ID работы: 10177941

Dragoste sau prietenie

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто несносная девчонка... Но такая любимая... Лежит у меня в ногах и трется щекой, как кошка, о мой давно вставший член. Но только я пытаюсь овладеть ею, она отворачивается и забавно морщит нос. А ещё она зевает. Когда я вижу её открытый ротик, хочется оттрахать его, чтобы знала, как себя нужно вести. Для неё это просто игра, а для меня... Для меня это борьба, борьба моего разума и здравого смысла с чувствами и ощущениями. Но девчонка этого не понимает. Или хорошо притворяется. Тут нужно объяснить читателю, что мы любим друг друга... Но оба этого не признаем... Хотя, сейчас я лежу перед ней обнажённый, и никто не против... "Это все не серьезно, мы даже не в отношениях", — пульсирует в моих висках, а моя рука сама тянется приласкать нежную кожу её подбородка. Принцесса расплывается в улыбке и, вдруг, легко касается головки моего члена своими губами. Это что было так просто? В ответ на мою озадаченность, она повторяет свою манипуляцию, и мой член едва заметно дёргается, что девочке, пожоже, очень нравится. Она, как ребёнок, смеётся и ещё раз касается губами моего оголённого возбуждения, будто хочет уловить ещё одно такое телодвижение. А когда этого не происходит, она слегка надувает губки и наивно шепчет: "Сделай так ещё раз, мне понравилось". А я притягиваю её к себе и с широкой улыбкой целую в макушку. Кладу её рядом с собой и задумчиво разглядываю потолок, пока она еле ощутимо поглаживает мои ребра нежной ладошкой. Поворачиваю голову на девочку и спрашиваю:"Ты меня любишь?" — а она так просто отвечает, пожимая плечами:"Нет". Где-то в моей душе рушатся все миры, а она садится на мои бедра, берётся за щёки, смотрит прямо в глаза и мурлычет:"Мой дурачок, ты что правда поверил?" — проводит обеими руками по моему телу, целует где-то в районе сердца прижимается всем телом и слишком быстро засыпает. "Надо было её всё таки оттрахать, чтобы так не шутила", — проносится в моей голове. "Надо! Давай!" — слышу в районе солнечного сплетения, и девочка, уже совсем не сонная, опять садится на мои бедра. "Я что сказал это в слух? Или она прочитала мои мысли?" — спрашивает разум, а губы, руки и сердце уже заняты миниатюрной принцессой, зацеловывающей меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.