ID работы: 10177952

Очередной провал Жени

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Или нет?

Настройки текста
В тот момент, когда новенький оттолкнул её от себя, Женя почувствовала внутри что-то странное. У неё всё перевернулось вверх дном. Ведь когда парень резко толкает тебя во время поцелуя — ненормально. Евгения вообще ничего не понимала — Иди погуляй отсюда, корова! Похожие фразы подросток слышала каждый день по несколько раз. Но сейчас это было наиболее обидно. Даже, скорее, обиду она держала на себя. Ведь как Евгения могла поверить, что понравилась новенькому? Она никого не замечала и не слышала ничего, кроме гневной тирады Макеева. Внезапно к ним подбежал Дро… то есть, Гена. Он начал защищать подругу, но той было всё равно. К нему присоединились остальные, а Женя больше не могла здесь находится и поспешила к выходу. Сзади послышались звуки ударов, словно кто-то кубарем скатился с лестницы. У самой двери розоволосая остановилась и обернулась: она почти угадала, только скатился не один, а два человека. Женя осмотрела здание пустым, словно стеклянным, взглядом. Краем глаза подросток заметила, что на неё с сожалением смотрел Геннадий, когда все обратили свои взоры на калек. Евгения терпеть не могла, когда её жалели. Если не можете помочь, просто оставьте в покое! И рыжий знал об этом, для него просто пытка пройти мимо близкого человека, который страдал. Поэтому, зачастую бывал заносчивым. Подростка разрывало от желания в истерике захлебываться слезами и кидать в стену предметы из интерьера своей комнаты. Она быстрым шагом пошла как можно дальше от злосчастного клуба, желая, чтобы от проблем можно было бы также сбежать. Женечка решила дать волю маленькой части всех эмоций: по её щекам текли небольшие строчки слез, которые были немного чёрные из-за неводостойкой туши. — Женя! Девушка с помощью бокового зрения заметила, как её пыталась настигнуть фигура Гены, но останавливаться даже не собиралась. Только вот рыженький смог её нагнать. Даже теперь Евгения не желала нажимать на педаль тормоза. Дрочер всё неумело пытался объясниться, а каблуки так предательски мешают передвигаться. Она остановилась, как и её нежелательный преследователь. Розоволосая взяла в руки обувь и продолжила свой путь ещё быстрее. — Тебя одну в таком состоянии бросать нельзя Раньше надо было думать! Сейчас уже ничего не изменить. Геннадий, наконец, заткнулся, чему подросток была очень благодарна и вошла в метрополитен. А незваный гость всё за ней. Они зашли в вагон, где было полно народу и лишь одно свободное место. Рыжик глазами показывал туда, предлагая подруге присесть. — С каких пор ты такой джентельмен? Это были первые слова Женьки за полчаса — Я уже и забыл, что ты говорить умеешь. Слёзы уже высохли и на сердце стало полегче, поэтому дама одарила его добрым взглядом и мягкой улыбкой, слегка закусывая нижнюю губу. Всё было хорошо, пока поезд резко не затормозил. Дрочер, который не смог устоять на ногах, упал прямо на колени Евгении. Оба были ошарашены редким поворотом событий. — Фу, мы похожи на героев мыльной оперы Розоволосая воспользовалась своей харизмой и собеседник, неловко потирая затылок, встал и отошёл от девушки. Настало время выходить и парочка покинула метрополитен. — Отсюда далеко идти? — Минут 6-8 Казалось, сердце Евгении уже растопилось, что не могло не обрадовать Гену. Как истинный джентельмен, он довёл свою даму до подъезда. Они оба остановились у железной двери и нависло неловкое молчание. — Мне…пора Это прозвучало крайне неловко, но Шутский не заметил этого, ведь почему-то чувствовал себя не в своей тарелке. Он чувствует, что теряет какую-то важную ему вещь. Но какую? — Ага Только и смог выдать парень и не мог перестать смотреть на то, как Женя вбила нужный код домофона и открыла дверь. Напоследок она бросила какой-то разочарованный взгляд на своего друга и это подтолкнула Дрочера к действиям. Он подбежал к девушке и завёл её в подъезд. — Что ты делаешь? Они смотрели друг на друга пару секунд и подросток внезапно почувствовал вкус чужих губ и едкий запах алкоголя. Для себя Гена подметил, что Евгения неплохо целуется. А Женя вообще не думала и просто поддалась порыву чувств. И, не разрывая связи, довела своего партнера до двери квартиры. Благо, та жила на первом этаже. Пришлось ненадолго прерваться, чтобы нащупать в кармане связку ключей и распахнуть дверь. В порыве эмоций это казалось вечностью. — Продолжим? Поинтересовалась обладательница квартиры, запирая дверь на замок. В ответ Геннадий прислонил свою партнёршу к стене и с жадностью поглощал чужие поцелуи, словно Женя вот-вот растает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.