ID работы: 10177621

Прошмандовка Азейбарджана Вики Уокер: приключения в колонии

Джен
R
Заморожен
54
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ

Настройки текста

Чат "Хуеглазая пиздопроебина Небес и Ада"

Месселина: Итак, Дети! Пользователь Мисселина отправил пересланное сообщение: *хуй с горы*: из комитета управления и ШУСС поступили Жалобы на класс под начальством Геральда! *хуй с горы*: Ужасная успеваемость, систематические прогулы, убийства, харасмент и многое другое. *хуй с горы*: Также, меня настоятельно просили верховные Серафимы из Цитаделя убрать из под кровати класс. Рук-а выгнанного из Ада и выделить ему комнату! Мисселина: Хайрам, ты можешь занять комнату с котом Белорусом Хайрам: УрАА Кот Белорус: он кинул в меня мандарином. Кот Белорус: И я еще животное? Вики: А почему какой-то высокий в должности чел записан у вас как хуй с горы? Люцифер: Аккуратней с умными вопросами, ягу прольешь Вики: аок Ости: ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ Мими: ОН О НЕЙ ПОЗАБОТИЛСЯ Сэми: АДИ ОТКРЫВАЙ ВСЕМ ПО ЯГЕ Ади: ПОНЯЛ ПРИНЯЛ Хайрам: Я ЛЕЧУ К ВАМ С МАНДАРИНАМИ Энди: А можно с вами? *в комнату непризнанного влетает кирпич, с написанным на бумажке «нет»* Энди: Ну ладно Геральд: А я не понял Геральд: Хули на меня жалуются Геральд: Абортыши, откладываем кокаин и спирт, у нас будет урок химии! Вики: А нахуя нам на небесах химия? Люцифер: ЧТО Я ГОВОРИЛ НА СЧЕТ УМНЫХ ВОПРОСОВ Ости: у нас с Мими инфаркт Дино: А хули вы вместе тусите? Мими: Неважно Ости: Крылоборствуем на досуге Мими: У нас у перьев цвет одинаковый Ости: И размер Мими: размер чего Ости: Крыльев, дура! Мими: Каких крыльев Ости: Назад блять посмотри Мими: ААА Мими: Так вот почему я летаю Ости: Геральд, Мими не сможет присутствовать на уроке, по семейным обстоятельствам Пользователь Ади отправил видео: Мими бежит к аду, размахивая крыльями в разные стороны, ветром сдувая других ангелов и демонов с криками «ПАПА Я САМОЛЕТ» Геральд: 😐 Геральд: Ставлю ей Н-ку. Геральд: Остальные здесь? Энди: дА))))) Геральд: Верю тебе наслово Геральд: Что означает H? Энди: ВоДоРоД!!! Геральд: С? Энди: КиСлОрОд!!! Геральд: О? Энди: УгЛеРоД!!! Люцифер: Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ Люцифер: ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО Люцифер: СУКИ ВЫ БЛЯТЬ Люцифер: ЧТОБ ВЫ ОБУЧАЛИ НАЦИЮ ТРАХАТЬСЯ В СРАКУ БЛЯТЬ Геральд: Что в этот раз? Люцифер: Папка жив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.