ID работы: 10177838

"Придурки"

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Морковный Наггетс"

Настройки текста
Все четверо выбрали себе чтиво по душе и их благополучно выперла из комнаты библиотекарша. Не только из-за правила "не шуметь в библиотеке", но и из-за того что они её чисто достали своей болтовнёй. Торд заметил тот аквариум и окликнул друзей, когда они уже начали подходить к нему. Том встал напротив аквариума, плечом к плечу со своим другом, смотря на рыб внутри. -эта стайка чёрных рыб плавают вместе туда сюда и заплывают почти в каждые щели. -проговорил Торд, чуть сев на корточки. -да. А та большая чёрная прячется внутри этой декоративной арки.-добавил Том, которому из-за своего роста почти видно всё. -мне кажется, ей осталось недолго.-проговорил Мэтт, держа в руках свою книгу. -улитки сожрут труп, если что.-в шутку сказал шатен в зелёной кофте. Черноглазка улыбнулся, в то время как Торд смотрел на эту рыбу. -прикольно, да ?-обратился Эдвард у Тома, чтобы получить поддержку. Но параллельно этому, Торд похоже ещё больше помрачнел и сухо сказал: -конкретно эти улитки не едят рыб. Эдд удивился внезапной перемене настроения Рогача, но Том сразу же начал его успокаивать и объяснять. -не волнуйся, Торд просто не любит это. Слово "прикол" он считает пустым и бессмысленным, поэтому он немного расстроился. -он расстроился ? Мне показалось что он скорее разозлился. -из-за такого он бы не разозлился, зная его. Эдд усмехнулся, широко улыбаясь. -а вот мой Морковный Наггетс из-за такого в два счёта бы разозлился и обиделся.-сказал шатен, указывая на Мэтта. -вспомнил таки про меня. Да и кстати, разве это не ты гонялся за Джоном из-за ручки ?-возмущенно ответил рыжий, скрестив руки на груди, а свисающей рукой держал книгу. Достаточно мрачная книга, которую бы, такой нарцисс как Мэтт, не взял бы. Наверное. -во-первых, не из-за ручки а из-за чёрного маркера, это важно. А во-вторых, я что-ли, не знаю его ? Он-тот кто берёт чужие вещи без спроса, пользуется ими, а когда за это даёшь пизды, он кричит "за что ? Ты плохой".-уже серьезным тоном заявил Эдд. Повернувшись лицом к Мэтту, и также скрестив руки. -ты бегал за ним в художке и бил по заднице за то, что он воспользовался твоей гуашью !-чуть повысив голос, заявил Мэтт. -я купил её за свои деньги, и я не давал ему разрешения ! Он сам виноват, что не допёр с первого раза, что она-моя.-даже сквозь чёлку были видны его недовольные глаза. -но бить и гонять за это не обязательно. Сказав это, Мэтт подошёл к Тому и взял его на руки. Это было не так уж и сложно. Хоть Том никогда и не любил когда его берут на руки, на этот раз он не сопротивлялся. Ему было неудобно, и наверное немного страшно из-за того что Мэтт разозлился. Торду стало неловко и он поднялся, с недоумением смотря за происходящим. Эдд отошёл от Мэтта, пропуская последнего. Рыжий нёс Тома и шёл к лестнице. Он был обижен на Эдварда. Эдд же прошёл за ним вместе с Тордом, но все же держал дистанцию. -и он обиделся.-драматично и немного по слогам, сказал Эдд, без какого-либо недовольства в голосе. -и часто вы так ссоритесь ?-спросил Торд, спокойным тоном, все еще идя рядом. -да. Но это все несерьёзно. -проговорил шатен тихо, дабы рыжик впереди не услышал их разговор. -он вспыльчивый. Хотя, нет, не так. Он очень эмоциональный, и не любит когда о нём отзываются плохо при других людях. Эдд шёл рядом с сероглазым, который в свою очередь смотрел как фигура впереди отдаляется все больше и больше. -не сказал бы, что это минус, это скорее просто характер Мэтта.-убирая непослушную чёлку, Эдд стал разговаривать в нормальной тональности. -кстати, Эдд. А как вы пришли в библиотеку раньше нас ? Мы вроде, не видели вас впереди. -хм ? А, ну, мы воспользовались пожарным выходом, который на другом конце нашего корпуса. Типо, никто не запрещал спускаться по нему, пусть это и пожарный выход. -ох, понимаю. Возьму на заметку. Эдд усмехнулся, почти доходя до двери, в которую гораздо раньше уже вошёл Мэтт. Также, в этом время, как только Мэтт открыл дверь, он отпустил Тома, смотря на него виноватыми глазами. -ну и что это, блять, было ?возмущённо спросил Том, держа толстенькую книжку в руках. -прости, просто он меня иногда достаёт тем, что постоянно при встречах с другими людьми, он пытается говорить об моих отрицательных сторонах...мне жаль что вы видели этот жалкий спектакль и вы с Тордом наверняка чувствовали себя некомфортно.-оправдываясь и извиняясь говорил Мэтт, поднимаясь по лестнице. Том тяжело и раздражённо вздохнул, напрягая плечи, но потом все же выдал: -ладно, проехали. Но чтобы потом, ты без предупреждения меня на руках не таскал. Это жутко стыдно и странно...-поднимаясь по лестнице, сказал Черноглазка. Вдруг, его взгляд вдруг зацепился за книгу Мэтта. Это...наркология ? Это было и правда неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.