ID работы: 10177862

Менофил

Гет
NC-21
Заморожен
47
Размер:
54 страницы, 11 частей
Метки:
1970-е годы Knife play Антисоциальное расстройство личности Буллинг Вымышленная география Грубый секс Дарк Друзья детства Жестокое обращение с животными Жестокость Зависимое расстройство личности Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофобия Маленькие города Насилие Нежелательная беременность Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Повседневность Потеря девственности Принудительные отношения Прошлое Психологическое насилие РПП Разнополая дружба Репродуктивное насилие Садизм / Мазохизм Секс во время менструации Серийные убийцы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайны / Секреты Триллер Тяжелое детство Убийства Ужасы Элементы ангста Элементы детектива Элементы психологии Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Новый день — новая жертва

Настройки текста
Дарвин вышел на лестничную площадку. Сделав выдох, он оглянулся. Слава богу, никто их не видел. Недолго постаяв, около двери четыреста одиннадцатой квартиры, он спустился по лестнице и вышел из подъезда. Холодный ветерок подул ему на лицо, и он покашлял. Странно, что уже конец мая, однако погода такая будто сейчас март. Похоже лето будет холодным, а это значит, что они с Аделаидой к сожалению не смогут искупаться в речке. Печально. Проходя мимо серых, унылых домов он решил, что сегодня отличный день для того, чтобы найти очередную жертву и прикончить её. Парень решил найти её в казино, поскольку именно там ему легче было встречать паренй и девушек, которые быстро и легко соглашались прийти к нему домой. Дойдя до нужного здания, он открыл дверь заведения, и вошёл внутрь. К нему подошёл официант.       — Здравствуйте. Вы что-то желаете заказать?       — Да. Налейте мне красного вина, пожалуйста, и как можно больше. Я буду играть сегодня до вечера. Протянув официанту пять купюр, Дарвин уселся за игральный стол. Ему подали выпивку и карты.

***

В том заведении Дарвин просидел до вечера, где играл с людьми на разные незначительные вещи, но никто как на зло не соглашался идти к нему домой. Он уже было собирался уходить, как тут к нему за стол подсел бойкий мужичок среднего роста, лет на вид так тридцати.       — Здравствуй, ты… Как тебя там?       —Дарвин.       — Приятно познакомиться, Дарвин. Я Уинстон. Уинстон протянул Дарвину руку, и тот пожал её.       — Играть будешь? — задал вопрос Уинстон.       — Ну, можно разок, я думаю… — неуверенно ответил Чейз.       — Тогда давай сыграем. Они начали играть партию. Всё шло своим чередом.       —Ха! Попробуй перебить это! — сказал Дарвин, вытащив карту с пиковой дамой, и усмехнулся.       —Очень мило с твоей стороны, Дарвин. Но я, знаешь ли, тоже не обделён везением, — ответил Уинстон и положил на стол пикового короля. Чейз раскрыл рот в удивлении. Уинстон оказался победителем.       — Ура, я выиграл! Ну хоть что-то идёт хорошо в этой жизни, — сказал мужчина и сделал глоток из бокала вина.       — Поздравляю… — Устало поопладировал Дарвин.       —А что ты кстати тут делаешь? Ты не выглядишь как тот, кто заинтересован в азартных играх. Такой внезапный и неуместный вопрос поставил Дарвина в тупик, но всё же, он быстро смог сообразить и придумать оправдание.       —Да так, ищу девушку для секса.       —Оу, тогда у нас похожие цели.       —Тебе тоже нужен секс с девушкой?       —Не совсем. Я гомосексуалист. «Гадость» — про себя решил Дарвин, и презрительно посмотрел на нового «товарища». Ему было противно даже просто осознавать то, что он живёт на одной планете вместе с этими гомиками, не говоря уже о том, чтобы сидеть рядом с ними за одним столом.       —Оу, эм… Хорошо. — парень решил не показывать своего отвращения. И тут у Чейза в голове щёлкнуло: Это же и есть идеальный типаж его жерты, плюс он сможет очистить мир от ещё одного мерзкого пидораса.       —Знаешь, я обманул тебя, мне тоже нравятся парни, — решил соврать Дарвин, — Как насчёт того чтобы прийти ко мне домой, выпить и заняться сексом?       —Мммм, отличная идея, Дарвин, мне нравиться. Так бы сразу и сказал. Я согласен, — сказал Уинстон. Они встали из-за стола, подошли к выходу, попрощались с официантом и вышли на улицу. Был поздний вечер и было холодно, поэтому мужчины сильно замёрзли прежде чем добраться до дома. Дрожащими, закоченевшими руками Дарвин достал ключи и покрутил в проёме, после чего дверь открылась.       —Ну, вперёд, — Чейз рукой указал на коридор.       —Мда… Не хило тут у тебя, — сказал Уинстон снимая куртку.       —И не говори. Даже удивительно, что у обычного мясника такая большая и просторная квартира.       —Мясника?       —Ага. Я работаю в местном мясном магазине. Дарвин достал бутылку с шампанским и налил себе и Уинстону.       —Ну и как работа, Дарвин? Не страшно убивать животных и разделывать мясо?       — Нет, не страшно. Это вообще не проблема для меня. «Потому что убиваю я не только животных» — дополнил про себя Дарвин, но вслух естественно не произнёс.       — А вы как? Справляетесь с работой? Кем вы работаете? — с поддельным интересом задал вопрос Чейз и сделал небольшой глоток шампанского.       —Мы же вроде бы на «ты». Я частный предприниматель.       —О, интересно. На деле же, Чейзу было абсолютно плевать кто он, но парень притворялся, что это не так. Следующие полчаса Дарвину пришлось выслушивать не особо интерестную эпопею о бизнесе, и о том, как правильно нужно эксплуатировать своих подчиненных. «А он ведь довольно лицемерный гадёныш» — в мыслях отметил маньяк.       —Ик, Д-дарвин я… Прекрасно, похоже наш Унстонишка начал пьянеть. Дарвин в предвкушении размял пальцы и облизал губы. Он помог Уинстону встать, довёл до спальни и бережно положил на кровать.       —Дар-вин… возьми меня. На лице Чейза выступил зловещий оскал, явно не предвещающий ничего хорошего. Дарвин жадно впился Уинстону в губы, копаясь в его волосах. Когда им стало не хватать воздуха, тот отстранился, но уже буквально через секунду, сорвал с пьяного мужчины пиджак, рубашку и галстук. После чего засосал его за шею, кусая и почти вгрызаясь. Уинстон завопил. Чейз слизнул с его шеи капельку крови, встал на ноги и сказал:       — Я сейчас в туалет отойду. Но вместо этого он пошёл на кухню, достал оттуда увесестую сковороду, вернулся в спальню и вырубил ею Уинстона. Мужчина упал на пол без сознания.

***

Уинстон проснулся от тяжёлого скрипа старой двери. В его сторону подул сильный ветер и он чахнул. Послышались шаги, и в комнату кто-то зашёл. Уинстон захотел встать, но обнаружил, что был прикован к чему-то. К чему он так и не понял, потому что был окружён кромешной тьмой. Чейз услышал как мужчина пытается выбраться и включил свет. Старая лампа пусть и освещала не всё пространство, но по крайней мере было отчётливо видно, где он находится. Уинстон огляделся по сторонам: Он сидел в подвале, верёвками привязанный к стулу и на нём совсем не было одежды кроме трусов. Напротив него стоял Дарвин, спрятав руки за спиной, на его лице сияла зловещая и вместе с тем идиотская улыбочка.       —Дарвин, что за… Дарвин!       —Доброе утро, Уинстик, я рад, что ты проснулся.       —Что за?! Что происходит?!       —О, ничего особенного, просто я решил немного поиграть.       —Поиграть?!       —Ну да, немного попытать тебя, а в конце лишить жизни. По спине Уинстона прошла дрожь, а сердце ушло в пятки. От страха он быстро задышал.       —Дарвин, это же шутка, не так ли?       —Нет, Уинстон. К сожалению для тебя это не шутка. Чейз подошёл к тумбочке и достал оттуда череп, после чего показал Уинстону.       —Смотри, я люблю хранить конечности своих жертв, и от тебя тоже что-то оставлю на память.       —З-зачем ты мне это говоришь?       —Потому что я хочу чтобы ты знал, что я и есть тот самый «Минорский людоед». По щекам Уинстона потекли слёзы, он начал умолять:       —Дарвинушечка, умоляю тебя, если я сделал тебе что-то плохое — прости меня.       —Да нет, ты мне ничего не сделал.       —Ну тогда, тогда… Возьми мои деньги! Пожалуйста Дарвин, я никому ничего не скажу, я заплачу тебе столько, сколько ты пожелаешь, только пожалуйста, отпусти меня!       —Нет, Уинстон. Ты должен был раньше думать когда, соглашаешься идти домой за выпивкой к незнакомому человеку.       —Но… Что мне сделать тогда, чтобы меня отпустил?       —Ничего. У меня уже есть всё что мне нужно. Дарвин облизнул нож, и глазами начал блуждать по телу Уинстона, подыскивая лучшее место для начала пыток.       — Тогда зачем? Зачем ты совершаешь все эти ужасные вещи? Что ты хочешь добиться от своих жертв?       —Просто потому что я люблю насилие.       —Что? То есть… Ты совершаешь убийство ради… убийства?       —А ещё ради мяса, — усмехнулся Чейз. Уинстон разозлился и показал неприличный жест.       —Я тебя ненавижу, урод!       —А пальчики показывать не хорошо. Дарвин взял садовый секатор, и отрубил средний палец Уинстона. Из-за рта мужчины раздался крик, он взревел от боли. Солёные слезинки массово начали выпадать из его глаз и разбиваться об пол.       —О да, кричи. Ведь это пока ещё только начало. Дарвин рассматривал тело Уинстона, и думал, что же ещё ему отрезать. Внезапно его взгляд остановился на лице мужчины.       — Твои уши выглядят весьма симпатично. Можно я возьму одно?       —Нет! Умоляю не надо!       — Отличная идея. Так и сделаю. Последовал хруст, затем крик Уинстона, полный боли и отчаяния. Дарвин начал резать ему ухо. Мужчина изогнулся в судорожном припадке. Кровь начала капать ему на плечо.       —Как хорошо, что я додумался раздеть тебя перед пытками, ведь я бы не хотел, чтобы ты запачкал свой костюм кровью, так как он мне понравился, и я решил оставить его себе. Чейз издал смешок и с издёвкой продолжил:       —Бедная твоя жена, совсем не знает, что её муж не любит её и предпочитает мужчин.       —Что? Ты к чему это?       —К тому, что я видел твой штамп в паспорте. У тебя ещё и дочка есть. Дарвин оторвал оставшийся кусок мяса от уха Уинстона.       — Ауч!       —Хм, надо будет сделать твоей жене подарочек. Подкинуть ей что-то. Например твоё ухо. Чейз положил оторваную конечность на стол с приборами и подошёл к двери.       —Я пока отойду на минутку. Не скучай там без меня. Дверь захлопнулась. Уинстону хватило буквально пару минут чтобы отдышатся и осмотреть помещение более подробно. Перед ним стоял стол с различными пыточными принадлежностями: включая ножи разных форм и размеров, шприцы, садовые ножницы и пару молотков. А под столом и рядом с ним были разбросаны человеческие конечности: руки, ноги, внутренние органы… Уинстон еле смог подавить у себя нарастающий рвотный позыв. «Фу, ну и мерзость.» Ждать особо долго не пришлось, потому что уже через минуту в подвал вошёл Дарвин с огромным гвоздём в руках.       —Ну вот я и вернулся. Соскучился без меня? Уинстон не ответил. Чейз начал подогревать гвоздь в огне. Достав его из камина, он вновь подошёл к Уинстону. Взяв в руки молот, Дарвин стал забивать раскалённый гвоздь в колено жертвы. Мужчина почувствовал, как жгучая боль пронзает каждый сантиметр его тела. Он заорал:       —Ааааа! Мне больно! Перестань немедленно! Чейз разозлился и влепил ему звонкую пощёчину.       —Заткнись! Дальше Уинстон уже не кричал, а просто тихо плакал от нарастающих болевых ощущений, до тех пор пока не отключился.       —Агх, болевой шок! Да как он вообще посмел вырубится, когда я его пытаю?! Дарвин достал сумку и вытащил из неё гигантский шприц с зелёной жидкостью внутри.       —Ну ничего, сейчас он у меня проснётся. Вколов Уинстону жидкость, тот начал просыпаться. Чейз влепил ему пощёчину.       —Тебя вообще не учили тому, что засыпать во время пыток это плохо?! Со злости маньяк полоснул ножом ему по ключице и оторвал кусок кожи. Мужчина снова закричал, нет, завизжал как свинья на скотобойне.       —Давай попробуем тебя на вкус. Такой ли ты сладкий, каким выглядишь? Откусив кусок мяса, он разжевал его после чего ухмыльнулся во весь рот и как-то странно посмотрел на Уинстона.       —А ты и вправду очень даже аппетиный. Он истерически засмеялся.       —С тобой всё в порядке? — поинтересовалась перепугаланая до смерти жертва.       —О да, вполне. Одним движением ножа он вспорол мужчине брюхо, вытащил из него толстую кишку и начал наматывать на себя. Последнее что увидел Уинстон перед смертью, это Дарвин стоящий измотаный в его кишке.

***

Вскоре Чейз заметил, что Уинстон умер.       —Эх, ну серьёзно? Так быстро? Я же даже почти не повесилился. Ну хотя бы мяса будет много… Достав циркулярную пилу, он расчленил его, забрал некоторые его конечности, а остальные сложил в мешок. После этого, парень поднялся к себе домой, надел одежду Уинстона, встал около зеркала и начал пародировать:       —Посмотрите на меня, я Уинстон, я гомосексуалист! У меня есть жена, но я ей ничего не скажу. Я такооой особенный! Дарвин отодвинул рукав пиджака и посмотрел на наручные часы. Уже было четыре часа утра. Парень должен был избавиться от тех останков, что находились в мешке. Но ему было скучно. Каждый раз одно и тоже. Он просто оставлял останки трупов в лесу или в реке и… Ничего. И тут у Чейза возникла идея. Довольно оригинальная. Он решил в этот раз оставить послание полиции, и самое главное, его любимой подруге детства Аделишке, которая сто процентов узнает об этом убийстве. Он сел за стол, достал бумагу с ручкой и написал одно предложение. Положив письмо в конверт, Дарвин надел на себя плащ и пока никто не видет, вышел во двор и и с мешком побежал в сторону леса. По дороге он ещё решил заскочить к жене Уинстона и оставить ей под дверью ухо и палец своего мужа. А позже он наконец-то дошёл до леса и оставил мешок с конечностями трупа там.

***

Аделаида в очередной раз с криком проснулась. Её спину прошиб ледяной пот. Она опять видела тот сон… Потому что уже на протяжении года, после того момента, как в Миноре объявился серийный убийца, ей каждый день начал снится один и тот же кошмар: Она стояла в лесу у дерева. Холодный дождь колотил её одежду. Напротив неё стоял парень среднего роста. На нём была клетчатая рубашка и чёрные штаны, а поверх этого был белый фартук. Волосы у парня были русые. В руках он сжимал мясницкий нож. Девушка никогда не могла разглядеть его лица. И тут изо рта парня донёсся до боли знакомый голос:       —Ну вот ты и узнала обо всём… Она знала, что этот голос принадлежит кому-то из её знакомых, но у неё никогда не получалось вспомнить кому именно.       — Не волнуйся, Аделина, я обещал что защищу тебя и я сдержу своё слово. Он медленно начал подходить к ней, из-за чего сердце девушки забилось сильнее, а паника начинала нарастать. И на этом сон всегда обрывался. Девушка встала с кровати и пошла на кухню попить воды. Вернувшись в комнату, она снова легла на кровать и пролежала где-то тридцать минут, но у неё так и не получилось снова уснуть, поэтому Аделаида села в кресло и как обычно включила телевизор. Как обычно там шли какие-то утренние программы. Девушка щёлкала каналы, пока не остановилась на новостях. Тут послышался дрожащий и неуверенный голос ведущей. «Внимание, внимание. Сегодня было найдено два трупа: вчера пропавшей женщины и мужчины. Тело мужчины было разрезано на части и в мешке с трупом валялся конверт с письмом- И тут уже девушке стало не на шутку страшно. Одна только мысль, что убийца мог оставить какое-то послание невероятно сильно пугала её. Тем временем, голос ведущей продолжил: «В конверте была записка с одной единственной фразой: «Не доверяйте незнакомым людям. Всякое может произойти…» Аделаида задрожала как осиновый лист и еле пересилила себя, чтобы выключить телевизор. После чего она вскочила на ноги и пулей побежала в коридор, спотыкаясь по дороге. Сорвав со стены телефонную трубку, она немедленно набрала номер Чейза.       —Дарвин, иди сюда скорее, тут… Тут ТАКОЕ произошло! — рыдая проговорила девушка.       —Да иду я! Только не ной пожалуйста, — сонно произнёс парень, а сам еле пытался сдержать истерический смех. Он был счастлив, ему удалось выдвинуть испуг своей подруги детства на новый уровень.

***

Раздался звонок в дверь. Девушка подбежала к прихожей открыла её, после чего буквально завалилась на Дарвина и начала надрывно плакать.       —Д-дар! Я…       —Аделина, я всё знаю. Он немного приобнял её.        —Даш мне хотя-бы пройти? Парень немного оттолкнул подругу и прошёл в гостиную, где завалился на диван и посмотрел на залившуюся слезами девушку и спросил:       —Я не понимаю, чего так переживать из-за очередной жертвы. Тебя ведь это не касается, верно?       —Да, но сейчас было не просто убийство. Маньяк оставил ЗАПИСКУ. Там было написано, что вроде… Эм…       —«Не доверяйте незнакомым людям. Всякое может произойти…»       —Что? Но откуда ты знаешь?       — Знакомый рассказал мне. «Странно» — подумала девушка. Ведь кроме неё Дарвин практически ни с кем не общался. Только сейчас Аделаида обратила внимание на усталый вид своего друга.       —Ты что, не спал всю ночь?       —Да. У меня была бессонница. Чейз показательно зевнул.       —Ой, давай я тебе принесу одеяло и ты поспишь у меня?       — Я не против. Девушка принесла одеяло и заботливо укрыла им друга, а после чего скрылась за дверью. У Дарвина загорелись щёки. Его подруга такая добрая, и это та черта которую парень любил в ней больше всего. Покладистость. Он был одержим идеей, создать из Аделаиды послушную жену, которая родит ему дочь, что в дальнейшем продолжит его дело, а Аделаида будет всё это время рядом с ним, поддерживать его, и если надо, помогать скрываться от полиции. Однако это пока невозможно, ибо он ещё не открылся ей, и девушка совсем не знает о его «секрете». Но нельзя сказать, что Дарвин опечален этим фактом, ведь как-никак он уже имеет почти полный контроль над ней. У Аделаиды ведь больше нет близких друзей кроме него, и единственный кто может подбодрить и успокоить её это он сам. И Дарвин прекрасно знал это. Он наслаждался своей властью над девушкой, её эмоциями, её страхом. И это побуждало его совершать всё новые и новые преступления, чтобы одно было изрощённие другого. Чтобы в конце-концов она перестала общаться и доверять другим людям и стала полностью зависима от него. И пусть хоть это было не единственной, но по крайней мере одной из главных причин, почему Чейз вообще начал совершать эти убийства. Размышляя об этом, парень совсем не осознавая уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.