Герои Энвелла. История Моргарта.

PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 2 620 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Первое сражение и горечь поражения.

Настройки
Голос системы: - Бип! Бип! Создание персонажа. Имя: Моргарт. Злодей. Босс игры: Герои Энвелла. Локация тронный зал. - Хм? И с кем же я буду сражаться? Надеюсь мне удасться победить. - Имеется ли у меня хоть какое-то оружие? Система открыла прямо перед глазами окно навыков: снаряжение: жезл, кинжал... - Хоо! Вот как, я могу летать, ещё имеется щит и могу стрелять ядом, надеюсь смертельным. Что ж, пока никого нет, самоё время опробовать свои навыки и потренироваться сражаться. Моргарт летал по залу, то взмывал вверх, то пулей летел вниз. Пытался как можно быстрее облететь весь зал по кругу. - Это было для него хоть и впервые, но он без особых проблем быстро научился этому. Постоянно открывал щит, махал кинжалом и колдовал жезлом. Не прошло и 5 минут, как нагрянули игроки, их было пятеро каждого вида. - Вот она! Наша новая локация и наш новый противник. - Не заждался нас тут? - Хэх... Ну скажем уже освоился. - Ну ясно. Тогда начнём сражение. На Моргарта бросились сразу двое воин с мечом и инженер с перчаткой. Одной рукой он отражал меч, другой колдовал и кинжалом нечего не мог сделать, его удерживали перчаткой. Остальные стреляли из далека. (Хоть я и бос игры, разве это чесно нападать впятером, даже с 4-мя руками это не просто) Моргарт использовал всё что у него было, чему он успел научиться за это время. У него не то что бы совсем нечего не получалось, он мог сдержать натиск врагов, но вот попасть хоть в кого-то не представлялось возможным, даже если он и пытался. И в итоге он всё равно проиграл. Игроки склонились над его мёртвым телом. - Это было не плохо для первого раза. - В следующий он будет сильнее, но признаться честно 4 руки это нечто. - Надо будет позвать и других игроков протестировать игру. - Эм. Ребят, а через какое время он должен воскреснуть? - Ну это зависит от тяжести его ранений. - Да. Поэтому время может варьироваться между 8 - 12 часами. - Но какая разница. - Мы ведь не собираемся убивать его сразу после восстановления. - Ага. А то не успеет прокачаться. - Но и слишком много времени у него не будет. - Верно, так более честно. - Пока мы будем в реальности заняты своими делами. Он всё ещё будет восстанавливаться. - Ясно. (От 8 до 12 часов. Почти как сон. Учитывая, что мы не планировали не для босса, не для NPS время сна. Естественным образом, чтобы играть в любое время.) (Все дружно) - Баквит сохраниться и выйти. *** Через некоторое время: Распахнул глаза Моргарт уже на троне. Очнувшись схватился рукой за голову и Тяжело дыша медленно приходил в себя, не убирая от лица руку, гневно смотрел сквозь пальцы куда то в даль. Не в силах забыть этот кошмар, который был вовсе не сном, а жестокой реальностью. - Хах. Так легко проиграл... Придут снова, всех уничтожу. Откинувшись на спинку трона, начал размышлять как же быть. - Ох. И сколько времени вообще прошло? Для меня все эти ощущения и образы промелькнули словно миг... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ МИГ. Словно вечность - маленькая, но достаточно тянущаяся и мучительная. - От нечего делать сам с собой говоришь? Раздался от куда-то не знакомый голос, но по интонации звучащий довольно доброжелательно. - Хэх. Ты ещё кто? - Моё имя Баквит, я проводник и помощник игроков. - А меня зовут Моргарт. - Я уже знаю. Игроки об этом говорили по пути от чекпоинта к тебе. Как твоя первая битва? Моргарт (измученно вздохнул) - Даже не знаю как сказать, против игроков максимально уровня было немного сложно сражаться. Я стреском проиграл. Вспонимая вновь, он как мог старался прогнать эти образы. Но они всё преследовали его. Омрачая ещё больше. - Ну расскажи мне. Мне хочется узнать о новом персонаже игры. - ... Это было ужасно. В какой-то момент я чуть расслабился и в меня попали, заметив это все остальные тоже подтянулись, командной работой они меня добили. Я и сейчас будто ощущаю эту боль от пронзивших мою плоть стрел и магической энергии, которая била как пушечный снаряд и распространялась по телу словно электрические заряды, пробирая до самых костей. Баквит понимал как ему было плохо, поэтому просто не смел прерывать его тираду по этому поводу.
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник