ID работы: 10177872

New Life

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я так больше не могу, – парень вскакивает с кровати, пугая Джисона. – Хочу к ней. Вот хочу и всё. – Ну так в чем проблема? – Джисон отрывает глаза от телефона и устало смотрит на Вин Вина, на лице которого описан гнев, а в глазах тоска. – Хёны и агенство. – снова садится на кровать, хватаясь за голову. Сжимает волосы до боли, но сердце болит куда сильнее. – Они убьют меня. – Агенство-то да, они тебе бошку открутят, – макне садится рядом, гладя плечо.– Но хёны поддержат, ты же знаешь! Я и они видели, как сильно ты любишь ее, как смотришь и как дорожишь. Они тебя понимают. Но, если ты не хочешь, чтобы это продолжалось, пошли агенство, собери вещи и выезжай в аэропорт. За ней. Приедь и привези ее сюда, чтобы ни тебе, ни ей, не было трудно. Она не раз звонила мне в слезах и говорила, как сильно скучает по тебе. У меня аж сердце разрывалось, ведь она мне безразлична и дорога. И не только мне, но и мемберам. Подумай над моим предложением. – Даже думать не буду, – Вин резко встает, тем самым пугая Джисона еще раз, и вытирает слезу с щеки, показывая, что ради тебя готов на все. Сборы не занимают много времени, поэтому уже вечером Вин покупает билет на самолет, который прямым рейсом летит в Америку, к тебе. Полет долгий, морально тяжёлый. Вину кажется, что минуты тянутся как часы, что очень выводит из себя, но парня успокаивает то, что через пять часов он прибудет на место. Спит тревожно, пугается каждого шороха, нервничает, ведь просто сбежал, зная, что агенство в курсе и по прибытию в Корею ему сильно влетит. Он пытается успокоить себя просмотром твоих и ваших фото, где вы вдвоем, можете касаться и чувствовать друг друга. И это помогает. После фото он спит спокойно и крепко, даже не замечая конца полета. Выходит из аэропорта и сразу летит к такси. – Мне в Торговый центр у корейского района и поскорее. – Вин встревоженно оплачивает поездку и старается устроиться поудобней, пока солнце на горизонте медленно опускается, говоря о скором завершении дня. Вставляет наушники в уши и включает вашу любимую песню. Смотрит в окно, но перед глазами пролетают воспоминания, связанные с этой песней: ваш первый поцелуй, встреча рассвета на крыше небоскреба и ночные посиделки у костра на пляже. Пол часа пути пролетают быстро, поэтому Вин чуть ли не со скоростью света летит в игрушечный магазин в поисках огромного медведя. Ищет долго, почти воет, потому что не находит, как вдруг на глаза попадается его любимый персонаж. Он небольшой, но вызывает у Вина воспоминания. Снова. Берет с полки, оплачивает и уже со спокойной душой направляется в кондитерский магазин, где покупает огромный пакет необычных сладостей: от шоколадок до маленьких мармеладок. *** Ты снова плачешь. Очередной вечер без Вина режет душу и сердце, вызывая бурю негативных эмоций. Ты не можешь без него так долго, твоя любовь к нему разрывает всё – и плоть и внутреннее "Я". Подушка мокрая от слез, а голос уже хрипит от криков и истерик. Голова болит, а тело ломит. Ты хочешь одного– увидеть Вина. Безумно хочешь, но не можешь. Знаешь, что у него забит график, времени нет и ты будешь только помехой. Погружаешься в мысли, из-за чего успокаиваешься и засыпаешь. Тебе снится Вин. Тебе снова плохо. Ты спишь, но по краю лба течет слеза и утекает в волосы. Дергаешься, а ресницы сильно дрожат из-за сна. Тебе снится, что вы вместе. Можете трогать друг друга. Это делает больно. Резко боль исчезает, а по телу проходится волна тепла, расслабляя каждую клеточку твоего тела. Веки перестают дёргаться, а слезы больше не текут. Чувствуешь, как кто-то вытирает твою слезу и целует в щеку. Прикосновение такое родное, такое нежное, а губы любимые и такие пухлые. Думаешь, что тебе это снится, из-за чего не хочется просыпаться. Родной запах врывается в разум, отключая его насовсем. Медленно открываешь глаза и не веришь им. Перед тобой родное лицо. Такое любимое, красивое и до каждого миллиметра знакомое. Сон снимает как рукой. Прыгаешь на Вин Вина, расцеловывая его лицо. Нос, щеки, губы, лоб, подбородок. Ничего не пропускаешь, наслаждаешься каждым прикосновением к нему и будто таешь. Обнимает тебя за талию и, целуя в носик, улыбается. – Я соскучился, поэтому бросил все и приехал к тебе. Как же я счастлив сейчас. – смотрит в твои глаза, в которых, кажется, видит сердечки. – Ты не поверишь, как я скучала, – улыбаешься, пока внутри начинают летать бабочки. – Вижу, – Вин Вину больно смотреть на твои заплаканные глаза, но он продолжает улыбаться, ведь знает, что больше ты не будешь плакать. – Я принес тебе кое-что. Идёт в коридор и приходит не с пустыми руками – в одной держит игрушку, а в другой тяжелый огромный пакет. По запаху ясно, что он купил тебе много вкусного. Снова кидаешься ему на шею, расцеловывая лицо. Вин смеётся громко и так искренне. Ему так не хватало тебя. Он скучал по твоей нежной коже, звонкому голосу, глазам, яркой улыбке и прикосновениям. Ему так не хватало этого. Но сейчас все изменится и больше вы не будете страдать, ведь он скажет то, о чем хотел сказать еще с самого начала. – Давай я заберу тебя отсюда? Похуй на агенство, СМИ и все, что они скажут. Я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь и не хочу, чтобы расстояние разрывало нас на куски. – Я согласна! – хлопаешь в ладоши и обнимаешь Вина за шею, утыкаясь ему в грудь. Наконец-то вы перебороли страх. Сделали шаг в счастливое будущее, в котором не видите себя без друг друга. Вы хотите встречать закаты и рассветы, например, как этот, что окутывает розовым светом вас обоих. Начался новый день, как и новая эра в вашей, уже счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.