ID работы: 10177945

Ромашки

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глазки девочки смотрели с большим недоумением на протянутую руку с белыми ромашками. Цветочки были сорваны с корнем, причём каждый «из» был разных размеров. — Это мне? — смущённо пробормотала Ячи. — Тебе, — кошачьей улыбкой растекся мальчик, довольный своим подвигом. — Мне никогда не дарили цветочки, — чуть погодя сказала девочка, все также не поднимая головы. Её ручки неуверенно потянулись к ромашкам. — Чего застыла? — беззлобно поинтересовался мальчишка. Он долго глядел на светлую макушку девочки, после чего сам взял её ладошку и вложил в неё ромашки. Ячи от неожиданности дернулась и вскинула голову, наконец-то встретившись с озорными янтарными глазами мальчишки. Ветер трепал его без того всклокоченные чёрные волосы, а на лице его все также горела широкая довольная улыбка. Девочка засмотрелась и невольно прижала ромашки к груди, после чего смущённо улыбнулась и кивнула. И спустя долгие годы ничего так и не изменилось. Его янтарные глаза смотрели все также лукаво, а ухмылка на лице заставляла сердце биться чаще. И все те же полевые ромашки, сорванные с корнем. Только дети стали старше. И её скромная, милая улыбка, от которой веет безмятежностью. Ячи с теплом смотрит на цветы и прижимает их к сердцу, а мальчик, который теперь превратился в парня, с жадностью наблюдает за ней, стараясь запечатлеть каждое её движение в своей памяти, чтобы никогда не забыть эти мгновения, наполненные искренним миром и трепетным счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.