ID работы: 10177677

Притворство

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженкинс наматывал круги по кабинету. Абернати и ее люди не смогли ничего нарыть на него. Кроме той щепки с информацией, которую он лично создал и передал своему помощнику, но Сьюзан ведь не чертов Шерлок Холмс, чтобы необоснованно додумывать то, чего нет. Может, он собирал информацию для дружеского подарочка ей на юбилей, в честь сорокалетия или еще чего подобного. Этому ведь радуются женщины? Не упоминая возраст, разумеется.       Артур вообще удивился скорости работы прихвостней Абернати. Они следили за ним: за его ави, транзакциями. Эти мрази не успели только в кабинет залезть… А если и в квартиру в Глене влезли? Все могло быть, поэтому Дженкинс в приступах безумной паранойи сканировал помещение чуть ли не каждые полчаса.       Пугала лишь преданность Ви. Он его не выдал. Как ему передали, он отдал щепку только под натиском. Дженкинс слабо улыбнулся, вспомнив об этом. Теперь он наверняка предатель для своего помощника. Бывшего помощника. Ну что же, иначе и быть не могло: Ви выперли как паршивую псину из киоска на рынке в Кабуки. Артур, конечно, мог вступиться, но он не хотел. И так чересчур много мороки, а еще за мальчонку-помощника беспокоиться.       Дженкинс в очередной раз обошел кабинет и обратил внимание на пустые рамки для фото. Он опять в порывах ярости их отключил. Дженкинс тяжело вздохнул и присел за стол, глядя на них. Его глаза блеснули в полутьме, и рамки зажглись. Артур смотрел на неприятно зернистые фотографии. Все-таки, не стоило их кидать об стену каждый раз при вспышках гнева.       Дженкинс присмотрелся. На фотографии красовался полуобнаженный Ви, лежащий на белоснежном покрывале огромной кровати с сигаретой меж тонких пальцев. Дженкинс снова усмехнулся и достал из внутреннего кармана дорогого нейлонового пиджака пачку чёрных сигарет. Пора бросать курить, как и говорил Ви.       Ви, оседлавший бедра Дженкинса, неприлично громко стонал, словно имитируя экстаз, смотрел на напряженное от удовольствия лицо начальника. Он слабо улыбался, закатывая глаза от наслаждения. Ви все так же льстиво скалился, прикасаясь чуткими пальцами к широкой мужской груди, при этом сердце его билось невероятно быстро. Это был воистину богоподобный вид для обоих любовников.       Длинные черные волосы Ви отдельными прядями липли к потной, хорошо сложенной юношеской спине. Дженкинс прикоснулся к ней, очерчивая хаотичные узоры, а после резко сжал руки на бедрах, оглаживая большими пальцами нижнюю часть живота. Ви склонился к лицу Артура, прикоснулся руками к плечам и начал целовать широкую бледную шею. Дженкинс не выдержал и схватил любовника за шею, притянув к себе еще ближе, впился губами в его, обнял Ви за спину и прижал к себе. Его губы невероятно обжигали, не как обычно, и это сводило Ви с ума.       Он отпрянул от лица Дженкинса, торопливо набирая темп, прямо подскакивая на бедрах партнера, соблазнительно откинув голову назад. Дженкинс наслаждался Ви. Каждой частичкой его юного, совсем чистого, почти без навороченных имплантов тела. Он поглаживал бока, осторожно прикасался к впалому животу, при этом томно вздыхая, сдерживая эмоции. В один момент Ви резко остановился, слез с бедер Дженкинса и прилег рядом. Тяжело дыша, он вытер свой живот белым покрывалом. Ви посмотрел на Артура затуманенным взглядом и прикоснулся к его груди. Он всегда так делал.       Дженкинс убрал с себя руку Ви и поднялся с кровати, оставив его одного. Он подошел к бару и налил себе первое, что попалось под руку. Ви приподнялся на локтях и недовольно посмотрел в сторону начальника, на что Дженкинс язвительно улыбнулся, делая глоток дорогого алкоголя из полупрозрачного бокала.       — Хоть зажигалку кинь. — бросил Ви.       Дженкинс потянулся к пепельнице, в которой небрежно валялась зажигалка, и кинул ту Ви.       — Спасибо.       Ви присел на край кровати и взял из кармана брюк, валяющихся на полу, пачку сигарет. Блеснул огонек. Он вдохнул сигаретный дым, не сводя взгляда с Дженкинса.       — Интересно, — с ухмылкой на лице начал Ви, — все твои помощники так тебе «помогали»?       — Нет, ты первый.       — Надо же, первооткрыватель. А ведь я так и представлял какую-нибудь японку в пластиковом офисном платье. Которая вот так бы выгибала спину, — Ви сразу же продемонстрировал, изогнувшись как последняя неко в Найт-Сити. — И завоевывала твое внимание каждый раз.       — Ты, как я понимаю, не в счет?       Ви вздохнул и лег на спину, удерживая сигарету во рту.       — Правильно понял… Не в счет. — парень по-кошачьи грациозно болтал длинными ногами в воздухе, демонстративно рассматривая пальцы на ногах.       — Посмотри на меня, Ви. — с присущей Дженкинсу насмешливой интонацией протянул он.       — Ну что такое? Стоп. — Ви тут же собрал ноги и обхватил их рукой, — Ты меня сфотографировать удумал? Зачем? — воскликнул Ви, глядя на горящие желтым глаза Артура.       — Да, мой хороший, потом отправлю эти фотографии всей твоей семье и на первые баннеры города. Для себя я это делаю, идиот.       Ви вздохнул и перевернулся на живот, откидывая теплое одеяло в сторону. Он собрал волосы набок и протянул сигарету поближе к лицу, сверкая серыми, незаинтересованными глазами.       — С ногами сделай еще что-то.       — Иди к черту.       — Ага, да. То, что нужно.       Глаза Дженкинса снова блеснули, запечатляя момент в памяти нулей и единиц. Ви выдохнул и расслабился, двигаясь к подушкам в противоположной стороне кровати.       Артур выдохнул и отставил бокал в сторону. Он двинулся к кровати, прилег рядом с любовником. Ви понял, что импланты под щеками нездорово греются, но продвинулся к Дженкинсу ближе.       Артур усмехнулся и взял из рук Ви сигарету. Он сделал долгую затяжку, глядя на белый потолок.       — Где же твои красные сигареты за миллион евродолларов, что решил… — уж было начал ехидничать Ви, как залился хриплым кашлем, — Черт. — выдохнул он в кулак.       Дженкинс взглянул на Ви и притянул его за плечи, еще ближе к себе.       — Пора бросать, «Арасака» же не выделит мне средства на новые легкие. Тебе бы тоже не помешало.       — Неужто слишком стар? Беспокоишься за меня? — улыбнулся он.       — Да. Не доживешь до пятидесяти, — Ви замолчал и поднял голову, глядя на лицо Артура. — Или уже?       — Замолчи, пожалуйста. Спи.       И Ви замолчал, выдавив грустную улыбку. Он положил голову на грудь Дженкинса и прижался вплотную. Так не хотелось отпускать. Ви закрыл глаза чувствуя, как его локоны накручивают на указательный палец.

***

      Ви проснулся в темноте, окна были плотно зашторены. Дженкинса рядом не было, да и местечко успело растерять тепло любовника.       Ви потянулся к тумбочке, нашаривая сенсорный выключатель, но вместо глади пластика почувствовал под рукой что-то шероховатое. Взяв находку в пальцы, Ви встал с кровати и, осторожно дойдя до окна, резко отодвинул шторы, уставившись на руку. Полторы тысячи идеально скрученных евродолларов и записку рядом.       «Спасибо за вечер»       Глаза Ви загорелись, он сорвал резинку с купюр. Пальцы методично разрывали новые купюры в клочья.       Он вернулся на кровать: вот он, в номере отеля, совершенно голый, с остатками денег от своего босса. Что тут и думать? Хороший он помощник, и прибавка неплохая.       — Я. БЛЯДЬ. НЕ. ШЛЮХА. — закричал он не своим голосом, вытирая влагу с глаз, но затем резко улыбнулся. — Ублюдок на миллион евродолларов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.