ID работы: 10178045

Deinceps in futurum!

Смешанная
PG-13
Заморожен
191
Galaxy wolf 207 соавтор
Размер:
133 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 66 Отзывы 133 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
Примечания:
      — Давайте, что-ли, отдохнём? — спросила Аня.       — Конечно, но можно личный вопрос? — спросил первый отошедший от шока Гарри. Она кивнула и подошла к нему. Оленёнок тихо задал такой вопрос, который Автор не очень ждала: — Как умерли твои родители?       — Это очень долгая история, я тебе её потом расскажу, — она мило улыбнулась и взяла за запястье Гарри. — Мы скоро будем.       Они телепортировались в Косой Переулок, а, если точнее, в Дырявый Котёл. Там ребята вышли на задний двор, Аня нажала на нужные кирпичи и, открыв проход, они сразу пошли в банк Гринготтс. Зайдя туда, ребята поприветствовали главного гоблина:       — Здравствуйте, Хранитель золота.       — Здравствуйте, мисс… — поприветствовал тот их.       — Мисс Руис и Мистер Поттер, — лёгкий поклон головой.       — Мисс Руис и Мистер Поттер, что вас привело сюда? — поинтересовался гоблин.       — Проверка крови для Гарри Поттера, — спокойно сказала та.       — Прошу, за проверенным Поттеров, — главный гоблин показал рукой на гоблина, который только что пришёл. — Криклив проверенный Поттеров.       — Прошу за мной, Мисс Руис и Мистер Гарри Поттер.       Они вошли в неприметную дверь. Здесь было очень много дверей, которые были расположены по алфавиту. Вот и наконец двери Поттеров, Певереллов, Пруэттов, Принцов и многие другие. Они вошли в нужную им дверь. Криклив начал искать в шкафу кубок пергамента и нож. Вот он нашёл, что ему надо, и передал нож Гарри.       — Просто надрежьте ладонь, а после поднесите к кубку.       Гарри сделал, как нужно, и вылил несколько капель крови в кубок. Криклив взял кубок и вылил всё содержимое на пергамент, там начали появляться слова. Гоблин протянул пергамент Гарри и копию, что успел сделать Ане. На пергаменте:       «Имя: Гарри (Гарольд) Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин-Гриффиндор. Чистокровный. Отец: Джеймс Флимонт Поттер-Певерелл. Чистокровный. Старший мёртв. Младший жив. Мать: Лили Адамсон Поттер-Гриффиндор (урождённая Эванс). Новая кровь. Старшая мертва. Младшая жива. Крёстный: Сириус Орион Блэк. Чистокровный. Двое живы. Титулы: Лорд Поттер, Лорд Блэк, Лорд Певерелл, Лорд Слизерин, Лорд Гриффиндор. Магические Дары: Боевая магия — активно (полностью) Парселтанг — активно (полностью) Магия Смерти — активно (наполовину) Магия теней — активно (полностью) Артефактор — активен (наполовину) Зельеварение — активно (наполовину) Стихийная магия — активно (заблокирована)»       Прочитав это Гарри был немного в недоумение и спросил:       — А, как я могу быть Гриффиндором и Слизерином?       — Гарри, ты Гриффиндор и Слизерин, потому что твои истинные они, — сказав это, Аня умилилась, когда Гарри покраснел.       — А можно ли узнать конкретно кто мои истинные?       — Конечно, нужно это сделать, что ты недавно сделал, — гоблин протянул Гарри нож и произошло то, что произошло недавно и на пергаменте появились опять слова.       «Имя: Гарри (Гарольд) Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин-Гриффиндор. Чистокровный. Истинные: Салазар Слизерин. Чистокровный. Годрик Гриффиндор. Чистокровный. Драко Малфой. Чистокровный».        — Чистокровному человеку, чистокровные истинные, — с ухмылкой сказала Аня.       Гарольд опять стоял в шоке. Потом он «проснулся». Принял все свои рода и у него изменилась внешность. Глаза так и остались ярко зелёными, как заклинание Авады, но теперь видели без очков. Волосы стали длинными, до пояса. Да и сам он вытянулся в росте. Все блоки на нём они убрали, так как те мешали ему развиваться. Потом они отправились обратно в Хогвартс.       А что было в Хогвартсе, когда они прибыли, мы узнаем немного позже…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.