"Придурки"

PG-13
Завершён
109
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 321 слово, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник

"Нужно это заглушить"

Настройки
Примечания:
Торд был у чёрного выхода здания с рыжим мальчиком, куря сигареты. Это выглядит смехотворно в паре с Харгривзом, но вот самому Ларссону было вообще не до смеха. Он был очень мрачным и недовольным, и в принципе его легко можно было бы спутать с малолетним маньяком. Ещё больше вы в этом убедились бы, если бы знали что творится в этой рогатой башке... После длинной затяжки, Торд сильно и болезненно кашляет, закрывая рот ладонью чтобы этого не услышали другие люди. До "других людей" ему почти всегда не было никакого дела, просто он не хочет чтобы кто-то подошёл к нему, с назойливыми вопросами "ты в порядке ?", "почему ты куришь ?", или ещё лучше. Это самое "тебе нельзя, это же вредно". Тьфу, да пошли вы нахуй. На все четыре блядские стороны. Просто отъебитесь и дайте спокойно всё переварить! Будем честны, сейчас он ели как терпит и Мэтта, даже с учётом того, что на данный момент он курит его сигареты. -Лучше ?-спокойно спрашивает веснушчатый в зелёной тёплой куртке. Он был очень осторожным, так как сейчас он буквально игрался с остывающей лавой, которая, кстати, также дымит. --Типа того...-сквозь зубы рычит Торд, который сейчас был похож на разъяренного дикого зверя. Бросив сигарету на снег и потушив её сапогом, норвежский мальчик скатился вниз, держась за голову. Из гнева он переключился на отрицание. Хотя, он не понимает точно, отрицание ли это. Он вообще сейчас ничего не понимает. Самым точным определением, наверно, будет "опустошение". -Бля-я-ять, сука...он мне ни слова про это не сказал!-вдруг завыл брюнет, одетый в чёрную куртку.-Надо же, как я сразу, блять, не догадался, идиотизм...Ха! А я то думаю, почему он вдруг решил поехать со во время начала учебного года в этот лагерь!...Идиота кусок, господи... -Что ты хочешь сделать конкретно сейчас ? -Гхх...думаю...-Торд не соображает вообще. Он с трудом подбирает слова, не зная как описать свое состояние и что он хочет.-Я хочу поговорить с Томом...хочу узнать, почему он уезжает...Почему он мне не сказал...знал ли он о том, что я сбежал и сделали ли ему что-то родители... Брюнет всё ещё держит свою кипящую башку руками, смотря в чистый белый снег и ища глазами фигуры в сугробе перед собой. Он окунул руку в холодный снег, бездумно размазав его по сторонам, и выдыхает горячий воздух, всё ещё пропитанный никотином. -Хочу знать...кто я вообще ему...-Рогатый норвежский мальчик сел, обнимая мокрыми и замёрзшими в снегу руками колени, уткнувшись в них носом.-Я хочу с ним поговорить...но не могу...просто не могу!... Ещё немного постояв в тишине, Мэтт всё же решился сам затянуть одну сигаретку, поджигая правильную её сторону. Во рту пересохло сразу же, от предстоящей ужаса для лёгкий, но назад пути нет. Вот он, держащий заветный предмет, вот сигара, которую веснушчатый держал дрожащими руками, а вот и самодельная зажигалка Ларссона, игриво сверкающая шипящими искрами. Он зажигает и затягивает, а совсем скоро раздаётся неприятный вымученный кашель, слишком напряжённый. Мэтт бросает недокуренную сигарету как можно дальше, глаза слезятся и на мгновение затуманились, но все же он успокоился. Он откашлянул ещё несколько раз, присев рядом с Тордом. -Я же говорил, что не стоит...-проговорил брюнет, сильнее вжимаясь в холодную стену здания. -Я подумал, что как-то так смогу тебя поддержать... -Думал что так сможешь поддержать ?-сероглазый мальчишка разразился громким нервным смехом, больше похожим на истерику.-Мне не нужна никакая поддержка ! А ты так и вовсе мог задохнуться, придурок! Это так...странно. Странно видеть Торда таким, он продолжает смеяться, хотя минуту назад бесился и периодически впадал в отчаяние. -Я одного не понимаю... т-ты так переживаешь по поводу того, чт-то...Том переезжает, но при этом...-хрипя и всё ещё кашляя шепчет веснушчатый.-Ты придумал план и сбежал из дома... -...что ?-повернувшись к Мэтта, Торд застыл в непонимании и опустошении. -Почему ты не был готов к тому, что расстанешься с ним ? Ты же ведь не думал забрать и его с собой ?-Наконец, твёрдым и уверенным тоном спрашивает он у рогатого.-Тебя как будто волной окатила новость, что и Том уезжает. Может объяснишь, почему всё так ? Минута молчания. Очень напряжённая, как для Мэтта, так и для Торда. Рогатый путается в мыслях. Он не знает, почему так всё происходит. Почему ему так тяжело смириться с, казалось, важным условием своего побега. Почему он вообще приехал сюда с ним. -Торд ?-вдруг спрашивает Мэтт, в его глазах читается страх и беспокойство.-Торд, т-ты чего это ? О чём это он ?...Погодите, Ларссон чувствует себя очень странно, мир, казалось, плывёт туда-сюда. Движется даже старая серая стена. -Ты что, плачешь ? Торд. Он и правда плачет. Он чувствует, как капля медленно скатывается по его щеке. Он не выдерживает и моргает, из другого глаза тоже показывается слеза, пока первая падает на землю, на протоптанный снег. Сердце бьётся чересчур быстро, для такого куска льда как Торд, дыхание участилось, заставляя мальчика задыхаться. Опять глаза наполняются туманом, а после того как рогатый зажмурился они опять скатились вниз. Что, чёрт возьми, происходит?! Как это остановить?! Торд глотает ртом воздух, для того чтобы успокоится и, пока не поздно, уже сейчас начать медленно выдыхать. Но это не помогает, сердце бешено бьётся а проклятые слёзы все скатываются и скатываются по щекам. Он заплакал.
Примечания:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (1)