ID работы: 10177688

Тем забавнее

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир вокруг Элис не крутится. Она не главная героиня этой сказки, не спаситель, не герой, всего лишь второстепенный персонаж на страницах книги, поддержка, опора, про которую редко когда вспоминают. У Элис есть свои маленькие увлечения, страх за друзей и кошмары по ночам. У Элис есть свой ничтожный мир, которым никто не интересуется. Мир вокруг Милен не крутится, она не главная героиня этой повести, она не главный злодей и не тиран, не лидер, хотя очень хотелось. Она готова была встать командиром Вексов, пока мистер-идеальная-ухмылочка не пожаловал в их дворец. Милен с удовольствием вырежет на его лице ухмылочку от уха до уха. Но это позже. Сейчас Милен может только ждать, она — второстепенный персонаж, жалкая пешка, книга, которая пылится на полке, потому что давно забыта и неинтересна. Тем лучше, думает Милен. Тем легче ей будет нанести удар. Тем легче будет выбить Спектру из игры и встать на шаг ближе к своей цели. *** Сколько она себя помнила, ей всегда хотелось власти. Умопомрачительной силы и могущества, что она держит в своих руках. Возможность взирать на всех сверху вниз. Милен идёт к своей цели шаг за шагом — медленно, но верно. И она своего добьётся. Как только избавиться от Спектры и свалит с этой несчастной планетки, уничтожив надоедливый Фронт Сопротивления. *** Сколько она себя помнила, ей всегда хотелось спокойствия. Дедушки в доме, кресло в гостиной у камина, редкие поездки в город на электричке и прогулки по лесу. Это ее маленькое королевство, крошечный мирок крошечного человека. Элис никогда не стремилась стать великой. *** Тем было забавнее, что они нашли друг друга. Милен — надменная стерва, пойти по головам и жизням других ей ничего не стоит; думает Элис. Элис — наивная идиотка, уронит все на алтарь дружбы и любви, а также свободы её инопланетных друзей как нечего делать; считает Милен. Тем забавнее, что они находят друг друга. *** Элис оказывается удивительно чистой и удивительно простой, удивительно доброй и удивительно интересной. Все в ней удивительно, понимает Милен и смеётся от этой мысли. Волосы похожи на полыхающий костёр, она любит проводить по ним, наматывать прядки на пальцы, оттягивать их, когда целует её в шею. Элис стонет, Милен смеётся и переплетает их пальцы. Смотрит на это и думает о том, как же она паршиво себя ведёт. У неё есть цель — то, к чему она стремится, и то, чего она не может упустить, и все равно идёт на риск. Возможно, ради Элис Гехабит стоит рискнуть. *** Элис ужасается своим поступкам и повторяет их вновь и вновь. Вновь и вновь приходит. Вновь и вновь целует её и ложится в её кровать. Вновь и вновь предаёт друзей. Она не выдаёт тайны врагу, не рассказывает о действиях Фронта. Она просто не может отказаться от неё, от Милен. И это все равно предательство. Друзья не должны узнать об этом. *** Элис Гехабит — ярче и светлее всех тех, кого Милен знает. Она — сильнейший боец после Дэниэла Кузо, она не уступает ему ни в чем хотя бы потому, что хороша в тактике, тогда как мальчишка полагается на инстинкты и чаще всего действует как придурок. Элис — полна жизни, и страха, и сострадания; Милен думает, что никогда не встречала таких людей и насколько все странно увлекательным становится с ней. Милен становится похожа на влюблённую идиотку и смеётся — почти в сумасшествии. А потом вгрызается зубами в ключицы Элис. Та в ответ ведёт ладонями по её плечам и улыбается — нежно-нежно. Мир вокруг Элис не крутится. Мир не крутится и вокруг Милен. Забытые куколки в коробке, они находят друг друга и не перестают удивляться тому, как легко даётся им понимание при таком несовпадении характеров. Тем было забавнее, что они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.