им руки Мафую. После и начал дело. Стоны Мафую были прекрасными, его голос итак был великолепным и сводил с ума. Сам Сато тяжело дышал. Ему хотелось чтобы Уэнояма сделал его своим, как в мангах, которые он читал, где альфы оставляют метку омегам. Спустя 20 минут (маловато будет))) ) мальчики счастливые легли в кровать. Если раньше Сато боялся спать с Уэноямой в одной кровати, то сегодня он заснул в его объятиях. Один и тот же сон снится мне каждый день, но сегодня он был иным… Юки… Почему ты уходишь. — Тебе очень весело с Уэноямой, так будь же счастлив, не упоминай меня так часто при нем, а то он расстроится… Я буду наблюдать за тобой, и говорить тебе, что ты делаешь неправильно в случае чего. А сейчас, прости, мне надо идти. — Юки! — словно Юнбум, зовущий Сану крикнул Мафую. — Тихо тихо, Мафую… Все хорошо, я рядом. Уэнояма поднял челку Мафую и поцеловал того в лоб. Когда же я смогу забыть это… Когда? Когда же?! — Я тебя люблю, очень сильно. Сато поднял голову в потолок, где увидел Юки, который кивнул головой, показывая, что рыжик делает всё правильно. Им с Уэноямой много ещё надо пережить вместе. А Юки будет следить, чтобы Сато не натворил снова глупостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.