ID работы: 10177819

Демоны мести

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Аккуратно подняв одеяло, пони встала с кровати. Шумно вдохнув теплый летний воздух, она направилась к зеркалу. Заплывшие глаза с огромными синяками, тяжелые мысли, растрепанные волосы. Это все наводило на довольно однозначные мысли об этой ночке. Все таки этой милой пони уже было 18, но она ни с кем не была. Многие её друзья шутят по этому поводу... если бы у нее были бы друзья.       — Сири, ты идешь кушать? — раздался мелодичный голос со второго этажа — У меня есть кексики! — пони хихикнула       — Да, мам, — прохрипела Сириус, — минутку.

***

      Сириус Таймлайн - обычная жительница Понивиля. Она любит кушать еду Пинки пай, играть в игры и учить магическое исскуство. Как вы могли догадаться, она единорог. Темно-салатовые вьющиеся волосы и светло-изумрудная шерсть. Это она унаследовала у своей матери. Сейчас она живет с Пинки пай, своей матчехой. Сири - изгой общества, все из-за её особенного таланта и глаз. Её метка - тентакли, а в глазах вряд ли можно найти дружбу, там только боль и синева отчаянья. Многие пытались подружиться, но после неудачи сдавались. Все таки жители этого АУ врядли будут добиваться дружбы с каким-то изгоем, когда вокруг так много других приятных пони. Многие скажут, что это ужасно, но разве это действительно так плохо? Ведь в каком-то смысле подобная политика дружбы даже полезна для общества. Ну да ладно, продолжим про Сириус. Сири, как и написано ранее - слишком сложная фигура для этого милого мира. И она еще не знает, кто убил её настоящую маму, и что может случиться, если она узнает.

***

      Пинки пай - веселая жительница Понивиля, одна из шестерки элементарей. Вы знаете её, я не буду утруждать себя объяснениями её внешности. Миловидная улыбка, добрые голубые глаза, веселая душа. Пинки часто удивляется, смотря на Сири. Что же это за пони-то такая? Сириус не смеется над шутками, не веселится. Сири только занимается магией вдали от всех. Если она к чему-то готовится, то к чему? Что у нее на уме?

***

События в этом каноне разворачиваются довольно быстро. Это мир, где Твайлайт Спаркл успела стать Принцессой, а Селестия и Луна ушли и оставили правление. Мир, где Трикси и Твайлайт не помирились. Мир, где Твайлайт - злая и глупая, уничтожила Трикси во время родов. Уничтожила Трикси. Но не уничтожила её дитя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.