ID работы: 10177698

Подруга - смерть

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем ты вообще тогда со мной спал, и говорил, что любишь, если ты все эти годы, мне изменял? - орала на Круглова Галя. -Да, потому что, ты всегда орала на всех на работе, тебе мужчина нужен был, чтобы ты была добрее, чтобы снял напряжение, а сейчас, ты мне просто надоела, если хочешь, я уволюсь, потому что я не смогу тебя видеть, и да не пиши и не звони мне, у меня есть та, которую я люблю и не нужно, просить меня остаться, потому что там у меня есть дочь - сказал Круглов. -Пошёл вон, отсюда, я тебя видеть не могу, забудь, что у нас были какие-то отношения и забудь дорогу в мой дом - она выставила его за дверь,спокойно прошла в спальню и достала оттуда запасённую бутылку водки. -Да уж, не девичье это дело пить водку, похер - сказала она и открыла бутылку, сразу с горла она начала пить. -Фу, мерзость, но помогает - она выпила всю бутылку и кинула её со злости в стенку, она подошла к осколкам и взяла один из них. -Ну что опять одна, но в этот раз я не буду унижаться перед ним, подруга - смерть встречай, - она резко провела по венам и села на пол, с руки начала литься кровь, она написала на полу "Прощай, будь счастлив", она знала, что он придёт опять, что именно он и обнаружит её труп. -Галь, прости меня - крикнул с ходу Круглов, он бросил вещи и побежал в спальню, он зашёл и увидел, что Галя уже мертва, на полу он прочёл, то что написано, он со слезами набрал номер Майского и попросил приехать, а сам взял осколок и так же вскрыл вены. -Прости - сказал он и написал кровью "я не смогу жить без неё" и истёк кровью. -Коля, чего звонил? - заорал Майский, зайдя в квартиру, он сразу понял, что тут, что-то не то, потому что дверь была открыта, он прошёл в спальню. -О, Господи - сказал он и упал перед ними на колени. Он взял телефон и вызвал наряд, и скорую. -Извините, мы не в силах помочь, они потеряли много крови. - сказала скорая и уехала. -Смерть наступила у женщины в 13 часов плюс-минус 30 минут, а у мужчины час назад.-сказал потологионатом. -Если бы я раньше приехал, я бы успел - орал Майский. -Почему??, они же любили друг друга, почему?? -, но на этот вопрос ему уже никто никогда не ответит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.