ID работы: 10177838

"Придурки"

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Еще один ?"

Настройки текста
-что это за синяки у тебя на теле ? Торд думал, что же ответить другу. Сказать ли правду, или может не стоит. Том же, видя то как долго его друг размышляет, предчувствовал что-то очень херовое. -ладно...можешь не отвечать-спокойно и будто бы равнодушно, высказался Том. Он идет к своему корпусу, опережая Торда. Рогатый в свою очередь, понимает, что этим он лишь показал что недостаточно доверяет Тому. От этого чувства было так паршиво. Как будто какой-то тёмный осадок остался на его груди, образовывая нечто очень мерзкое. Он пошел за Томом в их комнату, в которой уже были двое из их соседей. Похоже, сегодня приезжает кто-то еще. Школьники, что живут далеко, и на поездку в этот лагерь у них занял гораздо больше времени чем у Тома, Торда с Мэттом. Мэтт зашёл в комнату к Тому, не скрывая своей великой радости чему-то. Он обнял Тома. Тот же, особо не любил тактильность, но и не оттолкнул веснушчатого друга. -Мэтт, чего такой радостный ?-спросил Том, сев с этим живым грузом на свою кровать. -Ох, Томми,-явно воодушевленно воскликнул Мэтт.-Сегодня приехал кое-кто, с кем я бы очень хотел бы тебя познакомить. Глаза рыжеволосого сверкали алмазным голубым блеском, что явно выделяло его среди их трио. Он так искренне улыбался, что не заразиться этим позитивом было практически невозможно. Ну, разве что Торду не удалось. Он сухо улыбнулся и лёг на свою кровать, закинув в шкаф мокрое полотенце. -похоже, что твой друг правда удивительный человек, раз ты,-Том смотрел на Мэтта бездонными глазами, что-то подразумевая под последним словом.-так хочешь познакомить его со мной. -именно так, мой дорогой морской ёж,-немного подуспокоившись, обратился к нему Мэтт.-и он сейчас у врачей. Я хочу чтобы ты поскорее вытерев и расчесав свои волосы, пошёл со мной. Это он сказал не совсем из-за неприглядного внешнего вида Тома. Это скорее обусловлено тем, что это бы навредило здоровью черноглазки, и он мог бы простудиться, что было категорически запрещено. Они, как никак будут подниматься на вершину горы зимой. И если ребенок заболеет, то его отправляют обратно домой на автобусе. -хорошо-хорошо, ну трынди, трындычих.-очередное странное слово, придуманное Томом. Как ни странно Торд и Мэтт его понимают. Ларссон достав из шкафа новое полотенце, принимается сушить свои волосы, как и собственно сам Том. Сейчас он особо о чём-то не думает. Это будто бы система его внимания, которая срабатывает, как только начинается непонятная ему и ненужная болтовня. Барьер этой невидимой системы глушит посторонние звуки, оставляя Торда в каком-то пустом воображаемом пространстве. Однако, почти каждый раз, этот барьер ломает чей-то определённый голос. Снова этот загадочный и мистический голос выбивает его защиту, и очнувшись, Торд посмотрел на черноглазку с вопросительным лицом. -Торд, ты пойдёшь с нами ? Этот самый голос принадлежит Тому, вспомнил Торд, вышедший из пучины своих раздумий. -Куда ? -ну, встречать друга Мэтта.-уточнил черноглазка, об чью щеку прижалась чужая румяная щека. -воздержусь.-коротко ответил рогатый. Его ответ был больше похоже на то, как ножницы, щёлкнув,обрезают нить от чего-то. Громко, быстро и так же необратимо, но предельно аккуратно. Томас чуть прищурился. И пусть, прямо по его черным глазам сложно было что-то сказать, Торд постоянно взглядывался в веки мальчика. Он понял, что сейчас Том закатил глаза и это был знаком недовольства, или же "ну, как всегда, бля". Торд улыбнулся. Он тоже закатил глаза, скрестив руки на груди. -Ой, бляяя...-он дразнит Тома, но тот от такой пародии на себя только шикнул, сдерживая смех. -"бляяя..."-Черноглазка встал вместе с Мэттом и подойдя к Торду, тот дал его щелбан. -тссс-...-прикрыв глаза, тот тихо шипел. Нет, не от боли конечно же. На его наглом лице все так же была улыбка.-сучка. Том пожал плечами и вышел из комнаты, оставляя Торда в их комнате с другими соседями. "Хм...они ушли. Наконец-то" Ларссон лёг на кровать, выбивая из своих лёгких тяжёлый выдох. Приятно ощущать себя чистым после душа. Дверь в их комнату открыта. Мимо неё проходят все, так или иначе, ведь она находится первой в их корпусе. В другом корпусе, на противоположном стороне этажа, располагается второй корпус с тем же возрастным обозначением. Скоро хэллоуин. Торд никак не готовился к нему, да и не думал он что в лагере, где главным событием будет поход на гору, будут устраиваться какие-либо конкурсы и мероприятия. Он их не любил, от слова совсем. Ему было слишком скучно и так или иначе, они с Томом сбегали оттуда, наворачивая очередной круг вокруг их школы. "Нужно подумать, как бы достать материалы...мне уже адски скучно в этом детском саду." Мальчик лежал на кровати и думал о обдумывал план того, что ему предстоит сделать после лагеря. Думаете он из собственного интереса попёрся в этот лагерь ? Вовсе нет. *** POV Мэтт Как же я по нему соскучился. Целых три месяца лета и полтора месяца осени с этой заносчивой школой. Но зато он сможет познакомить друга с героем своих рассказов-давним товарищем Томом. Аж руки чешутся увидеть их реакции друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.