ID работы: 10177879

Звёзды

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том медленно брëл по ночному Эхо-Крику. Он что-то напутал с координатами, и оказался на другом конце города, поэтому, решив прогуляться, поплелся по улице. У Стар и Марко позвали его на годовщину их дружбы. Диазов-старших дома не было, поэтому Демон без страха вошёл в жилище бывшей девушки. В комнате было темно, и она освещалась лишь голубым светом телевизора. На диване сладко посапывали его друзья. На полу валялась чашка из-под начос. Том вздохнул и, оставив на столе пакет с подарком, вышел на улицу. —Тебя тоже не дождались?—насмешливый голос остановил Демона и он обернулся. Позади, подперев косяк, стояла Дженна. —А, это ты. Привет.—произнёс Принц, еле выдавив улыбку. —Чего случилось? Чего такой грустный? —Ты издеваешься?—он обречено вздохнул, увидев непонимающий взгляд брюнетки.—Серьëзно? Она вообще-то моя бывшая, мне не очень-то приятно видеть её в объятьях Марко. —Неприятно, потому что любишь, или потому что большой собственник?—усмехнулась Ордония, и обогнала его, взглядом зазывая парня за собой. —Ты...—Люцитор запнулся. Удар ниже пояса.—Ладно, один:ноль.—фыркнул Принц и пошёл следом.—Ты куда? —Гулять. Развеюсь.—непринуждённо ответила она, не поворачиваясь к нему лицом. —Ты не боишься, что тебя где-нибудь поймают или убьют? Это все-таки Земля, тут очень много убийц и...—начал перечислять Том, загиная пальцы —Ну во-первых, наша преступность не выше вашей, во-вторых, я не боюсь, а в-третьих ты же со мной попëрся, чего мне волноваться? —Ты же сама меня позвала.—недоуменно произнёс Демон. —Но-но, я молчала.—с победной улыбкой произнесла Ордония. —Ты... Да как ты?—он вновь запнулся, признавая поражение.—Допустим, два:ноль. Дженна, а почему ты такая странная?—спросил Том, когда они подошли к пристани. —Я не странная, я непредсказуемая.—загадочно проговорила она, усаживаясь на перила. —Да ну? Мне кажется, что моя формулировка правильнее.—ухмыляется Люцитор, складывая руки на груди. —Проверим?—хитро сверкнув глазами, спросила девушка. —Давай, но как?—брюнетка молча отклоняется назад и слышится всплеск, а после и второй.

***

Дженна выползла на песчанный берег, пытаясь набрать побольше воздуха. Вытащив за шкирку Демона, она снялась свою шапку и выдала её. —А вот ты, Том, не странный, а дурак. Полнейший кретин.—приглаживая волосы, произнесла брюнетка. —Откуда же я знал, что ты хорошо плаваешь.—тяжело дыша, ответил парень. —Знаешь, тебе бы хватило того, что ТЫ плохо плаваешь, герой-спасатель, блин.—буркнула Ордония, обтряхивая штаны.—Хорошо, что юбку не надела.—шепнула она и услышала смешок друга. —Да ладно тебе, живы же.—Демон встал с земли и стянул футболку, выжимая её. —Уф.—фыркнула она и отвернулась. —Ладно хоть догадалась.—лукаво произнес он, поправляя причёску. —Я тебе сейчас рога пообламываю.—рыкнула девушка и запахнувшись пошла вперёд. —Даже если бы мы утонули, Стар бы нас из-под земли достала.—усмехнулся Демон. —Как же ночь прекрасна...—мечтательно протянула Дженна, забравшись на холм. —И что же прекрасного? Ночь, как ночь.—Принц вышел вперёд и оглядел поляну с высоты. —Сейчас увидишь.—она прыгнула на его спину, но чего-то не рассчитала и они вдвоём кубарем покатались вниз.—Ой, извини, я не так хотела...—девушка потëрла ушибленную голову. —Хм, а ты права.—Том посмотрел на небо, которое раскинулось над ними.—Красиво. —А в Преисподнии есть звезды? —Нет, это же Подземный мир.—пожал плечами Принц. —Оккультизм в некоторой степени связан с астрологией. Как такое возможно? —Ну вообще-то, оккультизм придумали люди, дабы связаться с нами.—он приподнялся на локтях, посмотрев на девушку.—Хм, а ты тоже ничего. —Что?—она удивленно распахивает глаза и видит, как Демон откровенно пялится на неё, нависнув.—Что ты делаешь? —Ничего...—он внимательно следил за каждым её движением и невольно заметил, что в её глазах отражаются звёзды. —Учти, я тоже собственница.—она резко хватает его за футболку и, подтянувшись, впивается в его губы. ...Похоже, в следующем году они пригласят Марко и Стар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.