ID работы: 10177874

— "не собрать разбитые стекла, как осколки нашей любви..."

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
hakuse бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как признаться тебе в любви?

Настройки текста

С того момента, как они познакомились, прошла целая неделя! Которая была наполнена всякими неловкостями между Кокичи и Шуичи. Он даже подумал, что отношения между ними были всё ближе и ближе. Поэтому сегодня он решил признаться ему в своих чувствах, которые так не долго хранил, до этого дня. Утром Кокичи встал пораньше, ведь весь был в волнении. Когда его сестра ещё сидела за завтраком, он уже уходил. — я пошёл! — сказал мальчик, который надевал на себя куртку и шарф. — так скоро?! — поперхнулась от удивления Цумуги. — ты обычно не хочешь идти в школу. Что-то явно случилось! — взволнованно сказала она, а затем подошла к брату и, положив обе руки ему на плечи, сказала: — кто она? — весело произнесла Цумуги. — хм... ставлю сотку, если это какая-то стеснительная красотка! — радостно выкрикнула сидевшая на диване у камина Ибуки. Ому их слова очень сильно смущали, и всё, что он смог произнести, это удивительное - "э". И спрятать лицо в шарф. — пожалуйста, перестаньте его доставать! — сказала Микан и подошла к Цумуги, чтобы утащить её за стол. — это личная жизнь Кокичи, и вы его смущаете... я уверена, он сам скоро признается! — радостно сказала она. — тётя Микан, ты тоже?! — возмущённо сказал Ома. — ну, прости. Ты взял бэнто? — да... — тогда можешь идти, — проводила его Микан своим тёплым голосом. После чего мальчик обулся и радостный выбежал из дома с надеждой на то, что ему не откажут. Когда он добежал до класса, открыв двери, вошёл в внутрь, увидел наполовину пустой класс, где было только четверо. Каэдэ и Миу обсуждали какие-то вещи, Корекиё просто сидел на своём месте в довольно странной позе и что-то писал. Ещё там была Кируми, которая записывала на доске своим красивым почерком дату. Кокичи пошёл к своему месту у окна, которое было ещё и рядом с его любимым Шуичи. Он достал только лишь книгу, ведь ничего записывать он не собирался. Кокичи подпёр свою голову руками и детским взглядом смотрел в окно, которое вело на вход в школу. Через несколько минут он увидел Цумуги, а за ней был он - Шуичи Саихара. Когда детектив зашёл в класс, там уже было гораздо больше учеников, чем с самого утра. После того, как Шуичи сел на своё место и уже начал читать какуе-то книгу, Кокичи подвинул свой стул к стулу любимого и сказал: — я с тобой почитаю. — м? Ома - кун... хорошо, я как раз первую главу начал... — стеснительно сказал он и дал один конец книги Кокичи. "Его лицо так близко к моему!... чёрт, он такой милый... и пахнет от него хорошо..." - подумал мальчик с очень смущенной улыбкой, пытаясь сосредоточиться на книге. Но ничего не получалось, ведь вся его голова была забита мыслями о Шуичи. И вот наступил вечер, все расходились по домам после уроков. Цумуги ждала брата у входа в школу. Кокичи подошёл к ней и сказал, чтобы сегодня она шла без него. И сразу побежал назад, Кокичи заметил, что по лестнице спускается он, поэтому юноша медленно подошёл к Шуичи и спросил: — Саихара - чан! Можно мы с тобой поговорим на крыше? — резко начал он. — а? Ну... а зачем? — подозревающе спросил детектив. — мне просто... нужно тебе кое-что сказать... вот и всё! — в некоторых местах смущаясь, сказал мальчик. — а сейчас ты не можешь сказать? — не могу!... это очень важно... правда! — ну... хорошо — немного засомневавшись, согласился Шуичи. После этого Кокичи схватил того за запястье и потащил по этажам вверх, пока они не достигли крыши. Он отвёл Шуичи в укромный уголок и встал перед ним. — что ты хотел мне сказать, Ома - кун? — застенчиво спросил детектив в кепке. — а, я?... это... — опустив смущённо голову, проговорил мальчик. И вдруг его захватил страх. Страх, что ему откажут, начнут издеваться. Или просто сделают больно словами. Он боялся своего признания настолько сильно, что это сказалось на выражении его лица. — Ома - кун! Все в порядке? — заволновавшись, спросил Шуичи. — а? — единственное, что сказал мальчик и посмотрел в глаза любимому. Они были самыми красивыми, которые он только видел, это немного успокоило лжеца. Поэтому через некоторое время он продолжил: — да, все в порядке! — его выражение сменилось с ужаса и страха на милое личико. — хорошо... так что ты хотел мне сказать? — ...давай пойдём сегодня домой вместе, Саихара - чан? — он не смог признаться. — и ты сказал, что это важно... ты мог мне это и на лестнице сказать... — немного недопонимающе сказал детектив. — да я... просто хотел сказать другое... — ответил сильно покрасневший Кокичи. — м? — удивлённо посмотрел Шуичи на лжеца. Затем Кокичи вновь схватил того за запястье и потащил его на выход. Им было на удивление в одну сторону. Всю дорогу они разговаривали, но Шуичи говорил больше. Ведь Кокичи хотелось послушать сладкий голосок его любимого детектива. Они дошли до временного дома лжеца, и им пришлось попрощаться. — ну, до завтра Ома - кун! — сказал Шуичи, и пошёл дальше. В то время как Кокичи провожал того взглядом. Мальчик, не мог оторвать взгляд от прекрасных волос Саихары, как вдруг, неожиданно его похлопали по плечу, на назвали по имени. Это была Цумуги. — Кичи, что-то случилось? — возволновано сказала она — а?... нет, ничего — сказал он немного грустно. Но потом, закинув руки за голову, он улыбнулся, и весело сказал. — ну, идём? — хм... — Цумуги резко изменилась в лице, на более спокойное. Это выглядело фальшиво. — хорошо. Пошли — Затем, они обое направились в дом, где их ждали тёти. Вечером, после обеда в комнате Цумуги и Кокичи, косплеерша вдруг спросила у брата. — хэй Кичи. Нехочеться лезть в твою личную жизнь, но ты в последнее время себя странно ведёшь. И когда ты вдруг не пошёл со мной в школу... с кем ты был?— Ома запереживал услышав эти слова. В расстеряности, он засмущался, и залез под одеяло, образуя мешочек. — зачем тебе это? — грубо и тихо, спросил он. — ну, я волнуюсь за тебя! Подожди, неужели ты влюбился? — радостно сказала Цумуги. — что? Нет. Фу. Отношения это не для меня... — ты точно влюбился! Давай признавайся кто она! — Цумуги подбежала к нему, и обняла этот мечек из одеяла. — отвали! — прокричал он. И весь вечер они провели тем, что Цумуги распрашивала его, пока он не сказал что он влюбился, но не скажет в кого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.