ID работы: 10177776

Мы всегда будем вместе?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая пара, состоящая из девушки с волнистыми, пепельными волосами, голубыми, кристальными глазами и стройным телом и парня со светлыми волосами, на концах которых был фиолетовый оттенок, с серо-голубыми глазами и в меру накаченным телом. Они вместе уже 3 года, но за это время они столкнулись со многими проблемами, которые сильно изменили всё, в отношениях пары.        Они не стали любить друг друга меньше, нет, даже наоборот. После всего пережитого, Ноен и Райли поняли, что если бы переживали трудности в одиночку, то, вероятно, свихнулись бы и покончили с жизнью. — А помнишь, как три года назад мы чувствовали себя так легко и хорошо, окрыленные любовью? — Райли взяла за руку своего бойфренда, крутя в руках бокал с игристым шампанским. — Помню… — Юбэнкс посмотрел на неё глазами, полными любви и искренней привязанности. Он и жизни своей больше не видел, без этой девчонки, с которой порой и бывают разногласия, но жизнь с ней стала лучше. — Я тогда еще боялся, что признавшись, услышу отказ и это разобьет мне сердце. — А я-то как боялась, когда поняла, что люблю тебя! — Хубатка шутливо толкнула Ноена в плечо, но он аккуратно перехватил ее руки и прижал к себе, быстро целуя в губы. — А потом… — Ноен сжал руку возлюбленной сильнее и оба погрузились в не самые приятные воспоминания…

Flashback

— Мистер Юбэнкс, ваша мать тяжело больна и ей нужно сделать операцию. — сообщил голос из динамика телефона, пока оторопевший Ноен сжимал в тонких пальцах несчастный смартфон. — Д-да, я… Сколько нужно денег? — не моргая, блондин смотрел перед собой, еще пытаясь осознать всю серьезность ситуации и понять, что это происходит с ним, а не с кем-то другим. — К сожалению операция трудная и.не дешевая…требуется 30 тысяч долларов. Ноен замолчал, прекрасно осознавая, что достать такие деньги в ближайшее время, почти нереально. Райли аккуратно взяла парня за руку, кладя голову на плечо. Что именно произошло она пока не знала, но догадывалась, что ничего хорошего. — До какого числа нужны деньги? — дрожащий голос молодого парня выдавал жуткую тревогу, которую он испытывал. — Чем раньше, тем лучше, но если через неделю не сделать операцию, то все будет потеряно. — Хорошо. Деньги будут.       Ноен отложил телефон и потер глаза, на которых уже появились слёзы. — Ной? Что случилось? — девушка аккуратно обхватила лицо блондина, заставляя второго посмотреть на неё. — Малыш… Все очень плохо. — В глазах Юбэнкса было отчаяние и столько боли, что сердце Райли тревожно сжалось. — Мы справимся, что бы не случилось, рассказывай. Пересказав своей девушке диалог с врачом, оба погрузились в раздумия. — Наверное тебе стоит поехать к родителям, пока я не улажу дела. — Ноен встал с места, но Райли остановила его. — Ну нет. Мы вместе найдём деньги.       Это была первая трудность в жизни молодой пары. Ноен работал с утра до ночи, откладывая каждую копейку, они продали буквально все, что можно было, кроме дома, хотя и там счета оставались неоплаченными, но сейчас было главным обеспечить оплату операции, чтобы жизни дорогому человеку ничего не угрожало, ведь жизнь — самое ценное, что есть у нас и купить это просто невозможно. Что касаемо Райли, сквозь жуткие ссоры и долгие уговоры, она смогла убедить Ноена, что важнее найти деньги и не важно, каким способом. Так что всю неделю, сквозь неприязнь, боль, душевные терзания и переступая через себя, Райли приходилось отдаваться в лапы развратных мужчин разных возрастов, желающим только получить физическое удовольствие и заплатить за это порой бешеные деньги.        К счастью, они действительно смогли найти деньги на операцию и матери Ноена больше ничего не угрожало, что нельзя сказать о нашей молодой паре, которая повязла в долгах. — Ной, позволь мне продолжить работать там, только так мы достанем деньги! — Черт побери, мы заработаем как-то иначе, Райли, я не могу больше видеть этого! — голос блондина сорвался на крик, а в опухших глазах застыли слезы. Кажется его разрывало от эмоций и переполняющей боли, но больше ему было тяжело из-за того, что переживает любимая ему девушка. — Ты думаешь я не знаю, что ты плачешь по ночам? Думаешь не знаю, что тебе больно от этих ублюдков?! — он сел за стол, закрывая лицо руками и шумно выдыхая. Его трясло от отчаяния и гадких чувств, что сидели в душе уже давно. — Я буду работать хоть круглые сутки, но ты больше туда не пойдешь. Райли опустила голову. Еще одна трудность на пути: долги.       Постоянное напряжение, на протяжении долгого времени, множество работ, дефицит сна, отдыха, еды… Все это стало результатом того, что Ноен стоял перед зеркалом, сжимая в руке острый, недавно заточенный нож. В серо-голубых глазах скопились маленькие слезы, застилая обзор. Руки Ноена дрожали, а сердце сжималось от боли. Бросить девушку в такой сложный период… — Это невыносимо… — прошептал блондин, падая на колени и заливаясь слезами от отчаяния и безысходности.       С трудом переборов это жуткое желание покончить жизнь самоубийством, парень встал, умываясь холодными руками, что от волнения стали синими. В отражении зеркала был человек, кожа которого была будто обтянута на череп, с пугающими синяками, воспаленными глазами и покусанными губами. С отвращением отводя взгляд и откинув нож куда подальше, даже не думая, куда он попадет, Ноен вышел из ванной комнаты, подошел к Райли и молча обнял любимую, медленно успокаиваясь. — Я люблю тебя — Юбэнкс уткнулся носом в мягкие волосы девушки, закрывая глаза. — А я тебя… — Мы всегда будем вместе? — спросила девушка с пепельными волосами, заглядывая в глаза парня. — Всегда. Обещаю.

конец flashback

— Жуткое было время, но наконец у нас все хорошо, — Райли искренне улыбнулась, напоминания своему парню о только сегодня выплаченном последнем долге. — Ты права, все это в прошлом. — Он приобнял Хубатку за плечо. — Ох, Ноен, точно, я вернусь через пол часа, у меня есть для тебя один сюрприз — девушка поднялась с места, но юноша схватил ее за руку. — Лучший сюрприз для меня — спокойный вечер с тобой — Я очень скоро вернусь, ты даже соскучиться не успеешь — Райли поцеловала своего парня и побежала в сторону коридора — Я уже скучаю! — Люблю тебя, малыш Бенкси. — послышался хлопок входной двери. — А я тебя…       С того момента, как ушла Райли, прошло уже больше часа и Ноен, разумеется, жутко нервничал, сжимая в руке свой мобильный и тысячу раз проверяя директ и звонки. Наконец раздался рингтон на его смартфоне и он быстро принял вызов. — Слушаю — голос дрожал, но он старался сохранять спокойствие. — Вас беспокоит врач скорой, мы нашли ваш контакт в телефоне Райли Хубатки, — сердце Юбэнкса пропустило удар и весь мир обрушился за эту секундную паузу, — мне очень жаль. Автобус, в котором она была, вспыхнул и…двигатель взорвался. Вы можете приехать на опознание.       Телефон полетел в стену, разлетаясь на мелкие куски. Ноен упал на колени, разбивая их в кровь, но даже не обращая внимания на боль. Слезы текли по щекам так быстро, что смысла вытирать их даже не было, да он и не пытался. Блондин открыл рот, пытаясь закричать, но истерика сковала горло, не давая издать и звука. С трудом протянув руку к столу, парень взял в тонкие пальцы нож. — Мы всегда будем вместе… — острие врезается к хрупкое тело и он падает, наконец обретая покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.